Счастья вам, Зиночка!

       Здравствуйте, дорогая Зиночка. Меня вы, я думаю, совершенно не знаете, а вот про вас мне Сема немного рассказывал. Семен – это мой бывший муж, который ушел к вам неделю назад. Нет, я никого не виню, ни его, ни вас. Наоборот, желаю вам счастья, Зиночка. Просто хочу дать несколько советов по правилам содержания и кормления Семочки. Надеюсь, я не опоздала, и вам это в будущем еще пригодится.
       Сема – натура очень ранимая и чувствительная, как и все интеллигентные люди. Все-таки – слесарь-сантехник шестого разряда. Семочка очень любит свою работу, очень… И иногда увлекается. Прочищая какую-нибудь интересную раковину, он может заработаться до утра, и страшно устает. Очень прошу вас, Зиночка – не спите, поддерживайте кофе горячим. Семе после тяжелой ночи будет приятно. Когда он придет домой, советую открывать дверь не позже, чем через четырнадцать секунд, но только не в халате и тапочках. Если вы все-таки заметите, что он прищуривает левый глаз и переносит вес тела на правую ногу – уходите, Зиночка.… Уходите резко, нырком, влево и вниз. Защищайте правой рукой корпус, а левой – голову. Держите дистанцию. По утрам у него реакция несколько замедленная, у вас будет секунды полторы.
       В еде Семочка непривередлив. Кушает хорошо и часто, причем – все, что найдет.
 Любит также хорошие сигареты и коньяк. Но, я думаю, если вы найдете, где подработать, – вы справитесь.
       Не пытайтесь только посылать Сему в магазин, и вынести мусор – тоже, и вытряхнуть ковер. И вообще, никуда его лучше не посылайте, он этого ужасно не любит. Я шесть лет занималась боевым айкидо, но от его левого крюка по корпусу уйти ни разу не смогла.
       Еще один совет. Если Семен предложит вам пойти в театр, или в кино – ни в коем случае не отказывайтесь, ни в коем случае. Быстро собирайте вещички и уходите. Это значит, что к нему придут товарищи по работе для обсуждения проблемы стояка и колена, которую они решают за партией в покер.
       Зато в постели Семочка настоящий зверь, животное. Вот этого у него не отнимешь, если только хирургическим путем. Поэтому советую изучать не какую-нибудь там «Камасутру», а литературу по спариванию приматов. У него вся семья такая – приматы, говорят только матом, размножаются только за банан. Только учтите, Зиночка, – приматы всегда стремятся отбить самку у другого стада. Нашему за это тоже отбивали уже, и не раз, все, чем он гордится. Не забывайте давать ему витамины, тогда у него шерсть красиво блестит, особенно в ушах и в носу.
       Еще запомните,- на 8 марта он вам подарит вантуз. Это вовсе не раз-два по-английски, а такая резиновая штучка с ручкой. Сделайте вид, что вы безумно рады, и весь вечер его активно используйте.
       Да, Семиного друга, который будет у вас ночевать по субботам, зовут Люся. Сема объяснил, что несколько лет назад, во время операции по поводу геморроя, его другу случайно поменяли пол. Откуда у наших врачей только руки растут? А так это хороший парень, очень привязан к Семену с детства, поэтому спят они в одной постели.
       Прощайте, Зиночка, желаю вам огромного женского счастья с Семочкой!
       P.S.: Меня не ищите. Адрес, фамилию и внешность я уже поменяла.


Рецензии
Замечательная инструкция по передаче мужчины во вторые руки, или третьи...))

Надежда Малышкина   17.03.2009 21:56     Заявить о нарушении
Да уж, с секонд-хендом нужно быть осторожнее:)

Александр Петров Карельский   18.03.2009 19:13   Заявить о нарушении