Харкает верх светом...
как бессмысленна ****а его матери
глядит заворожено вниз могилы
Харкает верх светом, члены растений согреты, налиты сладостью и фотосинтезом, спелые, как гнилые. А Шизофреник все такой же, сидит в самадхи, не в Париже, не в Москве и даже не в Агартхе. Сидит в окружающем пространстве без разбора и различения того, что его окружает. Сидит сам воплощенная «Какая разница?».
- Вы же знаете, фрукт поспел, когда он окончательно сгнил. Когда семя убаюканное теплом гниения бывшей мякоти начинает всходить. В семени - овощ, в семени - фрукт, потенциален… то же с людьми и прочими животными. Когда из человека труп образовался – он поспел. Он реализовал свое предназначение, окончательно реализовался, и никаких не надо домов, дерев, детей, и дев. Труп – вот основная выработка человеческой фабрики наряду с говном, продукта, который они неустанно производят всю жизнь…
- Всех, бля ненавижу! Все жидовским богом за один день сотворены, в конце рабочей творёной недели, с устатку убогими, иссиня черными-белыми всякой всячины цветочной разности, чтобы поближе к источнику происходили жизненной заразности. Недаром люди самыми ближайшими творцу-уроду себя мнят… Какая сука только могла мир такой намалевать? только он - Тетраграмматон. ***в небесный гном. ****окосмоса вверх дном. Ведь что вверху, то и снаружи видно…
- Да правильно ты говорил: «по Сеньке и шапка» – по миру и происхождение мира».
- Эта ****ая вселенная, а я в нем потный шизофреник, мое дерьмо такое же плотное, как и моё Тело. Слова к себе не подпускаю, в мысли их не обличаю. Слова – извне. Слова - материя. Такие же живые, как и мы, как и наши враги, наши соратники по цеху выживания. Тупые бактерии живые одною лишь влагой. На 90% все состоят из воды. Мутные водянистые блага. Жизнедеятельность по дороге к отсутствию всяких процессов, ах как сладостно, аки посуху блуждать трупом вконец всосавшимся в окружающие желудочные стенки благоматери!
- Всех надо убивать, словно эритроциты Абсолютной справедливости, словно санитары сгоревшего леса, истинно говорю вам, - восклицал Шизофреник гласом вопиющего в пустыне, или даже скорее рыком льва сожравшего всех антилоп в пампасах.
- Я не Наполеон, я – недотыкомка, - думалось Шизофренику в пылу жизни и травли, жизни, как следствия родовой травмы, невыносимого первого глотка воздуха и наличия внутренних органов адекватных окружающей обстановке, - да и какая в принципе-то разницы – «что я?»… то да сё… что-то с примесью ничего бездельно болтающееся в пространстве, своим видом распугивающее цельных, честных феноменов-граждан, честных и благожелательных предметов. Расставленных гробами к стеке. В Ожидании расстрела ВЧК Кармических истерик. ВЧК врагов рода человечьего и друга, творца близлежащей вселенной.
- Я уже даже не хочу делать клизму, ибо очищение кишечника благоприятствует процессу жизнедеятельности, я слишком нахально здоров-как-человек и это не имеет никакого смысла вне человеческого сообщества, вне их ареала обитания. Будь я здоров, к примеру, в джунглях, или стае собак, мое Тело отличалось бы существенно. А теперь, а нынче посмотри в зеркало – Тело и Тело – глядит отсутствующе-отчужденно. Не мое Тело. Тело-зеркала… а себя не вижу я, как своих ушей. Словно я не человек, а пустота революционная, страшная, косматая масса пустоты всепоглощающей, раковая клетка Абсолютной Любви и Ненависти, Абсолютный чувств, которые даже не чувства, но меч занесенный над главою… ведь меч металлический не испытывает жалости к обезглавливаемому им. И оттуда тянутся руки, ноги, прочие члены выглядывают, так осведомляясь о важности, о существовании по правде.
- «Жить не по лжи» - это что? Вот жить по правде – это да! Гляди на ложь, да делай наоборот, отражаясь во лжи будто бы в зеркале. На всё «какая разница?» я положил и успокоился на этом. Теперь уже все равно. Ведь все и равно. Каждый предмет равноценен, стоит на полке - феномен феноменом, с сущностью, с формой, с ценой, ГОСТ №, сроком изготовления и годности. Один больше, другой меньше. Один слон, другой лает, как Моська в стремлении показаться на люди. Все видом дать понять всем соприсутствующим и присутствии своем индивидуально-безраздельном.
- Все вы слоны – по правде моськам равны, а правды – эгалитарны. На всех одна, бедняжка. Всем нужная, всеми пользуемая, всех кусает…
Свидетельство о публикации №208090800066