Диалог с Великим Странником рядового автора Прозы

       ВЕЛИЧИЕ ДОСТОЙНО УВАЖЕНЬЯ, КОГДА ОНО НЕ ОТПРЫСК САМОМНЕНЬЯ...


РЕЦЕНЗИЯ автора на стихотворение Великого Странника (Тер-Азаряна Григория)  «Опять Осетия – в огне»

       Как просто всё – агрессор и спаситель... Конфликт сквозь провокацию, война... Трусливый враг и храбрый победитель... 5 дней и к морю дверь отворена!
       Насколько правы мы покажет время (пока ведь панорама не видна). Русь испокон веков тащила бремя безумства лидеров... Страдалица Страна!!!

Вячеслав Граф 31.08.2008 10:05

****
«ДУПЛЕТ» Великого Странника

1. Не люблю ряженых... (Фонд Всм 31.08.2008 11:35)
2. То бишь клоунов... (Великий Странник 31.08.2008 11:36 )

****
ОТВЕТ автора

       Патриотизм не в спорах до соплей, не в эйфорийном разевании забрала, не в промывании мозгов, чтоб до костей ... Кавказ – работы над ошибками начало.
       Страну порвали - Россиян не вспоминали... и лишь сейчас, спустя десятилетье время, друзья что были, с изумленьем осознали – в сердцах взросло вражды и ненависти семя.
       Естественно, для безопасности страны, чтоб в окруженье НАТО не попасть, России территории нужны, но... не любая карта в прикупе тут в масть.
       Не стоит дальше тему продолжать, суть не изменит наше с вами мненье, с надеждой остаётся только ждать, что здравый смысл укажет на решенье.


Вячеслав Граф 01.09.2008 00:46


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.