В бизнес ушёл с головой... Вариации

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, не пожалел для этого дела даже родимой головушки, хотя она и была у него, в отличие от Горыныча поганого, всего одна...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, это было единственное, что у него ещё оставалось своего, а с чужим в эти игры, как известно, не принимают...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, ему объяснили, что тащить туда надо всё что ни попадя, такой уж растакой этот бизнес...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, но там она ему просто не понадобилась. Бизнес оказался уж больно хитрый, так что пришлось свою бедную голову каждый раз дома под лавкой оставлять...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, которая потом вся перетекла в его же карманы, да так удачно, что их пришлось даже расшивать...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, не оставлять же её без присмотра одну, а то, глядишь, ещё начудит чего, или вообще начнёт работать на конкурентов проклятых, если те больше дадут...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, а вышел из него один, этой вертихвостке в бизнесе так понравилось, что она решила там остаться уже навсегда...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, и тем самым ввёл компаньонов своих сначала в замешательство, а потом и в немалый расход...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, которая, правда, за все эти 70 лет вынужденного безделия опустела у него совсем и бизнесу шла, как корове то самое седло...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, на которую потом всё и свалил, хотя она, казалось бы, ничего там и не делала. Бизнесу и девушкам голова вообще противопоказана, как отвлекающий от главного интереса зловредный элемент...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, но сначала сделал в голове маленькую переналадку со старой программы «УБИТЬ-ЗАБРАТЬ» на новую «КУПИТЬ-ПРОДАТЬ». Разница, конечно же, небольшая, но всё же есть, а в бизнесе, как известно, пустяков не бывает, чуть что не так, тут же, как мотылёк над свечой, погоришь, одни лапки останутся...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, а вышел оттуда уже без головы, теперь дело за Майн Ридом, чтобы тот срочно продолжение написал...

В БИЗНЕС УШЁЛ С ГОЛОВОЙ, надоело попусту её таскать: зря только шляется по кабакам да жрёт. А выбросить жалко, ведь другой не дадут...


Рецензии
"В бизнес ушёл с головой, и тем самым ввёл компаньонов своих сначала в замешательство, а потом и в немалый расход..."

Бизнес многих искалечил:
Нет иных, а те - далече.
Ну а если, например -
В бизнес - с головой - Премьер?

Подобрал он компаньонов -
И поплыли миллионы.
А потом рукой властной
Стал доить всех ежечасно,

Ну, а тех, кто не даёт,-
За решётку и в расход!

Лена Пчёлкина   19.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.