Диета для обжорок

Привыкли есть много и с хлебом? Обманите себя. Для всех, кто впервые или не в первый раз пытается сесть на очередную диету, но срывается, т.к. чувство голода назойливой мухой жужжит вокруг.

Часто в детстве от своих мам, бабушек, воспитателей и учителей слышали такую реплику:"Надо кушать с хлебом!" или "Доедай все до конца!", указывая на отложенный кусочек, который просто не лез уже в горло.. Благодаря их нежной "заботе" мы набивали свои желудки разнообразной едой и большим количеством хлеба, тем самым растягивая свои желудки и ударяя по организму калорийной бомбой...
Теперь уже многим трудно себе представить себя любимую за столом без мягких ароматных ломтиков французского батона или грубоватых краюшек бородинского.
И принятое решение заняться своим здоровьем зачастую натыкается на стену привычек, устоявшуюся с годами.
Что же делать? Попробуйте обмануть себя!
Каким образом? Возьмите вместо хлеба кусочек огурца (помидора, морковку или лист капусты). Ешьте так же, как обычно, вприкуску. Ведь еда с хлебом - как привычка курить у многих:"лишь бы что-нибудь держать в руке".
Так и боритесь с ней теми же способами. Курильщик обманывает себя никотиновыми жвачками, спичками, леденцами...А вы возьмите свежий хрустящий огурчик и с удовольствием хрустите им под супчик или второе блюдо. Непривычно? Но, поверьте: это намного полезнее, так же сытно, но организм ваш наряду с большим количеством витаминов, получит и меньший калорийный удар.
Удачи вам!


Рецензии
:))))
Пасибки за совет!
Мои улыбки:))

Петровна 2   03.09.2009 14:48     Заявить о нарушении
Мне это всегда помогает))

Александра Бруссер   03.09.2009 14:58   Заявить о нарушении