Мир энерг. естество-дых-е в унисон с космосом одно

Рисунки вижу человека
Летает вдоль контура
Кисточка-ракета
Миг*-живое полотно
Сиг*-движение руки одно
Черта к черте где вечность
Картинка-холст что бесконечность
Где образ вспышка, фото луч
Как солнце в ореоле белых туч!




Мир энергий естество-дыхание в унисон с космосом одно
Миг*=160 Сигов*
1 сиг*= 1/300 млрд. доля секунды
Мгновение*=760 мигов
Кто бы мог подумать!!!!!!!!! Оказывается жить то можно очень интересно и глубоко, проживая каждое мгновение*,миг,сиг всей своей сущностью, всем своим существом,каждой клеточкой воспринимая многогранную и многомерную вокруг нас реальность. Расширяются понятия пространства, времени,обстоятельств.Расширяются представления о себе и окружающем мире. Окружающий мир превращается в одну огромную, увлекательно-повествовательную книгу где буквами, символами являются окружающие обстоятельства, запятые превращаются в паузы между словами,пронзительные и энергичные взгляды в восклицательный знак... Так можно продолжать до бесконечности.Эта книга живая, она дышит энергетикой каждого, мимо проходящего человека и пишется всеми нами одновременно, вплетая кусочки-мозаику в сюжет длинною в бесконечность. И жанр этого произведения , его главные герои и события определяются нами. Какой ты выбираешь сценарий своей жизни? Каждый свой сиг*,миг*,мгновение*? Какую вибрацию-струну своей души задеваешь? Каким цветом рисуешь окружающий мир? Может быть стоит начать рисовать свою книгу жизни, основанную на своих личных сценариях счастья, любви,радости и гармонии? Выключи телевизор , перестань читать бульварную прессу! Стань полновластным творцом соей удивительно- многогранной вселенной! Всё возможно!!!!!!!!!!! Стоит только сделать первый шаг, написать первую букву в твоей новой книге-бестселлере под названием" Как я стал богатым,здоровым,счастливым и любимым"!


Рецензии