Прекрасный сон в ожидании рейса

Рейс отложили еще на четыре часа. Оля в этот раз без особенных эмоций прослушала сообщение диспетчера аэропорта, продолжая сидеть в полудреме. Уже восемь часов она просидела в ожидании рейса, который вначале откладывали то на полчаса, то на час, а теперь – на целых четыре. В любом случае, если бы она вылетела прямо сейчас, то застряла бы в аэропорту назначения, ожидая наступления утра, пока не начнет работу общественный транспорт.

Сонными, полураскрытыми глазами она осмотрела мужчин, сидящих на креслах напротив. Двое из них откровенно рассматривали ее ноги. Оля поняла, что во время сна она невольно раздвинула их чуть-чуть шире, чем требовали приличия, но сейчас нисколько не смутилась – было страшно лень пошевелить бедрами и сжать их снова. «Ну и пусть глазеют, пусть мечтают о темноте под короткой юбкой, пытаясь угадать цвет моих трусиков» - подумала Оля.

Она еще острее чувствовала сладкое томление внизу живота и между ногами. Ей хотелось секса! Три недели, пока шли курсы, она жила в комнате общежития с тремя женщинами старше нее. Три недели у нее не было мужчины. Точнее, Стасика – он был единственный ее мужчина. Если, конечно, не считать первый сексуальный опыт с горчинкой в девятнадцать лет, когда ею, пьяной, овладел друг ее коллеги по работе. Но Оля старалась не вспоминать о нем и старалась считать Стасика первым мужчиной.

Сексуальное напряжение, стимулированное скучными лекциями,долгими вечерами и неподвижной жизнью в унылом осеннем городе нарастало постоянно. Оле только пару раз удалось разрядиться в общественном душе. Она боялась мастурбировать ночью под одеялом, так как в моменты оргазма могла начать бесконтрольно издавать громкие всхлипы и даже крики, которые вряд ли бы были нормально восприняты соседками – слишком правильными дамами старше нее.

Хотя удовлетворять себя без мужчины рядом – это не совсем то. Несмотря на то, что сам Стасик еще никогда не доводил ее до оргазма. Они оба нормально воспринимали то, что он всегда кончал раньше своей подруги, а Оля потом пальчиками сама доводила себя до финиша. Он даже помогал ей в этом. Когда рядом Стасик, оргазм проходил гораздо ярче и острее, чем в одиночестве. Благодаря такой сексуальной жизни Оля не чувствовала себя неудовлетворенной…

По движению тридцатилетнего брюнета, сидящего в кресле напротив нее, Оля поняла, что и он изнывает от возбуждения. Видимо, разглядывая ноги девушки, он вожделенно мечтал о ней. Временами он одиночным движением потирал или подправлял свой член в брюках, стараясь сделать это незаметно. Олю это немного развеселило. Ей хотелось рассмотреть лицо незнакомца, но она страшно боялась встретиться с ним глазами.

Приятная истома внизу достигла пика, и Оля, к неудовольствию соседа напротив, плотно сжала бедра. Ей очень хотелось поиграть со своим холмиком, который реагировал на малейшие ее движения, вызывая еще более острые приятные чувства в области живота и промежности. Сжав бедра на несколько секунд, она вновь расслабила их. Возможно, ноги разошлись даже немного шире, чем прежде, к удовольствию брюнета.

«Интересно, а отдалась бы я этому мужчине?» - подумала Оля. И поняла, что очень хотела бы этого. Через полураскрытые глаза она начала осматривать других мужчин, попадающих в поле ее зрения, и задавать тот же самый вопрос. Вот пожилой, солидный мужчина, а вот парень лет семнадцати. Этот, в очках, почти дистрофик, а тот похож на бандита с большой дороги. И чувствовала, что хотела бы секса с любым из них. Просто кто-то был более предпочтительнее, кто-то менее, но если бы сейчас ситуация развернулась так, что она оказалась бы в уединенном месте с любым из них, и он проявил бы активность, то Оля нисколько бы не сопротивлялась. «Эх, ну и шлюха же я потенциальная!» - без всякого чувства самоосуждения призналась себе девушка.

Она начала думать, что мир устроен несколько неразумно. Она очень хотела мужчину напротив, а тот хотел ее. Почему бы ему просто так не предложить ей уединиться где-нибудь и трахнуться? Он боится показаться наглым хамом, боится отказа. Правильно, в другой обстановке она бы одарила ледяным взглядом на подобное предложение. Хотя сейчас бы удержалась от такой типичной реакции. Наверное, даже пошла бы с ним в первую подворотню.

И почему она сама не может предложить ему то же самое? Тогда мужчина подумает о ней плохо, начнет презирать ее, если даже не откажется от секса.

А если бы все было иначе? Надо, чтобы женщина могла взять себе любого понравившегося ей мужчину, как только захочет его. И шла бы она, Оля, по улице, увидела бы статного красавца, затащила бы в укромный уголок… Вообще, надо делать специальные укромные уголки. Или специальные комнаты в гостиницах. А гостиниц должно быть много – на каждом углу! Тогда бы Оля в любую свободную минуту выбирала себе мужчину и вела его в постель… А если бы тот не захотел ее? Ну, уж нет! Она симпатичная, у нее классная фигура, шикарные, как говорит Стасик, груди… А как же Стасик? А при чем здесь Стасик? Все нормально – когда они вместе, они вместе. А когда ей хочется секса, очень хочется – тогда должен быть любой понравившийся мужчина… Она заведет его, высвободит красавца из-под брюк, с наслаждением возьмет его в губы… Разве он не захочет Олю? Конечно, захочет! Он же мужчина!

Ой, а как же прохожие? А прохожие должны относиться естественно… Как будто мужчина и женщина разговаривают в сторонке. И вообще, если бы увидели, как ее трахают, ей бы это даже понравилось. Возбуждает. Особенно, если зрители – парни. Пусть все хотят сексуальную Олю!

Если бы Оля была царицей, она бы обязательно издала такие указы. Обязательно!..

Вот Оля важной походкой идет к трону. На ней – прозрачный пеньюар и чулки. Это так нравится мужчинам, которые служат ей, это возбуждает их… Она только в таком виде и ходит среди подданых Ее Величества.

Мягкая ковровая дорожка к трону. По бокам стоят слуги в одних оттопыренных набедренных повязках. Царица хочет видеть их достоинства! Легкий взмах руки – и все мужчины в зале сбрасывают свои повязки, обнажая свои крупные, возбужденные на царицу члены. Все слуги во дворце – только с огромными достоинствами. Ведь раньше Оля мечтала попробовать гиганта. Раньше она представляла, как это должно быть здорово и приятно сжимать крупный член в ладонях, брать его в губы и погружать глубоко в рот. Раньше она пыталась представить, насколько это прекрасно, когда огромный член обширно касается ее тела, заполняет пространство между грудями, туманя сознание близостью к губам крупной головки. Раньше хотела почувствовать, как гигант заполняет ее лоно без остатка, и, двигаясь, массирует каждую клеточку влагалища. И теперь, в ее дворце все слуги только с огромными членами…

Она проходит к трону, поднимается и восседает на нем. Ей хочется, чтобы первый же слуга взял ее прямо на троне. Но придется подождать - приехал посол из какой-то далекой страны. Прежде чем произнести свою речь, он должен трахнуть ее прямо на троне. Послом оказался ее школьный учитель по физкультуре! Это же здорово! Оля молча раздвигает ноги, а голый Алексей Николаевич встает с колена, пристраивается между ее раскинутыми ногами и входит в нее. Он почти сразу кончает, извергая свою сперму прямо в ее лоно. Он должен был постараться удовлетворить царицу, чтобы аудиенция прошла успешно и имела результат. Сейчас она по-прежнему возбуждена. Даже больше возбуждена, чем раньше. Но она простит Алексея Николаевича по доброй памяти, не откажет в его просьбе.

Легкий взмах руки, и перед ней встает смуглый красавец с огромным членом. Он глубоко-глубоко входит в нее, он яростно и страстно трахает ее. Но она по-прежнему не доходит до оргазма. Она знает, что дойдет – она не спешит. Ведь все мужчины мира у ее ног, и ее будут трахать и трахать, пока она не взорвется ярким Солнцем…

Сперма смуглого красавца стекает в промежность. Любовника сменяет другой. Новое, бесконечно полное проникновение. Сквозь туман царица осматривает зал. К трону выстроилась очередь из ее избранных любовников. А в каждом углу зала – оргия. Слуги любят служанок. Царских фрейлин любят стражники и придворные. Вот и она – ее подружка Настя, ее любимица. Она прыгает на огромном члене одного из слуг. К ней сзади пристроился другой и мягко вошел в ее попку, а член третьего она с наслаждением поглощает своим ртом. Все как в порнофильмах, которые Оля смотрела. Она тоже хочет так. Хотя бы разок… Нет, она будет так всегда! Она тоже хочет, чтобы в нее входили повсюду, чтобы ее любили много мужчин! Сойдя с трона, Оля обхватывает шею статного красавца и садится лоном на его член. Кто-то сзади раздвигает руками ее ягодицы и плавно проникает в ее попку. «Трахайте меня! Трахайте!» - страстно шепчет она, не ощутив привычной боли. Ей хочется почувствовать сочную головку члена во рту. Ее любовники хорошо понимают ее и спускаются вниз, на ковер. Тот, что взял ее сзади, не вынимая члена из попки Оли, ложится на спину и обнимает ее за груди. Кто-то пристраивается между ее ног и стремительно погружается в ее бездонное влагалище. И кто-то подносит гладкую, аппетитную головку члена к ее губам. В сладком стоне Оля замирает, стараясь почувствовать все одновременные движения в ней. Она чувствует тепло извергаемой внутри нее спермы. Сквозь туман в глазах она видит, как рядом любовники Насти встали вокруг нее и извергают сперму на лицо, на голые плечи и груди. Оля тоже хочет так же! Она хочет купаться в сперме!

Ее подданные предугадывают ее желания. Царица лежит у трона, а мужчины, доведенные до предела со служанками и фрейлинами, не отдают своим любовницам драгоценных соков любви. Они предназначены царице – и каждый из них подходит к ступенькам, чтобы взорваться сладким вулканом над телом царицы и оросить ее бархатную кожу своим нектаром.

Оля открывает глаза и видит множество членов, подбадриваемых ручками фрейлин, которые в изнеможении извергают на нее бурные потоки белой и вязкой спермы. Ей приятно чувствовать, как теплые и вязкие струи льются по ее лицу, шее, груди, животу и бедрам. Но это еще не все. Молоденький парнишка пристраивается между ее ног и производит финальное вторжение. Все вокруг погружается в яркие, сочные краски, в ослепительный огонь, издающий тепло и блаженство. Все вспыхивает внутри нее, охватывая теплом каждую клеточку ее истомившегося тела…

Парень, что вошел в нее и довел ее до вершины, теперь смотрит ей в глаза в двух метрах от нее и обаятельно улыбается… Парень теперь не голый, а в зеленой рубашке. Очередное сообщение диспетчера аэропорта. Снующие рядом с залом ожидания люди…

Какой прекрасный был сон! Он совершенно не смущал Олю своей развратностью. Ей было легко и приятно, она была счастлива. Закрыв глаза, она наслаждалась послеоргазменными волнами, прокатывающимися по ее телу. Только когда все успокоилось, она постепенно начала понимать, что произошло, что творится вокруг и где она находится.

Это был красивый сон, в котором она пережила необычный и неведомый ранее по силе и ощущениям оргазм. Брюнет напротив исчез, его место занял обаятельный парнишка лет восемнадцати, который каким-то чудом попал в ее сон. Именно он был ее финальным любовником, поднявшим ее на небеса.

Не торопясь выходить из дремы, Оля сквозь полузакрытые глаза изучала парня напротив. Интересно, как она проявила себя во сне? Всхлипывала, стонала? И заметил ли это парнишка?

Не подозревая, что Оля проснулась, парнишка буравил глазами пространство под юбкой девушки. Ага, ножки то совсем раздвинулись! Оценив, что рядом с парнем никого нет, Оля легким движением раздвинула ноги еще шире. Судя по восхищенным глазам, он наконец увидел ее белые трусики!

Интересно, какой у него член? Правда ли такой же большой, как во сне?

Оля открыла глаза, потянулась и встретилась взглядом с парнем. Ничто не напрягало их взаимный взгляд. Никто из них не отвел глаза от смущения. Парень еле заметно улыбался. Улыбнулась и она.

На табло высветился номер ее рейса с временем окончания регистрации и посадки. Значит, самолет через полтора часа будет в воздухе. Полтора часа… Точнее, почти целый час, в течение которого она может попробовать сделать то, чего безумно хочет сейчас – заняться сексом с этим парнем. Но где это сделать? Кругом люди. Вспомнила! Возле аэропорта посажены густые ели. Еще не рассвело, и они могли бы уединиться там. Но как дать понять парню, чего она хочет?

Оля, глядя в красивые голубые глаза юноши, ослепительно улыбнулась ему. Затем начала действовать спонтанно, без всякого контроля над собой. Она встала, подошла к нему. Дотронувшись руки парня, шепнула ему на ушко: «Пойдем, пожалуйста!»

Она чувствовала, как он шел следом за ней. Выйдя из здания аэропорта, она остановилась, пытаясь определить, куда следовать дальше. Наметив густой ряд елочек, она обернулась на парня, смотрящего на нее удивленными глазами.

Оля взяла его руку, прижалась к нему грудью, и снова шепнула на ушко:

- Пойдем!

Казалось, ее сердце не выдержит такого волнения. Она боялась потерять сознание, но все же прошла через площадь, держа нового знакомого за руку. Вот и елочки, вот и спасительная тень. Остановившись, Оля обняла юношу и начала страстно целовать его в губы. Затем, не давая ему опомниться, присела перед ним на корточки, торопливо расстегнула джинсы и стянула их до самых колен.

Член парня был не настолько велик, какой она видела во сне. Но все же он был большим. Больше, чем у Стасика, больше чем у того, кто лишил ее девственности. Оля с наслаждением обхватила руками упругий ствол и погрузила головку в рот. Она страстно ласкала его по всей длине вместе с мошенкой несколько минут. Вдруг юношу охватили судороги. Она поняла, что ее любовник кончает. Она высвободила головку члена из губ, чтобы посмотреть, как выйдет сперма, как теплая струя выстрелом ударила ей в губи и подбородок. Не желая терять ни капли любовного нектара, девушка снова взяла губами головку члена, и рот мгновенно наполнился сладкой спермой юноши. Она высосала и вылизала все без остатка, но не стала освобождать ослабший член, продолжая интенсивно ласкать его. Хватило нескольких минут, как он окреп снова.

Все, теперь она хочет почувствовать этот горячий ствол в себе! Она эффектно прогнулась перед юношей, задрала юбку и спустила трусики до колен. Парень безмолвно обхватил руками ее ягодицы и быстро вошел в ее обильно истекающее соками влагалище. Стремительное вторжение чуть не свело с ума Олю от взорвавшихся долгожданных и приятных ощущений. Каждое движение приближало ее к взрыву. Она потеряла понятие о пространстве и времени, она не чувствовала ничего, кроме огромной любви к незнакомцу, кроме его сладостных вторжений в ее лоно.

Она не смогла сдержать стоны, когда испытала такой же сильный и яркий, как предыдущий, оргазм. Парень еще некоторое время двигался в ней, подгоняя неослабевающие и приятные волны по всему телу, и вскоре в судорогах, с силой прижимая ее ягодицы к своим персикам, кончил прямо в нее.

Обхватив руками ствол дерева, Оля пыталась отдышаться, устоять на ногах. Лишь через несколько минут она пришла в себя, натянула трусики, расправила юбку и, держась за руку юного любовника, вышла на асфальтовую дорожку.

Они молча вернулись в здание аэропорта.

- Мне уже пора на посадку, - смущенно сказал первые слова парень, указывая на секцию, где проходили регистрацию пассажиры в Новосибирск.

- И мне пора…

Они молча стояли друг перед другом. Но надо было расставаться.

- Спасибо тебе! – это было все, что она смогла сказать после мучительного поиска приятных слов и фраз, которые бы хотела высказать этому незнакомцу перед ней.

- Это тебе спасибо! – тихо ответил юноша.

Оля медленно зашагала к выходу на посадку. Вдруг ее одернуло.

- А как же звать тебя?

Парень обернулся.

- Максимом! А тебя?

- А я Оля!

- Было очень приятно познакомиться!

- И мне!

Они весело рассмеялись, в последний раз посмотрели друг на друга, помахали руками на прощание и разошлись, чтобы лететь в разные концы страны.


Рецензии