О любви без слов...

Ежедневная суета раздражает. Незнакомые люди вмешиваются в твою жизнь. Бесконечные проблемы и заботы отвлекают от мыслей о мечте, о желаниях, которые сердце, порой, хранит и вынашивает годами. Каждый день ты просыпаешься с мыслями, что сегодняшний день особенный, что сегодня тебе повезет, удача, наконец-то, улыбнется, а Бог услышит. Ты считаешь себя самой сильной, умной, проницательной, будто бы весь мир подвластен тебе и ничего неизвестного в нем нет. Твои мысли подвластны только тебе, но сердцу не удается расслабиться, а душа никак не может отдохнуть. Ты следишь за временем, пытаясь опередить будущее; составляешь расписание, насилуя свой ежедневник. Ты "почти счастлива", но ничего не получается, и ты злишься на себя. Но построенный и придуманый тобой мир, может рухнуть в один момент, когда ты, спеша куда-то, пройдешь по незнакомой улице, и вдруг, случайно, увидишь его...И сколько бы времени не прошло после вашей последней встречи, ты поймешь, что ничего не изменилось! Ты тонешь в его бездонных глазах, которые смотрят на тебя, и кроме которых, ты больше ничего не видишь вокруг. На улице дождь и слякоть, а тебе жарко; люди бегут и спешат, а ты не можешь сдвинуться с места - твое тело больше не подвластно тебе. Ты не чувствуешь головной боли, которая мучила тебя всю неделю, а лишь слышишь стук, выпрыгивающего из груди сердца; ты не помнишь, куда шла, и для тебя уже не важно, что ты этого не помнишь; не имеет значения, какой сегодня день, и который час, ты потерялась во времени, потому что все что было раньше, потеряло всякий смысл, и ты ценишь только этот, настоящий момент, когда вы смотрите друг другу в глаза. Прошлое, в котором остались ваши ошибки, недосказанность, гордость и упрямство, не важно. А будущее рисуется в твоем воображении, только одним предложением: "Я и ОН". Только в эту минуту ты поймешь, как глупо думать и переживать о том, что тебя раздражало, и ты больше не злишься, потому что теперь ты знаешь что делать дальше, и что теперь, все получится, ведь тот, к то приходил к тебе во снах, сейчас рядом! И ты, ведомая, твоим ангелом, ощущая, легкость тепло, жизненную силу и благодарность за то, что жизнь подарила тебе этот день, подойдешь к нему, улыбнешься, нежно обнимешь, коснувшись своими губами его щеки, и скажешь: "Я счастлива!"...


Рецензии
Почти поэзия. Очень понравилось!

С уважением

Владимир Горачев   08.09.2008 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!))

Юлианна Бондарь   08.09.2008 09:33   Заявить о нарушении