Как я выеб старуху - бомжиху
Вышли мы с Игорьком, а сумма появилась у него вследствие залога в ломбард сотового телефона егойного… взяли по бутылочке «Старый Мельник», поймали мотор и по****или в центр, по пути обсуждая с водилой запрет на продажу водки вечером…
Приехали в центр, взяли пива крепко-вонюче-балонного сидели еще обсуждая грядущие мокрые дела. В итоге договорились до замерзания игорькова Тела, и возможности отработаться на пятьсот штук… убить бригадира в глуши где - то, в конце месяца у него хранятся деньги на всю бригаду в вагончике… мокрое, на мокрое я не ходил еще - еще… потом думали с лавандосами поехать в Узбекистан, ибо там бухло 5 рублей стоит и т.д… нашли еще пива на скамейке… взяли всё это пошли к Болту на хату, значит. Идем и видим - на противоположной стороне улице шатаясь ***рет баба… бабе и баба себе, время часов 11 - 12 вечеру, я ору - «Иди сюда на-а-ах!». Она подходит, спрашивает, что вы там мальчики, меня, мол звали.
- Тебя, тебя. Кто такая, чё шатаешься? - говорю.
- Да вот, на «Че озере» пила с какими - то уёбками, они меня изнасиловать что ли хотели… я и съебалась, гуляю вот - отвечает.
- Звать - то как?
- Ирина.
- Пиво буешь шоль, Ирина?
- А чё, где?
- Да ща на хату пойдём.
- Ну лана…
Опишем с реализмом неметафизическим её фигуру: рост маленький, в бейсболке, волосы средней длины, забраны в хвостик, на вид лет примерно 50, в джинсовой куртке, с сумкой околомолодежной. Вся обрюзгшая, ****о в складках… ах, ебало и дискурс… старуха в общем.
Пошли к Болту, у него столпотворение, всякие окологламурные бабёшки на машинках, Паша… пытался зайти с ней, пиво у нас еще треть 2 - х литрового баллона оставалось… не пустил нас… кто - то промямлил - «Ты чё охуел, чо за … привёл с собой», Игорёк ****ит с кем - то там, выёбывается всячески, да оголяет свой торс с крестом. А я говорю Ирине этой: «Пойдем, нах-х, чуть подымимся. В подъезде допьем, там и решим…»
Поднимаемся на пролет выше, сидим на ступеньках, чё-то разговариваем: «Прикольная ты Ирина, мол, такая… а молодая в душе…а?...» Я уже в кондиции… всех труждающихся и обремененным, думаю успокою. Как - то промелькнула мысль или фраза: «Хочешь отсосу…? Правда хочешь?» Не понимаю ничего один голый нефеш остался, от бухла-то быдлеешь… Ну, в итоге поднялись мы на верхний этаж, она вроде сосала, сглатывала сперму. Потом - потом кармический беспредел и ****ец… я ее ****. Она приспустила штаны, на ней были чёрные облегающие штаны. Ноги толстые, целлюлитные, с синими прожилками, белые такие бледно… там всё в складках… жир - жир, лобок нависший над ****ой, чуть волосатый… я тоже спустил широки штаны, *** стоял как дед мороз… легко вошел в её разъежженую ****у, ни чё не чувствовалось вроде…слякотно… как - то кончил внутрь…
Потом не помню, вроде еще ****, противно… ****ела чё-то… В итоге утром часов в шесть проснулся полуголый и в полу****у пьяный с этой Ириной на площадке пятого верхнего этажа… надел штаны, холодно чуть - чуть было и глубоко по ***… растолкал эту суку. «Пошли,- говорю, - нах-х, похмеляться…» Пошли, купили чикушку, уебали… яблоком закусили… заебись считай… ходили по главной улице и смотрели на утренних алкашей и городских сумасшедших… ходили долго ли коротко, в итоге завернули в аптеку, а по пути я ****ел о трансгрессии пития фуриков… ну, «перец», там «бояра» и т.д. Купили два фурика стрёмной «бояры» разбодяжили, похуярили на плешь, местечко возле Универа. Там хуячим, да угараем… потом она говорит - «Давай еще поебёмся», ну и прямо в травке, разложилась она, и хуй стоял… кончил вроде, эрекция ушла, потом пили, и она ****ела чё-то и плакала, о том, что муж её наркоман героиновый и бандит, живёт она в доме, и когда хочет съёбывается оттуда… двое детишек у нее… «Хорошие они, взрослые, ты бы им понравился… мы ведь будем встречаться и поебёмся еще…хочешь втроём… или в воде, я люблю в воде…» Она заведующая столовой какой-то, и один раз начальник её выжил с работы, ибо она ему не дала… плакала и говорила - «Я ведь не ****ь, я не всем даю».
А там детишки с родителями сидели чуть поодаль на скамейке, девочка школу закончила и родители её значит, в университет устраивают, волнуются, ****ь… утро, солнышко, девочка хорошенькая, чистенькая, беленькая, папочка суровый… мать обычная мымра, я хохочу безнравственно, в голове пустота и субъективизм распада… подхожу к ним: «Дайте пять рублей», - говорю… чё-то шлют меня… смеюсь подпрыгивая…
А еще груди ее, я обнажил её вонючие груди, отвислые такие… с прожилками, кожистые… трогал их… «Я хочу целовать обнаженные груди распада…» вспоминался Ю. Мамлеев потом или сейчас… вот и правда… и запах, ужасный запах старческого дешевого крема от её Тела.
Встали мы. «Пошли, - говорю, - в трущобы, замечательные трущобы, сакральные так сказать», - говорю… взяли еще пива, сигарет, по дорожке я нашел пачку Vogue Aroma на скамейке после гламурно-****ских сук-****юшек неких, почти полная… и зажигалку.
Нашли подходящую трущобу, грязь там, она плюхнулась в какую - то выемку в стене, в глубине, типа спит… я трогаю её, пью пиво из баллона. Заснула… «чё, - думаю, - думать, убить её… нечем, горлышко обрюзглое бы перерезать… придушить… этож ****ец чё бля происходит… в итоге пошмонал в сумке у нее, хотелось съебаться, но пьян в жопу, дальше хочется… чего-то… сюрреально-брутальных приключений… а-а, дрянь… весь грязный, в сумке ничего не оказалось, деньги она в кармане носила грудном… она проснулась, я её растолкал…
Потом мы вышли на лужайку… там повалились на траву, я лежал на её большой и пузыристом теле и целовал в губы, в засос, своим маленько аристократическим ротиком с припухлоё верхней губой и вечным, презрительным выражением… бантиком, бантиком… у нее, как у всяких тёток перед и во время климакса были морщины вертикальные над верхней губой, где усы на лице и помада дешево-вонючая…
Мимо проходит наряд милиции… я лежал на ней, она увидала этот наряд… один ****юк, типа офицер, только из академии и три солдата и показала им fuck рукой… Они подошли, я встал, она слегка оправившись сидела, предъявили документы, это ****юк отзывает меня в сторонку, солдафоны посмеиваются, и говорит - «Ты понимаешь вообще чё?…» Я пьяно мямлю, в итоге они уходят, так и не забрав нас в близлежащее отделение… мы, встаем и идем в другую трущобу… там она своё коронное выдаёт - «Давай еще поебёмся». Там всё разгрёбано, она валится на грязный пол, ебу… странно за ***, очень странно… потом сидим, я курю, она тоже… вкусный Vogue… меня прёт, как-то странно прёт, запеваю песенку, она оказывается любит петь русские песни застольные, сидим поём - орём… из трущобы, что в центре города у здания ФСБ… «Чёрный ворон», «То не ветер ветку клонит…», что-то еще. Я начинаю читать стихотворение Алины Витухновской «Умри Лиса Умри», особенно строчка «р - р - разложи меня как тр-р-ряпочку в тр-р-раве»… с таким чувством «р-р-разложи»… удар-ряю… объясняю ей сакральность этого… она чё-то кивает… р-р-разложи меня как тр-р-ряпочку в тр-р-раве… и скажи умр-р-ри лиса умр-р-ри».
Выходим из трущобы… идем на главную улицу, она ****ит что-то, типа, вот хожу я иногда, так когда деньги есть ищу чего-то… людей, с людями… и они надоедают мне, и ты мне вскоре надоешь…
Выходим на главную улицу - живно и горящее-неоново, как всегда, вечереет… останавливаемся у панков поющих под гитарку и аскающих, там красивая девушка с гитарой, восточно-непонятно-инопланетной красоты, я пизжу ей что-то, предлагаю своё Vogue, она берет, оказывается из Йошкар-Олы… эта баба уводит, меня восклицая - «Это мой сынок»… Останавливаемся у других музыкантов, она дает мне полтинник и говорит - «Сходи за пивом что ли», я беру деньги и уезжаю… уезжаю домой.
Свидетельство о публикации №208090800053
Андреа Часовски 14.10.2013 18:44 Заявить о нарушении