Глава 2

Несколько дней Кармен никто не видел и не слышал. Джули уже начала паниковать и отправила домой к модельеру, Дэна, с целью отстранить его, хоть не на долго от тяжелых дум, после развода с Джинни.
Джинни - миловидная девушка с россыпью веснушек и золотисто- рыжими волосами. С Дэном они познакомились и полюбили друг друга на съемочной площадке. Она стала для актера замечательной женой. Однако парень долго не смог вынести семейной жизни, и поводов для ссор появлялось все больше. Они перестали находить общие интересы. Последние недели Дэн гораздо больше времени проводил с друзьями. Как вы уже поняли, ими являлись: Ясмин, Джули и Кармен.
Так вот, Дэн приехал к модельеру и долго звонил в дверь, прежде чем на пороге появилась женщина в нижнем белье, с опухшими глазами, спутавшимися волосами- лишь отдаленно напоминающая ту Кармен, которая постоянно была на виду у журналистов и представляла собой, по их мнению, «железную леди». По крайней мере, так называли ее практически все СМИ.
После длительных препираний, Кармен все же пустила друга к себе. Он пошел вслед за ней в большую комнату, где увидел шикарную мебель, а в центре комнаты стояла « царская» кровать с золотыми ступенями. Вокруг которой валялось множество бутылок из-под коньяка.
-« Ты зачем пришел?» - недоумевающее спросила женщина.
-«От тебя «ни слуху ни духу» уже почти неделю!»- воскликнул Дэниил.
-«Странно. А я думала, что прошло не больше трех дней…»- хмыкнула Кармен, наливая себе рюмку до краев.
-«Будешь?» - обратилась она к Дэну.
-«Нет! Да и тебе хватит, ты пьяна!»- не совсем уверенно ответил парень.
-«Не учи меня жить! Вот, возьми лучше. Я же вижу, тебе тоже плохо. Это из-за развода с Джинни?»- Кармен подала рюмку.
-« Да, как-то не очень хорошо вышло по отношению к ней.»- произнес Дэн, выпил залпом коньяк и поморщился.
-« Разве ты ее любил?»- спросила модельер, хотя было видно, что это ее мало интересовало. Мысли Кармен летали где-то очень высоко.
-« Пожалуй, но с тобой что??? Первый раз в жизни вижу тебя такой!»- спросил Дэн, поднимая валявшееся на полу письмо. Он успел прочитать несколько строчек, в которых говорилось о неком Франческо, о том, что он уезжает с Доминикой, но сердце его остается с Кармен. На последок Франческо желал ей добиться всего, чего бы ей хотелось.
 Парень не успел прочитать все, так как модельер выхватила письмо.
-«Не важно. Чужое читать не хорошо. Ладно…давай выпьем за свободу и независимость!»- воскликнула она, кисло рассмеявшись и чмокнула Дэна…
На утро они проснулись в одной постели, но испытав чувство отвращения, а даже наоборот, почувствовав некое притяжение друг к другу… они решили пожениться. Единственный вопрос Кармен был по поводу разницы в возрасте, ведь ей было 41,а Дэну всего 23. Но парень ответил, что его это ни сколько не смущает взял «невесту» под руку и повел расписываться.
       


Рецензии
так-с
ты пишешь, что парень успел прочитать не все. но при этом конец письма он все же прочел. через строчки смотрел письмо?
потом там у тебя еще одписка "в одной постели, НО испытав..." видимо, там НЕ.
и почему невеста в кавычках?XD хотя я тебя поняла)

Ясмин   04.09.2008 19:02     Заявить о нарушении
1.он смог разгледеть только конец письма.
2.да,оДписка у меня там)))я исправила)
3.ага,ну вот и славно)спасибо за комментарий)

Анастасия Груздова   04.09.2008 21:15   Заявить о нарушении
"мысли Кармен витали где-то высоко" смешно))очень высоко))особенно в этот момент. хотя, не. пожалуй, ты права. во бред.

Ясмин   05.09.2008 18:02   Заявить о нарушении