Твист Филлона

ВЕСЕННЯЯ ВСТРЯСКА

Она ярко ощущала присутствие Незнакомца за поворотом.Он поджидал Её с заманчивыми предложениями,несомненно, похотливыми.Она содрогнулась от злости и,стиснув зубы, бросилась навстречу Судьбе.

Это было бесподобное зрелище...

А,между тем,тоска.Кофе остыл.Бутерброд подсох.По комнате порхала довольно упитанная моль.Интетесно знать,что она съела?Дрянь какую-нибудь.

Кидаю бутерброд в стену - прилипает и,не спеша, начинает сползать на пол.Из щелей показались тараканы.Сегодня я им не наливал.

Она вылила кофе в постель.Он вытаращил глащза.Она вскочила на стол.А он в истерике забился на испачканной постели:"ОСКВЕРНИЛА!"

Женщины любят осквернять мужские достоинства.Так они чувствуют себя молодцеватее.
"Не делай этого!" - закричал он срывающимся голосом.

А Она делала."Я буду так делать всегда!" - грубо бросила ему в лицо кусок жареной рыбы.Ему стало больно за страну - "куда мы катимся!"

Она присела и сделала пи-пи в вазу, прямо в засохшие цветы.Ему тоже захотелось испытать истинное блаженство.

Она поняла его неправильно....к тому же часть влаги попала на стол и потекла на пол.Он повертелся на кофейной гуще, отвернулся к стене и затих.

Она спрыгнула со стола(ловкая чертовка) и,присев рядом с ним, начала гладить его по волосам - сердце оттаивало.

В дверь громко стучали....они ворвались в комнату разъярёнными фуриями, но увидев Её обнажённое тело, смягчились.

Предложили поговорить о насущном.Появились тряпки и щетки, и скоро сухо, уютно и тепло.Потом зазвенели бокалы и полились сладкие разговоры.Никто не хотел отступать в прошлое.

Полумрак заполнял комнату, а потные пальцы шарили по белым грудям.В глухихи звуках тонула реальность.Ему стало казаться, что он бредит - это был сад невыразимых страстей.

Другое дело происходило днём:в соседнем доме шторы были раздвинуты.Кто-то,разговаривая по телефону, резко дёрнулся и ваза со свежими цветами полетела на пол.

Ваза разбилась в дребезги.Звук заставил Её вздрогнуть и телло Её ослабело.телефон полетел вслед за вазой и теперь гомозил на полу.

Небо за окном было чисто и пронзительно ясным.Птицы чувствовали себя вольготно и ничто не угрожало их существованию.

люди радовались великолепной погоде и жадно поглядывали друг на друга:одни хотели отдать должное, другие же - взять.

Не хватало Единой Воли - лишь Единая Воля способна соеденить всех в клубке страстей и наслаждений.

Смирившись с отсутствием Единой Воли, люди исчезали в своих углах,но не без следа - многие уносили с собой полученные впечатления, и в меру способностей, смогли позднее воспользоваться ими всласть.

Но меня там не было - я радовался жизни совсем в другом месте.Все,о чём я пишу, я увидел в зеркале, и тут же запечатлел увиденное на бумаге.

У мира такая короткая память, что если немного замешкаешься, то уже никто тебя и слушать не станет.Скажут:"Не было этого и всё тут!"

И будут правы по-своему, конечно.Но и бумага, благородно приняв на себя мои заметы, тут же испустила похотливый дух.Остаётся только спросить:"Собственно говоря, для чего нам нужна История?"

После бутылки хорошего вина, я знаю ответ, а после бутыли плохого - дюжину ответов.Во,КАК!


Рецензии