искушение

я села поудобнее ,скрестила пальцы,закрыла глаза...медитация.
фиолетовая точка начала расти ....превращаясь в большой глаз......водоворот затянул в него и картинки стали разворачиваться одна за одной....

       Красная Пустыня обжигает глаза....ветер поднял облако красного песка и закружил в танце...запах соли на губах... и привкус железа....кровь....

Пустыня Крови.Крови пролитой когда то...по приказу Одного человека.....

       Я в Горе....двигаюсь очень аккуратно по тропе в скале.....вниз не смотрю....но чувствую шум воды......еще один шаг....еще один.....свет за поворотом внизу привлек мое внимание...Луч Света пробиваясь через какую то щель в скале попадая на поверхность подземного озера превращает воду в черную смолу....

Озеро Слез...пролитых миллионами жертв...убитых ,когда то по приказу Одного человека...

       Пещера..залита золотым светом....золото везде....укращения сваленные в кучи превратились в горы и равнины...слившись воедино..страна золота....

Золотая Пещера...протяни руку и ощутишь жар золота...собранного ,когда то по приказу Одного человека....

       Стены серого цвета...топчан из камня...покрыт шкурами волков...хвосты свисают и запах только ...что покинутого жилища....режет сознание....огонь уже не горит в чане...угли тлеют....и запах мужчины...витает в воздухе...
Хранитель покинул ..это место...оно вакантно...

       картины сменяются одна за одной....
       Искушение ....

       Что это ...Учитель....? что я видела???

       Место ...в котором хранится ...Сокровища Чингисхана...Хранитель покинул его...место не должно быть пустым..
       Это Искушение.

       почему все это показали Мне????Учитель? ..

       ЭТО МЫ СКОРО УЗНАЕМ....


Рецензии