Серо-голубые глаза, как лондонское небо в хорошую

Автор/ мысли по полочкам
Beta/ временно отсутствует
Пейринг: Belldom

Большой одинокий балкон на тридцать первом этаже, офиса крупной записывающей компании.
-Я тебя ждал вчера до полуночи в этой чертовой гостинице! - срываясь на истерический шепот и доставая сигарету, говорил Ховард, подходящему к нему Беллсу. Он чувствовал его спиной.
-Я подумал, что нам стоит все прекратить. - пустым голосом начал Мэтт.
В ушах у Ховарда, резко зазвенело..
- Ты хорошо подумал? – старался играть спокойного парня, Дом.
Сигарета, зажатая между пальцев левой руки, дрожала, и пепел падал на его любимую куртку.
- Может, повернешься, а то со спиной сложно разговаривать..
Дом выпустил напряженную струйку дыма и повернулся..
Такие усталые и такие глубоко родные глаза.. Серо-голубые, как лондонское небо в хорошую погоду - пронеслись мысли в голове Мэтта.
- Спасибо. - пытался смягчить обстановку Беллами.
- Ты хорошо подумал? - еще раз напомнил Доминик.
На его лице нет никаких эмоций, дело дрянь.. Зная Дома, можно предположить ,что это все выльется в депрессию, с алкоголем и кучей беспорядочных связей, да бы доказать миру, что его все любят и боготворят..
- Да, я долго думал. Дом очередной тур, мы без девушек, изголодавшие, переполненные эмоциями, да еще под градусом. Ты не сдержался, я потерял контроль..Так бывает. У нас ведь ни разу на трезвую голову и не было.. Разве это повод поддерживать такие отношения после того как тур закончился и мы вернулись в семьи. Черт, да это не отношения даже, это просто трах на пьяную голову. - Мэтт слегка усмехнулся.
Дом стоял рядом, облокотившись на балконные перила и разглядывая тлеющую сигарету.
- Ты ведь не подумал, что мы и, правда, начнем встречаться, как любовники? Или еще хуже, что я в тебя влюбилюсь? Я ведь знаю тебя, Ховард, за тобой водились такие грешки. - Беллами старался аккуратно шутить, но шутки не клеились и он нес чушь.
Он понимал это и проклинал себя за этот разговор, который он начал.
За то, что растаптывает сейчас чувства Дома, а ведь он прекрасно знает, что это именно чувства.. С самого юношества.
Проклинал за то что, прогоняет самого близкого друга, которого знал всю жизнь.
И просто за то, что сейчас врет..
Не затушенный окурок безжизненно упал на пол, и разбился на сотни горящих искр.. Беллами молча, следил за этим, заламывая пальцы и переминаясь с ноги на ногу..
- Ты сам-то хоть веришь в то, что мне сейчас тут наплел? - Ховард сделал шаг в сторону Мэтта и скрестил на груди руки.
- Нет.. -тихое и неуверенное не в чем. Взгляд испуганных глаз.
- Иди сюда. - мурлыкнул Доминик. Притянув за худые плечи к себе Меттью, он накрыл его губы свежим поцелуем. - Я всегда буду рядом и никогда не позволю тебе сомневаться в твоих чувствах, в наших чувствах..
Прижавшись лбом ко лбу друга, Метт, представлял, что бы было, не будь у Дома чувства юмора и серьезных чувств к нему. Он только что, совершил бы, самую большую ошибку в жизни.
- Только предупреждай в следующий раз, когда тебя приспичит выяснять отношения, я хоть речь подготовлю.-
- о.к. Дом..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.