C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Неужели?..

- Слыхал новость? Говорят, что как только в Европе запустят какую-то адскую машину, наступит конец света…
- Неужели? Вот фигня какая…. А я так надеялся побывать на олимпиаде в Сочи…
- Загадывать никак нельзя. Например, я в супермаркете слыхал, что шоколад из Самары теперь нельзя есть.
- Почему? Он ведь самый вкусный…
- Вот, то-то и оно, что вкусный. Туда вроде как наркотики добавляют для привыкания…
- Брехня! Это какой дорогой же он должен быть…
- Все для привыкания делается. Как только привыкнешь, сразу повысится в цене!
- Не верится что-то…
- Ха, не верит он! Ты много чего не знаешь…. Вот еще слышал, что будут на заправках заправлять только граждан России. Предъявишь паспорт – езжай. А нет – ступай пешком.
- Неужели и до этого додумались? Это же война начнется!
- Так для этого, говорят, все и делается…
- Грубо как-то.… Неужели у власти идиоты сидят?
- А ты не знал? Какой же ты недалекий да тупой…
- Поосторожней на поворотах! Базар фильтруй!
- Тихо! Ты еще не знаешь самой главной тайны…
- Какой?
- Говорят, что те, ну, которые над нами сидят, придумали какую-то штуку, после которой все наши старые республики, отошедшие от нас в свое время, захотят обратно к нам присоединиться.
- Зачем же они тогда отделялись? Не верится…
- Точно тебе говорю! Сам увидишь и тогда вспомнишь меня. Первой будет Осетия…


Рецензии
Если народ един - он не победим!

Омрам   01.05.2010 13:45     Заявить о нарушении
Золотые слова!))

С уважением, Алексей

Алексей Досков   01.05.2010 14:33   Заявить о нарушении