Космическая тварь

Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано по этой теме следующее.

В те очень далёкие времена, в промежутке времени: когда состоялась война Светлых сил (под руководством Архистратига Михаила) с Тёмными силами (под руководством Люцифера) и Творением Господа Бога различных звёзд и планет, включая сюда, нашу планету Земля, и произошли эти события.
После окончания войны, отдельные злобные тёмные твари, всё ещё продолжали нападать, исподтишка, на Светлых ангелов и порой наносили им вред. Чтобы защитить Светлых ангелов от нападок этих злобных тёмных ангелов, не улетевших с поля боя восвояси, а продолжающих исподтишка, гурьбой, нападать на Светлых ангелов, Господь Бог превратил всех их в птиц! Теперь руки тёмных ангелов превратились в крылья, а потому уже не могли держать меч!!! Мало того, этим тёмным ангелам-птицам, приходилось уже в самом пространстве махать крыльями, чтобы управлять своим телом и удержать его от падения. В таком виде они были уже беззащитны, и Светлые ангелы легко отражали их нападение, орудуя мечом.
Тёмные ангелы-птицы, поняв, что им в таком виде уже не справиться с ангелами Света, покинули поле брани, и улетели летать в космическом пространстве. К тому же Господь Бог ещё раз предупредил всех их, что если те не улетят подальше отсюда (Тверди), то Он их заключит в камни! После этой процедуры, они уже не смогут ни летать, ни ходить, а будут всю свою жизнь, изнутри камня, созерцать на действия и жизнь других ангелов и тварей!
Там, где находились Сам Господь Бог, и Его ангелы, была плоская доскообразная Твердь, похожая скажем, на виниловую толстую пластинку. На поверхности этой дискообразной Тверди росли деревья и трава, а так же ярко светило солнце. Этот диск-планета закрывал собой солнце, а потому лучи солнца не могли проникнуть далее этого дискообразной Тверди. Сверху Тверди был солнечный свет, а снизу этой Тверди света не было. Здесь же, на небе, жил и Сам Господь Бог, в окружении ангелов Света. Больше никакой Тверди в космосе не было!
Космические злобные твари летали в космосе и не могли присесть и отдохнуть, так как на тот период времени не было ни звёзд, ни планет, ни чего другого, на что можно было усесться для отдыха. Эти бесконечные полёты по космосу, изнуряли их до изнеможения! Самая заветная мечта у злобных ангелов-птиц была, - это присесть на Твердь и отдохнуть!

Спустя ещё несколько столетий, Господь Бог приступил к Своему Творению! В итоге, во всём комическом пространстве стали появляться звёзды, планеты, спутники и т.д.
Появилась и наша планета Земля, на которую уселась одна из тёмных злобных ангелов-птиц! Таким образом, все планеты и их спутники, были заняты этими космическими тварями! Здесь они стали отдыхать от своих долголетних полётов по космосу.
Господь Бог хотел прогнать с планеты Земля эту тварь, но та клятвенно обещала Богу, что ничего худого она людям не сделает! Эта тёмная космическая тварь так досыта налеталась в космическом пространстве, что даже тайно и скрытно для самих людей, выказывала людям свою доброжелательность!
Господь Бог частенько навещал нашу планету Земля лично, и каждый раз интересовался поведением этой злобной твари у Светлого ангела-хранителя – всех людей планеты Земля.
Космической твари понравилось заботиться о людях, и ей захотелось иметь своих людей! Господь Бог разрешил твари иметь своих людей. Так на Земле появилось две группы людей! Одни молились Богу, другие молились этой тёмной твари, что её весьма радовало и тешило её самолюбие. В эти моменты времени, тёмный ангел-птица чувствовал себя богом!
Люди тёмной злобной космической твари жили примерно с левой стороны от границ СССР, а люди Господа Бога жили с правой стороны от западных границ СССР. Обращаю внимание своих читателей на то, что это было не современное время, а очень древнее время!
Вскоре люди этой тёмной твари расплодились так, что стали эмигрировать на Восток, вследствие чего стали возникать чаще стычки и ссоры между людьми Господа Бога и людьми тёмной твари. На помощь людям приходил наш Планетарный ангел-хранитель и совместно с тёмной тварью решали кто прав, а кто неправ! Их спор разрешал Господь Бог, которого призывал себе Планетарный ангел-хранитель, так как тёмная тварь каждый раз не хотела признавать виновность своих людей.
Господу Богу надоело всё это выслушивать, и Он решил, прогнать тёмную злобную тварь с планеты Земля!
Тёмный злобный ангел-птица, всё ещё помня бесконечные многолетние полёты в космическом пространстве, взмолился и просил Господа Бога не прогонять его с планеты Земля! Так как люди занимали для житья среднюю полосу Земли, то злобная тварь согласилась жить на южном полюсе – Антарктиде!
Именно с этой злобной тварью - ангелом-птицей, установят прямой контакт чёрные маги фашисткой Германии!!!
Именно сюда, в Антарктиду, на созданную третьим рейхом «Базу - 211», прибудет Адольф Гитлер, после своего побега из Германии 30 апреля 1945 года.
Именно эта злобная тварь воздействовала непосредственно на мозг Президента СССР – Михаила Горбачёва, внушив ему мысль дать своё согласие на объединение Германии!!!
То-то была великая радость на «Базе-211» в Антарктиде, когда злобная тварь сумела, на примере Михаила Горбачёва, показать свою силу и мощь на воздействие разума любого человека! Такое абсурдное предложение сам Михаил Горбачёв не мог принять, а потому тёмная злобная тварь повысила свою значимость и авторитет перед руководителями новой страны в Антарктиде – «Новой Швабии»! Сам же Адольф Гитлер любил называть это тайное новое немецкое государство в Антарктиде – «Новой Швабландией»!


Уважаемые читатели, сейчас, в наше современное время, исходя из этого фактического примера, не следует доверять Президентам любой страны, так как они могут находиться под чарами тёмных тварей или уже созданным, учёными Новой Швабии, психологическим прибором-оружием, влияющим на разум любого человека! Вывод: только коллективное принятие всех Законов и Указов, (Государственная Дума) совместно с Президентом. Единоличная власть Президента очень опасна для людей всех государств! Находясь под воздействием тёмной твари, или прибором-оружием, Президент любой страны, может много чего отдать и подарить!!! Тут и до войны недалеко!
В любом Указе или Законе надо искать здравый смысл, т.е. пропускать через «фильтр» разумов множества депутатов, на предмет поиска происков Тёмных сил!

Уважаемые читатели, многие из вас подумают, что у меня «поехала крыша»! Отвечаю: Чердак у меня на месте! Просто вы мало знаете! Свои жалобы и предложения направляйте моему ангелу-хранителю, в духовный мир!
Уважаемые читатели прошу заметить, что это только мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас! Однако не забывайте и помните: Германия – объединилась, а СССР – развалилась!!!

Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ 01 сентября 2008 года, г. Киров.


Рецензии