Волшебные вещества

LSD со вкусом Метро 2033

Ты идёшь по аллее и видишь, что все деревья слишком ветвистые , слишком чёрные и закрывают собой солнце. Ветки и листья медленно движутся в твою сторону. Их так много , что ты не уверен что сможешь найти дорогу через этот лес.
Вокруг бродят немыслимые кошмарные чудища. Они пока тебя не заметили, но до базы ещё далеко , патронов мало, так что идти надо очень тихо и прислушиваться к каждому шороху.

Ecstasy со вкусом Терминатора

Ты всем вокруг рассказываешь ,что теперь понял почему люди плачут ,но тебе это не под силу. Но тебе знакомо чувство потери , которое можно охарактеризовать как боль.
Когда тебе кто-нибудь что-то говорит , перед твоими глазами печатаются красными буквами несколько вариантов ответа и ты выбираешь оптимальный.

Надпись на упаковке:
«
Е со вкусом Терминатора.
Предупреждение: не рекомендуем никому доказывать ,что Вы кибернетический организм. Что Вы представляете собой стальной каркас, обёрнутый живой плотью.
Особенно настоятельно не рекомендуем пытаться произвести впечатление на друзей, сняв кожу с руки. Может резко и довольно неприятно отпустить!
 »


Плюшки с ароматом Титаника

Вокруг чудесный праздник, много хороших, умных и красивых людей. Они радуются и веселятся. Но ты знаешь , что скоро всему этому придёт конец и очень многие из людей вокруг, и возможно даже ты, скоро умрут. Но ты здесь, и сейчас тебе очень, очень хорошо. Ты ведёшь свою девушку на балкон, прислоняешься к ней сзади, берёшь её за руки , говоришь ей закрыть глаза и она громко и радостно говорит тебе: «Я лечу!!!»
Только одна мысль засела у тебя в мозгу и не даёт покоя:
«Куда же я засунул этот грёбанный алмаз?!!»


Рецензии
Оно может конечно всему когда-то и придёт конец! Но это ещё не повод рекламировать наркотики!

Валерий Тверитнев   04.09.2008 20:28     Заявить о нарушении
Вообще-то я ничего не рекламирую. Я же не пишу что это хорошо, или что это плохо. Я только написал свои впечатления и свои фантазии на эту тему

Зубков Антон   05.09.2008 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.