Настоящий оргазм!?

Настоящий женский оргазм наступает, лишь, когда женщина полностью, или близка к тому, что бы поверить или осознать то, что мужчина ей, по-настоящему увлечен и
она привязана к нему эмоционально … мужчина же начинает по-настоящему ценить женщину и испытывает эмоциональную привязанность, верить или убеждаться в том, что он увлечен женщиной, уже после …Соответственно, большинство мужчин, сначала оценивают форму, а уж затем суть, а женщины – напротив…От чего мужчина не нуждается, как правило, в особых уговорах, и не ждет от женщины уверений в серьезности намерений, а женщине они, порой, просто необходимы.
  Не подъезжай к цыпочкам, с гладковыбритыми ногами на шпильках и недешевой косметикой на лице, если ты на скутере! А к тем, у кого косметика не особо блещет дороговизной, не ломись на ЗаПОРе!! Если не знаешь как отличить дорогую косметику от дешевки, смотри на одёжку! Если и в этом не сечешь – ты настоящий мужик– забудь о бабах и не парься по поводу  бабок – пусть они о тебе помнят и парятся…) Но если хочешь что бы большинство женщин оргазмировало с тобой, и без предварительных ласк, бери пример с Романа Белых =  заведи БЕНТЛИ!! Но не особо надейся его прибрести, если ты лишь чудом затащил в постель длинноногую и хорошо одетую стерву, не имея за душой не гроша!!  А стерва или не очень, пусть знает, в свою очередь то, что не каждый обладатель скутера, обещавший на вас жениться, сделает это!! А плейбой на БЕНТЛИ, уж тем более, предлагая руку и сердце, совсем не обязательно отдаст свое сердце вам, или лишь вам!

    Проституция и стриптиз представляются немужскими профессиями не от того, что женщины прекрасней мужчин, а от того, что красивой женщине не нужно платить за секс, да и не особо красивой тоже (ну, надо же с кем-то сношаться и тем, кто не накопили на БЕНТЛИ или хотя бы на скутер…а оргазма так хочется обоим полам!!) Однако полномерный и настоящий оргазм состоится лишь если у него есть продолжение - если отражение было полным, чего ни БЕНТЛИ, ни бритые от ушей ноги, подарить не способны!! От чего живущие в недорогих жилищах и не бреющие ноги, порой столь счастливы и с обладателями ЗаПОРов, впрочем, как и они с ними (не только с ЗаПОРами, но и с женами), не смотря на то, что обе стороны, может, и не способны были сего предположить, пока оргазм не состоялся…


Рецензии
да)) и от оргазма можно устать))

Сиверга   09.11.2008 13:58     Заявить о нарушении