Теория эволюции админов

Админ - древнее китайское слово. Корень слова – ад. На этом можно было бы и закончить, смысл производного слова сразу становится ясен.... Админ был придуман сатаной в противоположность человеку, сотворённому богом, чтобы портить жизнь человеку там, где сатана из соображений конспирации появиться не решится – в офисе… В этом состоит весь смысл жизни и великая радость любого админа (если конечно он не извращенец какой-нибудь :)).
 От админов закипали процессоры у самого императора поднебесной. Админы наводили ужас и терроризировали ещё древних китайцев при династии Мин, а возможно и раньше. Но более раннее название админа до нас не дошло, видимо ввиду того, что это была нецензурная ругань.
 Победить админов невозможно, они как фениксы, воскресают из пепла. Раз их наклепали в аду , им всё нипочём. Победите одного админа, вместо него придут двое...
 На основе преданий о борьбы с админами написаны многие русские сказки,"отрубил Иван голову змею-админычу, на её месте выросли 2"...

Один админ на предприятии это уже бедствие, но 2 админа – это катастрофа. Если один админ вас не забанит, то это обязательно сделает второй...Предприятие с двумя админами сразу уподобляется миниатюрой России с её двумя бедами...Тут начинается апокалипсис...

P.S. У нас теперь 2 админа, поэтому ничего против админов я не имею...:)
При написании этого рассказа ни один админ не пострадал, пострадали лишь юзеры, много, много юзеров:)


Рецензии
Да ладно,теперь у вас опять один админ,так что живи и радуйся,пока он там всем кислород перекроет,ты сможешь много чего накачать))))))

С улыбкой,Юля!

Сизова Юлия   09.10.2008 23:48     Заявить о нарушении
:) Здорово, с одним админом веселее, а я и не знал, всё боялся. Теперь то страх совсем потеряю:)

Александр Блынский   19.11.2008 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.