введение в будущее

       * * *

Существующая современная теория психологических процессов мышления человека абсурдна и не имеет под собой почвы доказательств, то есть она недоказательна, ибо все, нынешнего дня утверждения, зыбки если рассматривать, всё таки, вопрос с точки зрения атомной физики, упомянутой ещё Лукрецием. Вопрос соредотачивается в следующем: где сосредоточено сознание? В тот же момент образуется следующий вопрос: что из себя представляет сознание? И отвечать придётся в обратном порядке.
       Разнообразие внешнего вида, и именно физиогномики, даёт предварительный ответ на вопрос: если существует внешняя разница в виде, то есть различия в лицах (не будем касаться близнецов сиамских), значит у них различное и мышление. Различие в мышлении определяетс наличие индивидуальности мышления. Таким образом имеем второй предварительный ответ. Предворяет третий ответ, предварительный, индивидуальная среда восприятия окружающего пространства индивида (здесь уместно вспомнить и близнецов), где точка восприятия относительна места нахождения точки восприятия сознанием человека. Если один из близнецов в данной точке пространства-времени воспринимает среду обитания со своей, индивидуальной точки восприятия и места нахождения, то второй (и третий, если существует), даже находящийся в непосредственной близости, воспринимает эту же среду обитания со своей,индивидуальной точки восприятия пространства-времени. Играет роль и рецепторы восприятия, а именно находящиеся в непосредстенной активности.
       Таким способом мы определяем следующее: сознание – явление относительное индивидууму и относительно его точке восприятия и активности того, или иного способа восприятия. Способ активности определён не направлением внимания, где активность определена желанием индивидуума его направлять, а доминирующими факторами его модальности, определяющие внутреннюю стратегию способа восприятия.
       Определённость того или иного типа модальности (способ постижении окружающего мира, доминирующая стратегия, то, чем мы познаём пространство: слух, зрение, кинестетика, а именно ощущения) заложено природой, и от её вида определяется сам процесс восприятия окружающего пространства, точки восприятия относительности пространства-времени, а также методы и способы использования приобретённых образцов пространственно-временных свойств, создающих доминирующее положение, то есть – опыт.
       Весь этот хлам складывается нейронами в мозг, по участкам, ответственным за те, или иные функции? Таким образом образуется нелогичность научных доказательств, ибо если индивид воспринимал стену рецепторами рук, то есть кинестетикой, визуально, по слуху словом, то он знает, что сие есть – преграда, препятствие. Как же мозг, где находится информация нейронами, управляет телом, имея опыт, обходить это препятствие? Методом обучения и опыта? Как ребёнок, почему*, стремится встать на ноги? Видит старших или его ставят?
       Почему человек, взрослея, стремится куда-то? Что его ведёт? Чем его сие манит? Индивидуальность? ДА! Но где она сосредоточена? В мозге? Мы все собираем нейронами однообразные, одинаковые образцы в мозг, относительно нашихточек восприятия пространства-времени, точек восприятия среды обитания. Но у нас всех различные взгляды, интересы, цели, стремления! И что сие есть? Судьба? Или опыт, обучаемость? Всех учат одинаковому, но различно воспринимается, развивается иотражается в действиях, поступках, в способе выражения и стремления.
       Отсюда вывод: сознание не может находиться в мозге, и тем более в теле. Тело – это инструмент сознания; мозг – центр управления телом. Значит – сознание вне тела, некая субстанция со своим типом и свойством проявления себя через тело, где энергия в виде напряжения связи и её вида, то есть частоты волновых колебаний, воспринимаемых сенсорной системой тела, и обрабатываемой мозгом, сосредоточена сама в себе (как энтелехия) относительно пространства-времени.
       Предположим, что душа, то есть индивидуальность, есть психоцентр, являясь также волновым свойством. Относительно центра создаётся поле, со своими свойствами проявления пространства-времени. Это явление образует энергию напряжения связи, доминант которой – тип индивидуальности. Но! Тип индивидуальности, как волна, также имеет напряжение связи, а значит и энергию, которая определена, также, какими-то свойствами и имеет в себе качества уже меньшие, то есть своеобразными группами единиц, частицами, в виде информационных единиц. Что-то, именно что-то, имеет доминант, а значит он и определяет ТИП. Энергия напряжения связи прививает к себе меньшего напряжения энергии связи аналогичные типы свойств информации, что – растёт, как в энергии напряжения этой связи, так и в объёме. Каждая такая группа имеет подгруппу, что создаёт разнообразие и творит доминант и его подвиды, определяемые уже в психотипе, методы относительности места и способа проявления, а значит индивидуальность, характер, построение опыта и точку существования.
       В пространстве существует бесконечность волновых проявлений, пред-проявлений неких субстанций, в последствии проявляющихся в форме тела материи, и доминант его определяет тип, а именно – окружающий мир Земли. Каждая субстанция имеет тело, и каждое тело имеет свою индивидуальность, а значит – сознание. У различных тел различная подвижность сего сознания, а значит и способность передвижения и способ проявления: птицы, звери, люди, растения, насекомые, вода, земля, камни, песок….
       Всё это разнообразие – энергия напряжения связи, и самое развитое – Человек. У Человека самая объёмная, самая подвижная субстанция, и самая разнообразная, что даёт возможность проявляться как сознание. Сознание является господствующей силой, энергией проявления и существования тела. В древности её-то и называли Богом, Господом, а мысли - ангелами. Затем провели грань между сознанием и телом, что создало дьявола, бесов и многое другое из религиозных наследий.
       Самое уникальное – сознание вечно, то есть по его объёму и свойству – психоцентр имеет свойство оставаться неизменным, изменяясь в психотипе. Психотип изменяется дополнениями относительности среды пространства-времени его проявления и существования. Способность перемещать тело определяет длину его жизнедеятельности, способности перемещаться по времени в прстранстве относительно Земли, так как употребляет в пищу, то притяжение существует. Когда тело становится менее подвижно из-за структуризации внутренних органов в ходе процесса употребления пищи, биологических процессов, определяющих, в нашем понятии, старение, тело умирает, вновь таки в нашем понятии, а именно становится неспособным перемещаться сознанием по пространству. И тогда сознание, эта энергетическая субстанция, переходит в иное строение, по превращению энергии из одного вида в иной, через уже биологические процессы, создавая себе, из себя самой (то есть образцов, наличиствующих в субстанции) новое тело. Пол его зависит от объёма и напряжения энергии связи: большой объём, а напряжение связи не велико – женский; малый, а напряжение связи высоко – мужской. Мужской – быстрое проявление в пространстве деятельностью цели, то есть доминант свойств качества соединяется с себе подобным. Женский – делится объёмом, образуя ещё одну субстанцию, а значит и индивида, психоцентр с психотипом (идентичнымс материнской и отцовской). И так до бесконечности.
       Войны – неизбежность, ибо сие есть превращение энергии из вида в вид. В нашем понимании столкновения – ни что иное, кик переход одного напряжения связи в другое, а значит – высвобождение пространства от напряжения энергии связи одного характера на менее….
       Человеческое либидо определено способностьюсознания проявляться во-вне. Если тело по тем, или иным причинам не способно реализоватьдоминирующие свойства качеств индивидуума в пространстве-времени, то у его носителя, мужчины (!) повышается энергия для проявления себя в размножении, то есть разделения себя через женщину, в детях, которые понесут в пространство-время часть качеств относительно их доминанта.
       Ежели человек реализует свою свойственную сущность качеств, он умирает, а психотип распадается, прививаясь к себе подобным, более, по типу свойств качеств, выше напряжения энергии связи. Психоцентр остаётся лишь волной, создавая себе новую полевую структуру, а значит энергию напряжения связи, значит сознания субстанции, и значит – новую индивидуальность, нового человека.
       Этим можно доказать, что сознание есть субстанция энергий различного вида, свойств качеств, напряжений связи. Сознание сосредоточено в пространстве-времени одновременно и как волновое свойство, и как явление частиц атомов…. Сознание распространяется по всему пространству Вселенной на столько, насколько оно имеет свойство качества пространственно-временного состояния, то есть: если доминируют образцы земного свойства качеств, то и расстояние определено притяжением связи окружающего доминанта, в частности – Земли, и так далее из этого положения.
       Из выше описанного следует, что Закон сохранения и превращения энергии из вида в вид – самый основной Закон Бытия и все вытекающие из него свойства состояний определяют все Законы Жизни Человека в пространстве и во времени, а главное – отменяют все законы человечества, навыдуманные ради эгоистического корыстолюбия отдельно определённых личностных индивидуумов, стремящихся только удовлетворить своё тело и, как ни религиозно звучать будет, ублажать против стоящее свойство (сатана – с греческого – противостоящий), являющегося конечным результатом превращений энергий – материю, тело, всё то, что имеет твёрдое состояние свойств энергии напряжения связи!
       Конечно! Многое, из здесь, вкратце описанного , многим не понравится, будет не выгодно, ибо изменяет абсолютно все ценности и их установки, переворачивая с ног на голову понимания целей и стремлений жизни. Многие это воспримут за бред, абсурд, и начнут волну возмущений, однако, чтобы всё это основательно доказать необходимо больше и места и времени (пространство-время), а значит – возможности.
       Эта статья, эссе всех рукописей, медленно переносимых на печать в компьютере. Этой публикацией хочется просто обратить внимание отдельно взятых людей, индивидуумов перенаправить фокус внимания, точку восприятия в ином направлении в изучении Человека, его сознания, способностей, его Сущности и, вообще – его Бытия, как явления в Пространстве и во Времени не как пограниченную единицу, отжившую свой срок, съевшую свой кусок, урвавшую свой участок и отделившего чужой вид, как национальную, расовую пренадлежность, но как пограниченную частичку вечности, переходящую от сущности к сущности, изменяя не психоцентр, а психотип, содержание сознания, цель проявления.
       Человек не помнит своей прошлой жизни лишь по той причине, что его самоопределение самосознания, как личности, формируется с момента образования сенсорной системы плода в утробе его матери, относительно точки пространства-времени и точки восприятия его относительно тела. Однако в субстанции его индивидуального сознания сосредоточены все его прошлые жизни.
       Ещё, что не маловажно: образцы нынешнего содержания сознания в следующей жизни станут целью, смыслом его существования, то есть – судьбой, ибо доминант станет вести тело к проявлению и реализации, а именно: то, о чём мы сейчас думаем, что нас волнует, то нами будет двигать в будущей жизни! Ното, что нами будет двигать в следующей жизни, тем мы и станем после неё, что и объясняет существование полтергейстов, привидений и тому подобных явлений…. «КТО ЧЕМ ДВИЖЕМ, ТОТ ТЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ…»
       Много в мире неясного только от того, что никто на это не фокусировал внимания ибо движемы иными свойствами качеств и их состояниями и явлениями…. Но, всёже, неясное и непостижимое постигается стремлением прояснить,ясное – постичь.
       В заключении хочу написать следующее: рано или поздно, позно или рано, сие станет известно всем. Даже маленький ребёнок будет знать, что ему надо, что он из себя представляет. Рано или поздно эти знания, рукопись, будут книгой, затем как наука, затем как религия, затем как Жизнь. Лучше, конечно, раньше!


Рецензии