Культ пьесы

Асоциальная личность выбралась на поверхность к свету. Всё так же старо и остро. Ненависть к периодам всё сильнее и навязчивее. Одиночество более невыносимо. Бесконечные потоки людских масс, поглощаемые северной серостью лиц, опрокидывают небо. Пик придела. Нет ничего, что могло бы в точности описать сверхъестественное ощущение, предчувствие плавно нарастающей тревоги. Невыносимые потоки вибраций, посылаемых свыше. Этот момент является определяющим, знаковым для всяческих попыток перемещения в пространстве.

Мы всё ещё в каменном веке. Всё ещё скованны первоначально заложенными инстинктами. Кто-нибудь способен выкрикнуть, что все они атавистичны? Для нас, как впрочем, и для вас остался шанс. Это и есть доля юмора, касательно последнего шанса. Ирония. Да, да он есть всегда и будет всегда быть. Что же до атавизмов, в данной ситуации ими, как это не прискорбно, являемся мы. Однако, позвольте заметить, что если сильно постараться, как и всяческое старание, их забавляет, так и это не останется без внимания, возможно будет продлить час пребывания в сфере.
Сфера так всем вам желанна. Многим от того, что уйти страшно. Этот горький привкус, право, мы его сторонимся. В попытках всячески его избегать, мы ещё более забавны для них.

Одиночество заставляет выйти. Серость, обыденность и примитивность большинства - войти. Ну, ни иронический ли подход к делу? В который раз отдаю должное им. Браво!
Хотя примитивно. Браво ещё, за примитив, его тоже нужно поощрять, он просто необходим, конечно, в умеренных дозировках. Упущений всё же много, таких как * пропускать не стоило, хотя кто его знает как, и по средствам чего * здесь оказался.

Тонкая грань соотношений. Неминуемая переоценка ценностей. Метрическая обходительность. Последовательность действий. Зыбкая форма сосуществования.
Что перед чертой всех приделов. Что на черте. Что за чертой. Темнота. Окольцованная, клейменая материя, наделённая энергией, душа как храм, храм в который четно пробивается свет. Суть негативных исканий, весь умысел первоначального мотива к созданию, упрятан за толстыми, слоёными стенами темноты. Всяческие попытки прорваться за приделы тех стен, рано или поздно увенчаются неуспехом, приведут к печальным последствиям. Иначе, узнай мы причины, что побудили Создателя допустить весь этот хаос, мы ужаснулись бы, простоте и примитивности суждений. Осознание того самого пресловутого смысла жизни одной общей коррективой обрушилось на творение всей его жизни. Последствия которой исправить даже Ему было бы слишком тягостно. И пришлось бы начинать всё сначала. И того, попробуй, вспомни, что было там, и о чём, и, в конце концов о ком? Количество вопросов, вдруг возросшее до критичной точки, негативно влияло бы на спокойствие и умиротворение Его, что есть не допустимо.


Рецензии
Прекрасно! Я очень рад что прочитал.

С уважением,

Викентий Витиеватое Слово   24.03.2009 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мирон Манн   25.03.2009 23:39   Заявить о нарушении