Трусы навыворот

       В спешке, уходя от Алёны, Игорь надел трусы навыворот.
Еще в детстве мама всегда говорила ему, что это плохая примета. Весь день будет идти наперекосяк. Но времени не было, и Игорь, наскоро поцеловав любовницу, побежал вниз к своей машине, ночевавшей под окнами всю ночь.
В своем офисе он равнодушно здоровался со всеми, кто попадался ему на пути, а сам думал о своей жизни. В последнее время она как-то покосилась… И крен был явно не в сторону жены. Женившийся в девятнадцать лет на первой попавшейся ему девчонке, которая оказалась сговорчивее остальных, он в последствии очень пожалел об этом, так как потом, позднее, он встречал девушек гораздо красивее и умнее, чего его жена.
Алёна понравилась ему с первого взгляда: стройная, тоненькая, точеная фигурка, красивые ножки, милое кукольное личико с приятной улыбкой. Ей всегда удавалось передать свое хорошее настроение и ему – вечно уставшему, замученному и озабоченному всеми проблемами сразу. Он знал, что только увидит её на пороге, и, сколько бы ни было у него проблем, они отступят сразу, правда… на некоторое время.
В ящике стола он хранил подаренные нею часы, поскольку, носить их он не осмеливался.
Жена была слишком ревнива и подозрительна.
У него рос сын. В последнее время он уделял ему все меньше и меньше времени.
       На рабочем столе его ждала куча бумаг, записки от секретарши, прилепленные на мониторе, недоеденная пачка фисташек в ящике.
Рядом, за соседним столом сидела Оля, менеджер по продажам. Классная девчонка.
И если бы у него не было Алёны, он закрутил бы с ней роман. Когда она разговаривала,
её хотелось трахнуть. И это желание возникало отнюдь не у него одного.
Она часто заходила в кабинет к шефу и не выходила оттуда довольно долго. Чем они там занимались? Всем оставалось только догадываться. Каждый думал, что хотел и был убежден, что именно его догадка самая правильная и соответствует действительности.
Игорь немного завидовал шефу потому, что тот трахал Олю. Трахал сколько хотел и как хотел. Он бы тоже мог её трахнуть, но изменять сразу двоим женщинам он не хотел.
- Ты на машине? – обратилась к нему Оля, эротично приоткрыв ротик.
Игорь повернулся к ней и посмотрел в её шоколадные глазки.
- Да, котенок. А что? Тебя подбросить куда-нибудь?
- Мне в агентство надо. Ключи дай, я сама съезжу.
Игорь положил связку ей на ладонь. Она сжала кулачок и поцеловала губами воздух.
Одернув короткую юбочку, нечаянно влезшую между половинок попы, Оля убежала.
       Вернувшись через час, Оля вбежала в офис раскрасневшаяся и запыхавшаяся.
- Спасибо! – сказала она, бросив ключи на его стол.
- Да не за что! – буркнул в ответ Игорь.

       Весь день с Игорем происходили какие-то неприятные вещи: на ногу упал тяжелый коробок со старым принтером, горячий кофе случайно пролился на светлые брюки, произошел неприятный разговор с шефом, в конце дня голова разболелась так, что
больно было даже глаза поднять вверх и выпитая таблетка солпадеина не помогла совершенно. В добавок ко всему, он еще застрял в лифте и какое-то время проторчал там, пока лифтер не освободил его.
       Вспотевший и злой, он наконец-то подошел к дверям своей квартиры и вставил ключ в замок. С порога он услышал какие-то странные звуки, какой-то шепот и возню где-то в глубинах квартиры. Прислушиваясь, он тихонько подошел к дверям спальни.
Мужской чужой голос! Он уже представил классический вариант: чужой мужик в кровати с женой. Да-а-а! Но, что удивительно, этот факт не вызвал у Игоря ни злости ни ревности, вообще ничего! Ну мужик, ну с женой, ну трахал её, ну и что? Значит, сегодня ночью можно спокойно выспаться… Приставать и лезть в трусы не будет.
Трусы! Ё-моё! Игоря осенило! Он же в трусах навыворот!
Шмыгнув в туалет, Игорь сначала справил нужду, потом снял трусы вместе с брюками.
Права была его мама. Трусы навыворот – это к неудачам.
Чужой мужской голос и голос его жены слышны были уже в коридоре, совсем близко.
Игорь в попыхах никак не мог попасть ногой в трусы. Прыгая на правой пятке, он всё-таки покачнулся, и рухнул на дверь, вывалившись из туалета прямо под ноги жене и незнакомому мужику.
- О! А вот и мой муж Игорь. Познакомьтесь! – сказала жена.
- Игорек, это Валентин, приходил замеры делать для шкафов-купе.
- Очень приятно! – промямлил Игорь, лежащий на полу в неприглядной позе, и с трусами, болтающимися на одной ноге.
Вот и не верь после этого в приметы!


Рецензии
Весело!!!!!!!!Тонкий сатирически -философский Юмор!Приглашаю на свою страничку!Солнечных улыбок

Максимушка   30.10.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.