В последний раз

- Ну что, Лена, отработаешь еще один вызов? – спросила Ната, «мамаша» бригады девочек по вызову.
Несмотря на то, что за день Лена выезжала уже три раза, она согласно кивнула головой:
- В последний раз…
В последний раз – это значит вообще в последний, а не только за этот день. Ната понимающе улыбнулась. Проведя по ее волосам Лены, нежно сказала:
- Ну ладно, девочка моя, отдыхай пока.
Лена продолжала сидеть в кресле, обсыхая после душа и попивая кофе. Она думала, что пора действительно завязывать с этой работой. Несмотря ни на какие заманчивые условия! Павел уже сделал предложение, заявление подано и через две недели свадьба. Она уже полгода встречалась с ним, тайком продолжая подрабатывать в роли девочки по вызову. Пару раз уже решала, что отработает еще раз – и все, закончит небезопасную карьеру проститутки. Но ее тянуло сюда опять. Работа ей нравилась! Среди подруг она была в числе самых привлекательных. За нее Ната всегда просила повышенную цену. Ей везло, ей доставались щедрые клиенты, ее не разу не били. Ну, разве что пару раз грубо насиловали в попу без всякой смазки и подготовки. А вообще, Лена выполняла свою работу с энтузиазмом, а клиент это ценил.
Подработать сегодня ее подтолкнул Пашин мальчишник. Раз в год по выработанной традиции он встречался ребятами, с которыми вместе служил в армии. Лена просила взять ее с собой и познакомить со своими друзьями, но Паша категорически отказался. Он хоть и говорил, что на этих встречах бывает только выпивка, воспоминания, пение песен под гитару и никаких девочек, но Лену это задело. Она начала ревновать и со злости решила сходить в этот же вечер к Нате. Тем более небольшая сумма не помешала бы на фоне предстоящих свадебных расходов.
За вечер она уже два раза съездила по вызову. В первый раз попались двое ненасытных парней. Они по очереди трахали ее два часа подряд. Лена даже пару раз кончила под ними. Второй вызов был к какому-то интеллигентному мужчине сорока пяти лет. Этот взял Лену на час. Сделав свое дело за каких-то пять минут, оставшееся время болтал с ней о всякой ерунде. Может быть, и хватило бы на один рабочий день, но Лена чувствовала некоторую неудовлетворенность после последнего вызова. Хотелось «на прощание» отработать по полной программе.
- Лена, Марина! Собирайтесь! – сказала Ната, приняв очередной вызов по телефону, – Отвезу вас сама.
Вызвали девочку на какую-то вечеринку. Марину при ее внешности и фигуре обычно брали для контраста. При ней даже средние девицы уходили по хорошей цене. Впрочем, она уже смирилась со своей ролью и с непопулярностью у клиентов.
Боря – водитель и по совместительству вышибала в случае жадных клиентов – остался в машине у подъезда высотного дома одного из «спальных» районов. Ната со своими девочками поднялась на лифте до девятого этажа. Дверь открыл смазливый пухленький парнишка. Во время торгов появились еще двое парней. Они не советуясь выбрали Лену и договорились с Натой, что та заберет свою девочку через два часа. Цена устроила и Нату, и Лену.
Девушка поняла, что придется хорошенько «поработать». Она уже испытывала некоторое возбуждение в предвкушении предстоящей оргии, тем более что парни были пусть подвыпившие, но мирные и внушали доверие. Ее провели в спальню мимо гостиной, где звучала музыка и стоял стол, уставленный бутылками со спиртным и нехитрой закуской. Из-за спинки кресла Лена разглядела голову еще одного парня, смотрящего телевизор. Насчет этого с Натой ребята не договаривались. Лену не пугала перспектива трахаться сразу с четырьмя парнями. В ее практике был случай, когда пришлось ублажать сразу шестерых, и это не оставило у нее неприятных воспоминаний. Только за четвертого, если он будет участвовать, полагалась поднять цену еще выше.
Саня – так звали парня, открывшего дверь – предложил ей выпить. Решив, что это наверняка последний вызов, Лена согласилась на шампанское. Тем более что после пары фужеров у нее сильнее пробуждалось желание и «работать» становилось приятнее. К тому же все парни были довольно симпатичны.
Имена двоих других ребят Лена так и не узнала. Они обращались друг к другу по кличкам. Самого высокого звали Горб, хотя он обладал пусть крепкой, но стройной фигурой. Другого – Лес, неизвестно почему. Сама она представилась Мариной.
- Тебя не смущает, что нас трое? – спросил Саня, когда Лена разделась и легла на широкую кровать в ожидании своих клиентов.
- Как-нибудь переживу… - пожав плечами и смущенно улыбнувшись, ответила она.
- У нас есть еще и Леха. Мы уж не сказали твоей «мамаше» насчет него, когда торговались. Если что, и его обслужишь? Деньжат за него отдельно подкинем.
Лена согласилась. Этот Леха давал возможность левого заработка, которым не надо было делиться с Натой.
- Правда, я только на всякий случай насчет Лехи сказал, – продолжил Саня, - Он у нас слишком правильный и с… - Саня запнулся, как бы тактичнее назвать представителей цеха, к которому принадлежала и сама Лена – …с путанами он ни-ни! У него высокие моральные принципы и он скоро женится. Но мы постараемся его уговорить. Тем более что ты – хорошенькая девочка!
Лена сразу вспомнила про Пашу. Он сейчас где-то сидел со своими друзьями, которые тоже могут пригласить таких, как она. Будет ли он таким же «правильным», как тот Леха у телевизора? Ревность опять начала терзать ее, несмотря на то, что она сама по собственному желанию шла на такую измену, которую Павел и представить не мог. Чувство ревности вызвало в ней обиду и даже злость.
Ребята разделись и коротко обсудили, кто в какой очередности будет заниматься с Леной.
Первым был Лес. Высокий кучерявый парень без разговоров разделся и лег спиной на постель. Лена натянула презерватив на его возбужденный член и поласкала его ртом. Затем села на Леса верхом и минут пятнадцать «скакала» на его члене. Почувствовав, что девушка устала, Лес поставил ее на четвереньки и довершил дело сзади.
Затем был Горб – крепкий, коренастый парнишка. Лена отметила про себя, что член парнишки очень похож на своего хозяина – такой же крепкий и толстенький в обхвате. Горб трахал лену около сорока минут. Во всех возможных позах. Лена успела хорошенько завестись и кончить под ним.
Когда настала очередь Сани, Лена опять была на взводе. Ей вообще нравилось такое разнообразие, когда несколько парней по-очереди трахали ее. Поэтому с первых же минут, как ее взял третий парень, она, не сдерживая себя, с громкими стонами кончила.
- Давай, девочка, заводи своими криками Леху! – весело сказал ей Саня, – Чтоб слышал, как мы тебя здесь…
Саня кончил быстро. Но Лене хватило. Она была довольна этим вызовом. Последним вызовом. И последним клиентом. Но когда она собралась одеваться, Саня вернулся к ней в комнату.
- Слышь, Мариночка, давай и Леху обслужи! Пусть мужик не отрывается от коллектива. Вместе пьем, вместе е… то есть трахаем!
Лена отметила интеллигентность Сани, который даже при путане не позволял себе матерных слов. Кивком она согласилась обслужить четвертого парня. Когда он вошел, Лена лежала на постели в зазывной позе. Она слегка повернула голову и взглянула на незнакомца…
Ужас моментально овладел всем ее существом. Перд ней стоял, глядя на нее огромными от удивления глазами Павел – ее жених. Где-то в глубине сознания она сразу же поняла, почему Леха – фамилия Паши была Алехин. И он, так долго и стойко державшийся в стороне от всего этого разврата, в конце концов согласился и пришел трахнуть девочку по вызову – свою собственную невесту…
 


Рецензии
И правда финал предсказуем,хотя меня немного сбило имя Лёха)
Но всё равно интересно.

Мария Легенченко   09.09.2008 04:43     Заявить о нарушении
Второе замечание о предсказуемости. Надо будет переработать, насколько возможно!
Спасибо!

Саша Пара-Диз   09.09.2008 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.