Мысли ни о чем...

Глядя на окружающих я поняла. что им нет места в моем мире,или мне в их...Я жажду не того...Я смотрю на них и ничего не вижу...Потом смотрю на себя и тоже пусто...Значит мы похожи? Да. конечно все мы похожи, хотя бы по набору органов... Конечно, хорошо если есть друг, тем более если он с травкой...а лучше когда сам идешь с травкой... А потом я пошла и встретила человека..."ага, привет"- сказала ему с той же непосредственной дерзостью к которой привыкла, "есть прикурить?"-он, несчастный аж опещил...а мой плащ раздувался по ветру, придавая блеск глазам бежавшей мимо собаки..."Ну есть и что?"-первый раз встретила не менее дерзкого человека... И решила уйти, подумала. что ну и ненадо. все равно есть спички...
Пришла и увидела лампочку...Глупый Антон полуголый вкручивал ее в выцвевшую лампу.. "А ты чего крутишься, как проститутка, на табуретке?" спросила я с такой нежностью, с которой могу сказать только дешевой шлюхе на панели обдолбавшейся героином до такой степени, что она уже стоит голая на трассе и не видит этих птиц..."Что, что, почему тебя так волнуют факты? Я изучаю движение космоса!"-"Над лампочкой?"-"Ты что делать пришла? Продолжать свои замашки?"-"Нет"-отетила я с такой ожесточенностью, что он подумал, какая она все же сука и ушел жарить омлет...Омлет был настолько вкусный, что я ощутила его по всему его телу...по каждому миллимеру кожи...И что дальше-то....А дальше я ушла домой....нету смысла оставаться...Все уже закончилось, забрав остатки ванили поспешила удалиться... Там, дома стоял горячий кофе и бытылка виски.... А что они там делали? да ничего, меня ждали тихо пылившись на столе... А в шкафу висело платье... В нем тоже ничего не было особого. вот только оно было черным, а ты его любил.... И меня ты любил...И глаза мои... А я что сделала? А я плюнула и ушла! и хватит уже искать! мне все равно! мне давно все равно....Мне давно на все все равно... Поэтому выпей лучше и ложись...Ты все равно не найдешь смысла... И ты лег, а я смотрела как ты плачешь...Мне не было тебя жаль....И себя мне не жалко....Я вообще "Пласибо" люблю...И шаколад... Так что отстань от меня, вонючка, я тут жить буду! И ты тихо ушел, а мне остался стук твоих шпилек по лестничному бетону... А потом и мир ушел... Ветер обдувал ногу с карниза...Он наверное там шампанское пил...Да мне и не важно, у меня ты есть и ты обнимаешь, а я пользуюсь моментом и говрю: "Утки-чайки быстрые!",а тебе все равно что я говорю и ты соглашаешься, потому что ты не слышишь меня,оно тебе не надо...Ты упорно смотришь на родинку на моем плече и идешь курить...Зачем ты куришь! Никотин лошадь убьет!!! а в ванной висело полотенце, потом промокло и ты тоже..."Спать-то будем? День и без тебя уже уехал!"...А ты не спишь, ты ждешь письмо, от кенгуру с далекого Северного полюса..."Слушай! У тебя я есть!Что ты смотришь на эту пони?" ... А ты все равно меня не слышишь и я сама ушла... А мой плашь, такой мягкий, опять раздувался по ветру и в кармане я нашла 50 рублей, сигарету и зажигалку, и подумала, что я счастлива и поэтому ухожу, а вы оставайтесь и думайте, почему она такая безумная...


Рецензии