В электричке

В час пик, в связи с временным изменением расписания, электрички на Москву набивались до отказа. Катя стояла на перроне впереди Владика, пытаясь держать его руку. Но когда все вокруг хлынули в раскрытые двери вагона, она потеряла его.
- Кать, пробирайся! Не переживай, я не останусь! – услышала она голос своего парня.
Плотная людская масса затолкнула ее в глубину тамбура вагона. Пробираться в вагон не было смысла – он так же был забит до отказа. Катя постаралась развернуться, чтобы увидеть Владика, и это у нее получилось. Заметив знакомую кучерявую голову своего парня, она успокоилась.
- Осторожно, двери закрываются! – прозвучал голос машиниста.
Девушку на какое-то время сильнее сжали со всех сторон. Двери с нескольких попыток закрылись, и поезд тронулся. В такой давке предстояло проехать почти полчаса, пока основная часть пассажиров не сойдет с поезда вместе с ней и Владиком.
Отдышавшись, девушка поняла, что прижата спиной к смуглому парню приблизительно ее роста. В суматохе она даже мельком запомнила его симпатичное лицо. Вроде бы этот парень в самом углу тамбура в какой-то момент был к ней боком. Но сейчас толпа прижимала ее спиной к его груди. И не только к груди… Катя почувствовала, как что-то твердое упирается ей между ягодиц. Не трудно было сообразить, что это возбудившийся член парня. На ней была только легкая и короткая юбка. А парень, видимо, был не в плотных брюках, поэтому ей казалось, что через легкие барьеры тканей она даже чувствует пульсацию возжелавшего ее мужского достоинства.
Катя растерялась и не знала, что предпринять в этой ситуации. Спереди ее плотно прижимал стоявший почти спиной грузный и невысокий мужчина. Попытаться отстраниться от парня сзади не было никакой возможности. Девушка попробовала слегка выгнуться, чтобы отстранить свою без того выпуклую попку от напрягшегося члена. Но это оказалось невозможно. Парень сзади не собирался просто так отпускать ее, свободно прогнувшись за ней вслед и продолжая плотно упираться членом в ее ягодицы.
Сквозь людские головы Катя заметила кучеряшки Владика. Видимо, он ждал, когда она посмотрит на него, и улыбнулся, совсем не подозревая, в какой ситуации оказалась его девушка, стоявшая всего в полутора метрах от него. Посчитав, что такого визуального контакта и улыбки достаточно, Владик повернул голову в сторону окна.
Очень стеснительная Катя не могла решиться сделать замечание наглому парню позади нее. Ей проще было молча стерпеть. Если кто-то в этот момент смотрел на ее лицо, то сразу бы заметил, как от стыда покраснели ее щеки. Девушка боялась встретиться с кем-нибудь взглядом. Она опустила глаза, разглядывая воротничок голубой рубашки стоявшего впереди толстяка.
Катю чуть ужас не охватил, когда она поняла, что парень сзади не просто стоит прижавшись к ней, но и, покачиваясь в такт вагону, делает недвусмысленные движения, как бы трахая ее через юбку и штаны. Сильно смущенная девушка закрыла глаза и вдруг представила упиравшийся в нее член – таким же розовым и упругим, как у Влада. И наряду со стыдом почувствовала какое-то щемящее чувство, похожее на возбуждение. Она понимала, что это плохо. Но в то же время и почему-то приятно.
То, что парень начал вытворять дальше, заставило просто онеметь Катю от изумления и растерянности. Она почувствовала, как его руки незаметно для окружающих погладили ее бедра, ягодицы, а затем медленно, но нагло задрали ее ситцевую юбку наверх. Теперь член парня упирался без тонкого барьера из юбки между ее ягодицами, заталкивая внутрь тонкую ткань ее трусиков. Затем левая ладонь парня неторопливо полезла к ней в промежность.
Катя была в полуобморочном состоянии и по-прежнему внешне не реагировала на происходящее. Ей очень хотелось увидеть лицо этого наглого парня. Но она вряд ли смогла бы сделать это от стеснения, даже если имела бы возможность повернуться к нему. Можно было бы попробовать повернуться к нему боком… Можно, но… Катя к своему стыду поняла, что не хочет делать этого! Ей было стыдно за себя перед Владиком, перед всеми людьми в тамбуре, но она очень не хотела отворачиваться от этого парня сзади!
Парень оттянул в сторону ткань трусиков на промежности. Проведя двумя пальцами по складке между ног, мягко погрузил их в ее влагалище. Ей казалось, что бешено застучавшее сердце выскочит из груди. Она чувствовала, что истекает соками так же, как это происходит во время близости с Владиком. Стыд и ужас, но она возбудилась!
Все, что творил с ней дальше этот парень, Катя воспринимала так же, как и прежде, молча и безропотно, закрыв глаза. Парень, терявший голову от возбуждения, наглел все больше и больше. Вскоре он аккуратно стянул ниже ягодиц ее трусики. Девушка опять еле сдержалась, чтобы не упасть в обморок, когда почувствовала прижатый к ее ягодицам оголенный, горячий член. Еще миг – и упругий ствол легко проскользнул во влажное пространство между ее ногами.
Электричка останавливалась на станциях, двери открывались, но никто не покидал вагона. Было тесно, как и прежде. В этой тесноте продолжалось казавшееся прежде невероятным приключение Кати. Сильное возбуждение приглушило ее чувство стыда. Она до конца не осознавала реальности происходящего. Если бы в этот момент кто-нибудь присмотрелся к ней или парню, то заметил бы их опьяневшие от удовольствия лица и томные, полузакрытые глаза…
Парень некоторое время делал членом движения вдоль ее промежности, доводя девушку до вспышек безумия в те моменты, когда головка доходила до клитора. Она была на грани оргазма. Она так бы и кончила, если бы случайный любовник за спиной не прервался, чтобы пойти дальше. Он слегка присел, и его горчий ствол гладко вошел в ее влагалище. Опасаясь окружающих, парень не мог нормально оттрахать девушку. Лишь когда вагон сильно качало в сторону, он старался максимально вывести из нее член, чтобы погрузить его обратно на всю возможную глубину, плотно прижав свой лобок к ее упругой попке.
Кате тоже очень хотелось, чтобы этот упругий и непрошенный гость в ее лоне двигался свободно и ритмично. Она пыталась иногда своими незаметными движениями помочь ему в этом. Несмотря на ограниченность движений, оргазм не заставил себя долго ждать. Все вокруг Кати начало меркнуть. И вдруг взорвалось яркими красками и приятными волнами внутри. В тот самый момент, когда парень сильно прижал ее к себе. Еще мгновение - и теплая сперма хлынула в ее лоно. Она еле сдержалась, чтобы не простонать. Хотя в этот миг ей все остальное на свете было безразлично, ей не было дела до пассажиров в тамбуре, до ее друга Владика невдалеке…
Когда Катя пришла в себя, ужас вновь охватил ее. Ей казалось, что все вокруг знают о том, что здесь произошло. Парень сзади не торопился покидать ее. продолжая держать свой член в ее залитом спермой влагалище. Катя неторопливо засунула руку назад и заставила парня выйти из нее. При этом она на пару секунд взяла и мягко сжала обмякший, влажный член вместе с мошенкой в ладони.
Парень сам аккуратно приподнял ей трусики и спустил края юбки. Катя снова почувствовала стеснение перед ним и стыд за случившееся. Она мельком взглянула в сторону Владика и облегченно вздохнула. Ее друг ничего не видел и все время смотрел в окно.
Когда электричка начал тормозить перед станцией, пассажиры оживились.
- Выходим, Катюша! – услышала она голос Владика, когда поезд замер, и двери с шипением открылись.
Катя вышла из вагона, раскрасневшаяся от стыда и боявшаяся встретиться взглядом как с ее случайным любовником, так и с Владиком.
- Пойдем, Катюша! – Владик обнял ее за плечи, и они зашагали по перрону.
Катя по прежнему смотрела себе под ноги и молчала. Она думала, что при первой же возможности надо поправить трусики, которые парень не смог подтянуть нормально.
Спускаясь с перрона, Катя не удержалась и искоса взглянула на перрон. Но сразу отвернулась, увидев его, стоявшего неподалеку и провожающего ее взглядом. Катя не чувствовала к нему ничего плохого. Единственное, что она испытывала, это большое чувство благодарности. Пусть даже она толком не могла понять, за что...


Рецензии