адреналин

в 19 столетии люди соблюдающие правила поведения не могли себе мыслить о варварском на их мнение поведении. варварским поведением в данном случае я называю то проявление слова екстрим, которое мы видим в наше время. в 19 столетии им считалось конный спорт, охота. сейчас мы видим множество вариантов "свернуть себе шею". в 20 столетии количество вариаций увеличилось. что же манит людей в такой спорт?
адреналин. адреналин одна из вещей которая заставляет людей рисковать своей жизнью ради личного удовольствия. увы это удовольствие забрало очень много жизней, спасло жизней тоже не мало. развитие человека в плане физического и психологического здоровья, совершенствует человека. можно ли назвать такое совершенство эволюцией.
одна из проблем такого "наркотика" заключается в том, что занимаясь екстремальными видами спорта, мы конечно даем детям пример образа жизни. но много детей начинают подражать что вызывает ненужные несчастные случаи. дети конечно намного способнее нас, но без подходящих тренеровок они могут только навредить себе.
некоторые виды спорта очень долго признают в обществе, а ведь для полноценных тренеровок именно это и нужно. ведь екстремальным дворовым спортом (паркур, ролики, велосипед, скейт), часто нарушается установленный порядок на улице, что не редко приводит к посещению "куда надо". в таких случаях государство на стороне милиции. часто спортсмены задают вопрос: Где же нам заниматся? подходящие спортивные залы в нашей стране редки (лично автор и вовсе таких не знает). не имея приличного места для тренировки, молодые люди вынуждены искать себе места на улице. манит в такой спорт людей возможности познания многого того, чего обычные люди не представляют себе. преодолевая свои страхи, человек по иному начинает видеть свою жизнь.
иногда это выглядит смешно, иногда захватывающе, но тем не менее как и в старину, люди живущие екстримом не перестают открывать для себя новые не обыденные способы жизни. в радуге ощущений жизнь становится намного разнообразнее что позволяет наслаждатся сполна существованием.


Рецензии