Клофелин и месть

Все шло по обычному сценарию. На дискотеке в студенческом общежитии привлекательную Настю сразу заметил вполне обеспеченный на вид Костя. Как раз то, что ей было нужно – на виду у девушки он достал плотный бумажник, чтобы рассчитаться с барменом за предложенный ей коктейль. Скорее всего, и в его комнате найдутся денежки. Студенты сейчас довольно богатые попадаются.
- А что, Лен, - Костя назвал Настю ее вымышленным именем, - Может быть, пойдем ко мне в комнату? У меня есть превосходный французский коньяк! Выпьем немного…
Все как всегда. Дискотека, парень знакомится с девушкой, приглашает к себе, чтобы выпить, посмотреть фотографии или даже почитать «Войну и мир» на японском языке – неважно, главное чтобы был повод завлечь ее в комнату, где резко возрастают шансы затащить ее в постель.
Только бедный Костя сегодня горько обломается. Настя не трахаться сюда пришла. Пусть даже случайно заглянула в этот зал, но все равно сделает свое дело, попытавшись чем-нибудь поживиться. Флакон с клофелином был в кармане и ждал своего применения. Настя год назад «обработала» одного богатого грузина-студента в соседнем общежитии. Тогда все получилось удачно. Сейчас с новой прической и новым стилем в макияже не особенно переживала, что ее могут узнать.
Костя ей нравился. Она даже подумала, что при благополучных обстоятельствах была бы не прочь переспать с ним, но не хотела надолго задерживаться в том месте, где уже однажды совершила свое темное дело.
Обстановка в комнате была далеко не роскошной. Но Настя не особенно расстроилась. Даже при наличии крупногабаритных ценностей она не сможет ничего вынести мимо вахтера внизу. Ее вполне устроит и толстый бумажник Кости.
- Вы тут с другом живете? А где он сейчас? – поинтересовалась Настя.
- Леха уехал по своим делам. Он только завтра вернется, - пояснил Костя.
Настя догадывалась, что скорее всего этот Леха находится сейчас где-нибудь у друзей в этом же общежитии, предоставив другу комнату на ночь потрахаться с очередной девицей, которую он снял на дискотеке. Но ответ Кости означал, что этот самый Леха не должен был, как это бывает, периодически заглядывать сюда за какой-нибудь книжкой, ложкой или кубическим глобусом, чтобы просто взглянуть на новую подружку Кости.
- У вас тут бардак приличный! – заметила Настя.
- Извини, Лена, не было времени прибраться… - начал оправдываться Костя, но Насте грязные стаканы на журнальном столике были весьма кстати.
- Ничего страшного! Только давай я стаканчики помою. А ты распечатывай свой обещанный коньяк!
Костя порывался сам ополоснуть стаканчики, но Настя жестом успокоила его рвение и вышла из комнаты в коридор. В общем умывальнике на этаже никого не было. Настя помыла стаканы, стряхнула воду и быстро капнула в один из них нужную дозу клофелина с флакона. «Не дай бог перепутать!» - озорно подумала Настя, взяв обработанный стакан в левую руку.
Вернувшись назад, она закрыла двери на замок и поставила стакан с каплями клофелина на дне прямо перед Костей. Разливая коньяк, парень весело продолжал загружать девушку рассказом о том, как он прошлым летом с друзьями весело отдыхал на Урале и чуть не утонул в болоте. Настя очаровательно улыбалась своей будущей жертве, изображая из себя заинтересованную и внимательную слушательницу.
Кровати в комнате были расставлены под прямым углом друг к другу. Парень и девушка сели рядом, но на разных кроватях, касаясь друг друга коленями. Костя постоянно косился на великолепные женские ножки рядом с собой, вызывающе и эффектно смотревшиеся из-под короткого платья.
- Блин… Я ж забыл совсем! Достань, пожалуйста, серую папочку между кроватью и стенкой. Там есть одно интересное фото!
Костя указал на место за ее спиной. Самому доставать папку было бы неудобно.
- Костя, а может выпьем сначала? – стараясь придать голосу больше интимности, негромко сказала Настя, указав на четверть наполненные стаканы.
Костя, похоже, настолько оживился со своим рассказом, что замахал руками:
- Конечно, Лена, выпьем! Сейчас! Но на минутку только, хочу, чтобы ты обязательно увидела кое-что!
Настя решила уступить Косте. Никуда он не денется. Пусть уж покажет свое фото, прежде чем отключится на всю ночь.
Просто так дотянуться оказалось невозможно. Чтобы достать заветную папочку, Насте пришлось встать, развернуться и встать коленями на кровать, нагнувшись попкой в сторону Кости. До нее дошло, что трюк с папкой мог быть придуман заранее и нарочно, чтобы полюбоваться эффектным видом девушки сзади. Ну и ладно, все равно игра парня – это ничто по сравнению с ее игрой. Настя даже посильнее выгнулась, чтобы Костя мог увидеть ее трусики под юбкой, и немного задержалась в таком виде. От такого эротического кадра любой парень потерял бы голову. А это было только на руку ей.
Протягивая ему папку, по блеску его глаз она поняла, что эффект от ее позы на кровати был шокирующим. «Ну ладно, мальчик, хотя бы так посмотрел на меня. Это самое приятное, что я тебе смогу предложить!» - посмеялась она в душе.
Костя действительно потерял дар речи и сконфузился, слегка дрожащими руками перебирая какие-то бумаги и фотографии. Он достал фото, на котором было пятеро парней с девушкой, и начал объяснять:
- Это мы с ребятами в походе по Уральским горам. А вот эта девушка, - Костя указал на блондинку среди парней, - Эта девушка была местная, из деревни неподалеку. Пришла к нам в гости. Принесла с собой бутылку водки, которую мы все выпили по стопочке и… Ну, в общем, клофелин там был. Отрубились все. А утром даже сигарет в карманах не обнаружили!
Настя была шокирована услышанным. Совпадение или специальный намек? Неужели ее узнали? Стараясь сдержать свое волнение, она решила поддержать Костю:
- Клофелин? Это препарат такой, который отключает сразу?.. Да, хватило же вам приключений на голову!
Однако ее мучил вопрос, с какой стати Костя рассказал об этом?
- Да, к чему я все это… - он сам задумался, - Представляешь, эта девушка как две капли воды была похожа на тебя! Когда я тебя увидел, я просто поразился вашему сходству!
Она не заметила никакого сходства между собой и той девушкой. Возможно, и правда что-то есть, просто на фото девушка смотрелась иначе. Но страх ее как рукой сняло. В любом случае Настя на далеком Урале никогда не была и на фото определенно не она. Да и Костя не сказал что-нибудь вроде «я вначале подумал, что ты и есть та девушка». Значит, у него нет каких-либо подозрений насчет Насти.
- Ну… Неприятно, конечно, но зачем ты мне это рассказываешь? Это что, вроде комплимента мне – сходство между ней и мной? – Настя перешла в наступление, высказав недовольство и заставив чувствовать Костю неловко за свой поступок.
- Извини, Лена… Просто… Ну очень вы похожи! Для меня это удивительно, как два разных человека в разных уголках страны могут быть похожими… - Костя действительно замялся, и, решив сгладить неловкость, предложил: - Ну ладно, давай выпьем этот коньяк! За тебя! Только до дна!
Обязательно до дна! Настя улыбнулась и выпила коньяк вместе с Костей.
Парень застыл на месте, глядя на фото. «Начало действовать» - подумала Настя. Но вдруг сама почувствовала огромную сонливость и тяжесть во всем теле. Хотелось опрокинуться спиной на постель. А Костя сидел неподвижно и улыбался…
«Ужас! Как так получилось, что я перепутала стаканы? Этого не может быть!!!» - это были ее последние мысли.
 
Настя очнулась после полудня. Разглядывая потолок над собой, некоторое время не могла понять, где она, что произошло. Боль в анусе, во влагалище и нижней части живота.
Потолок, кровать, столик, пустая бутылка коньяка…
Она вспомнила! Она поняла, что прокололась вчера, и в бешенстве вскочила на ноги из-под одеяла. Ее вещи лежали на стуле – все, вплоть до трусиков и бюстгальтера, а она была совершенно голая. На столе лежала записка, где крупными буквами было написано: «Спокойной ночи, Лена-Марина! Гога».
До Насти дошло, что в этот раз попалась она сама. В прошлом году она представилась Мариной и обчистила в соседнем общежитии молодого грузина Гошу. Значит, ее узнали и все подстроили. Девушка на фото Кости – это был простой и явный намек, а не совпадение. Когда же он подменил стаканы? Как раз в тот момент, когда беспечно демонстрировала ему свою попку и трусики, доставая папку из-за кровати. Ее разыграли! И… оттрахали во все щели! Трахали и во влагалище, и в ротик, и в попку, да так, что теперь все внизу болело, а тело и лицо были вымазаны засохшей спермой.
Некоторое время Настя сидела в шоке. «Они заплатят за это!» - с ненавистью подумала она, резким движением опрокинула столик перед собой и начала одеваться. Трусики и бюстгальтер тоже были в засохшей сперме, видимо, ими просто вытирались после того, как делали дело. «Сколько же их было за эту ночь?» - с ужасом подумала она.
Перед тем, как выйти из комнаты, она немного успокоилась. Положение было очень нехорошим. За ее дела с клофелином по головке не гладят. Если она придаст огласке факт изнасилования, то попутно вскроется и ее уголовно преследуемая деятельность. Она решила уйти отсюда и мстить сама. Но только кому мстить? Гоше и Косте – за то, что организовали все это. Но сколько их тут было ночью?
В коридоре общежития Настя встретила несколько незнакомых ребят. Понимая, что любой из них мог оказаться ночью в ее комнате, она старалась не встречаться с ними взглядами, и быстро пробиралась мимо. Пряча лицо, прошла мимо вахтера, вышла во двор и быстро направилась к автобусной остановке, подальше от здания общежития.
«Сволочи! Я им придумаю такое, чтоб на всю жизнь запомнили!» - Настя представляла картины зверской расправы над Гошей и Костей. Больше всего ей хотелось оторвать им члены.
Увидев отъезжающий автобус, попыталась догнать его, но не успела. С досадой плюхнулась на скамейку, зная, что следующий автобус будет в лучшем случае минут через пятнадцать.
- Привет, Леночка-Марина! Как чувствуешь себя после бурной ночи любви? – голос с явным грузинским акцентом заставил ее обернуться.
- Это ты?!! Скотина! Я убью тебя, Гоша… - еле сдерживая себя, возмущенно и ненавистно прохрипела Настя.
- Вай-вай-вай, дэвушка! Сама подумай, что было бы лучше – схватить тебя и сдать милиции, чтобы потом тебя несколько лет на зоне всякие мамаши трахали? Или удовлетворить меня и моих друзей, удовлетворить мою жажду мести? Ведь и я в первое время очень хотел найти и прибить тебя, шлюха клофелинная!
Нелицеприятные слова Гоши вызвали новую бурю негодования в душе Насти. Но она была не глупа и осознавала, что формально Гоша был прав – одна ночь с его дружками была более легкой участью, нежели провести несколько лет в заключении.
Усилием воли подавив в себе гнев, Настя решила получить из общения информацию, которая позволила бы затем действовать.
- И сколько же вас было этой ночью?
- Тебе дать подробный отчет, кто, по сколько раз и в какую щель тебя трахнул? – с самодовольной ухмылкой спросил Гоша.
- Нет, для начала скажи, сколько вас было, - Настя уже держала себя в руках и не реагировала на пошлые издевки грузина.
- Ах, дэвушка, тебе очень повезло! Жаль, ты ничего не почувствовала… Семеро гномиков тебя, Белоснежку, любили! Жаль, тридцать три богатыря не нашлось! – довольный своей глупой шуткой, Гоша засмеялся.
- Сволочи… - прошипела Настя.
- Да ты что, дэвочка! Тебе знаешь как повезло? Я все на видик снял!
Значит, есть кассета, на которой все заснято!
- Наверное, тебе не терпится показать, как вы, молодцы хреновы, трахали меня этой ночью?
- Э-э-э, нэт, дэвочка, кассета только для моего личного просмотра! – Гоша понимал, что кассета в случае чего будет служить серьезной уликой против него и его дружков.
- Я спалю эту комнату… - с досады проговорила Настя.
- Пали все красным пламенем! – рассмеялся Гоша, - Хозяев все равно не было и пока не будет! Они, бэдняжки, завалили сессию и исключены из института. Им теперь дорожка в армию. Пока дома отдыхают, сил набираются для службы…
Дело усложнялось. Впрочем, Насте было достаточно оторвать члены этому довольному самцу рядом с ней и Косте, который помог все затеять.
- Не переживай, Гошенька, я доберусь и до тебя, и до Кости твоего. Остальные могут не беспокоиться, пусть останутся довольны, что довелось трахать классную девушку.
- И я буду доволен, дэвочка! А Костя… Он же мне хорошо задолжал, вот и помог мне вчера. Он не знал, что тебя будут трахать. Когда ты отключилась, он просто не удержался. Мужик есть мужик, бросил тебе первую палочку. Потом он даже защищать тебя пытался и за это немного по ушам получил…
Подъехал автобус. Настя, не обращая внимания на небрежное «пока, дэвочка», села в автобус и уехала. Она знала, кого надо найти в первую очередь.
Через день она дождалась Костю на выходе из учебного корпуса. Костя был смущен их встречей. Он даже не пытался оправдываться. Настя понимала, что этот участник, в отличие от других, просто отрабатывал свой долг. А затем не смог удержаться, чтобы не овладеть ее беззащитным телом. Но это нисколько не спасало его от ее мести.
Через пару минут Костя был прижат к стенке угрозами Насти.
- Ну, вот что, Константин Хренович! Парень ты симпатичный, и особенного зла на тебя я не держу, - Настя небрежно схватила его за воротник рубашки, - Но у Гоши есть кассета. Завтра я должна ее получить! Иначе тебе либо отрежут яйца мои друзья, либо я засажу тебя на долгие годы!
- Ладно, постараюсь достать - с трудом выговорил раскрасневшийся и смущенный Костя.
- Слушай, Костя, а кто придумал эту процедуру с подменой стаканов? – задала интересовавший ее вопрос Настя, - Гоша далеко не блещет умом. Даже здесь, скорее всего, только за деньги учится. Кто же так ловко придумал с папочкой за кроватью?
- Я… - пряча глаза, еле слышно ответил Костя.
Честность Кости понравилась Насте. Она для собственного удовлетворения посверлила его глазами, видя, как он мучается под ее укоряющими взглядами. Затем похлопала его по щечке и пошла прочь.
На следующий день на этом же месте бледный Костя отдал ей кассету.
- Это копия… Чтобы Гоша не заметил пропажу… Я не знал, Настя, что с тобой так поступят! Прости! Я бы ни за что не сделал этого!
«Теперь уже поздно, Костенька! Все равно придется отвечать!» - подумала Настя.
- Да ладно, совесть свою прибереги для других случаев. За кассету спасибо. Посмотрю, как там меня… Вдруг еще пожалею даже, что не участвовала в этом, а лежала застывшим бревном? - настроение у нее было хорошее, и шутливое замечание удивило парня.
Настя несколько раз пересмотрела кассету дома. Кости действительно не было, он сделал свое дело до прихода Гоши и его друзей. Костя даже не раздел ее толком, потому что в начале этого приватного фильма она лежала бездыханно в платье. Только трусики были одеты неаккуратно и не подтянуты, то есть он снимал их, но надел снова после того, как трахнул.
Вначале были Гоша и еще двое парней. Они раздели Настю, затем голый Гоша лег на нее и сделал свое дело. Потом появились парни еще. Их действительно было шестеро без Кости. Настя смотрела, что с ней вытворяли в постели. Ее как куклу переворачивали, меняли позы и непрерывно трахали одновременно то двое, то трое парней. Трахали кто в попку, кто во влагалище, а иногда кто-нибудь засовывал свой член в рот, с сожалением высказываясь по поводу неактивности девушки. Парни кто молча, кто с громкими возгласами кончали вначале в нее, на ее промежность, груди и лицо.
Настя просмотрела пленку, перемотала ее и начала смотреть снова, убрав звук, чтобы не слушать больше пошлых замечаний Гоши и его друзей. Она поймала себя на том, что увлеченно смотрит кассету и не испытывает никаких неприятных чувств. Наоборот, ее даже возбуждало то, что она видела.
Вначале Настя ругала себя, пыталась заставить ненавидеть всех мелькающих в кадрах парней. Но, почувствовав желание просмотреть все в третий раз, сдалась и откровенно призналась себе: «Блин, я ж просто сучка какая-то! Завожусь от того, что эти скоты трахают меня во все щели!» Даже больше, она поняла, что где-то глубоко внутри сожалеет, что была безучастна и не осознавала всего, что творили с ней.
Любительский фильм Гоши шокировал ее. Не тем, что она увидела, а собственной реакцией. Она проклинала себя, нехорошую. И поделилась своими переживаниями со своей двоюродной сестрой Лизой - близкой подругой, несмотря на то, что она была гораздо старше по возрасту. Ей доверялись все секреты и проблемы. Она была хорошо осведомлена о том, что случилось в студенческом общежитии с Настей.
- И что же ты переживаешь, Настенька? Возбуждаешься на этот трах-перетрах? Но это же нормально, это даже классно! Я очень переживала, как бы у тебя не были шок и депрессия, а сейчас, вижу, все нормально!
- Ты так считаешь, Лизонька? – поддержка подруги очень понравилась Насте.
- Ну конечно, Настюша!.. А знаешь, - Лиза неожиданно заговорила приглушенным, интимным голосом, - Я несколько раз пробовала одновременно с несколькими мужчинами… Это было нечто!
Лиза шокировала Настю своими откровениями. И одновременно вылечила от всех сомнений и душевный терзаний.
- И все-таки, Настюш, я в который раз тебя прошу прекратить этот клофелиновый бизнес! Ты же мне обещала?
- Извини, Лиза, тут случайно все подвернулось, и я не удержалась…
- И вот тебе результат! Я прошу тебя, милая, больше никогда этого не делать!
- Разумеется… Я уже получила урок…
Настя не чувствовала никакой ненависти к студентам из общежития. Кроме Гоши. Этого хотелось по-прежнему подвесить на его собственном члене. И Костю наказать попутно из принципа.
Она снова поймала Костю после занятий. Как выяснилось, Гоша давно уже жил на квартире, но где – этого никто не знал.
- Ну ладно, не знаешь, где обитает этот гад, так не знаешь… - у Насти моментально созрел новый план мести, - В пятницу, когда он выедет со стоянки, останови его вон там, возле пустыря рядом с дорогой. Я подсяду к нему в машину.
Костя неуверенно мялся и хотел что-то сказать.
- Ну что там у тебя? Давай, выкладывай!
- Лена, только не убивай его! Тогда ведь себе судьбу напрочь поломаешь!
Настя рассмеялась. Похлопав, как в прошлый раз, по щеке Костю, успокоила его:
- Убить его – это слишком мало! Но я обещаю тебе, что он будет жить. Просто мне надо поговорить с ним. Все! Жду в пятницу!
В пятницу Костя остановил Гошин БВМ в назначенном месте.
- Чего тебе, Константин, - небрежно спросил Гоша, приспустив стекло со стороны пассажира.
Костя не знал, что ответить. Но тут произошло неожиданное. Чьи то сильные руки схватили его и затолкали на переднее сиденье.
- Так, мальчики, теперь медленно едем по пустырю вон к тому раскрытому гаражу! – сказал кто-то сзади, демонстративно помахав в пространстве между Костей и Гошей огромным тесаком, - И без шуток!
Мужчин на заднем сиденье было двое. Гоша моментально взмок, но после оплеухи резво повернул машину в сторону пустыря и подогнал ее к указанному гаражу. Пленников вывели из машины, завели в просторный гараж и привязали за руки к железной балке под потолком. Гоша пытался сопротивляться. Но, получив хороший удар кулаком в скулу, сразу успокоился.
После этого в гараж вошла Настя с улыбкой на лице.
- Ну, вот, сестренка, как ты просила! Оба хлопчика в твоем распоряжении! – весело сказал грузный здоровяк, а затем указал на предметы в углу гаража и добавил: - Если будут орать – врежь хорошенько им этой трубой и заткни рот этими тряпками.
- Хорошо! – ответила Настя, - Сколько я вам должна?
- Лизонька уже рассчиталась! – рассмеялся здоровяк, но перед тем, как прикрыть ворота гаража, игриво добавил, - Хотя не откажемся, если надумаешь премию дать.
- Ну ладно, идите пока без премий, - весело ответила ему Настя, понимая, на какую премию намекал здоровяк, и каким образом Лиза «рассчитывается» со своими знакомыми.
Она заперла ворота изнутри и подошла к побледневшим пленникам.
- Дэвочка! Мариночка! Ты понимаешь, что это тюрьма будет, если ты с нами что-нибудь сделаешь? – завопил Гоша.
- Заткнись! – скомандовала Настя, и, подкатив носком ноги трубу, грозно добавила: - И чтобы я не слышала больше твоих писков!
Гоша сразу замолк со слезами на глазах. Костя вел себя гораздо спокойнее, обреченно глядя на бетонный пол гаража. Насте захотела поддеть его:
- А ты, Костенька, не переживаешь, что я сейчас оторву вам обоим ваши глупые члены?
Костя промолчал в ответ. Определенно он нравился Насте. Она несколько раз обошла вокруг пленников, живописно рассказывая, как будет резать им яйца и заталкивать им трубу в задницу. Разумеется, она не собиралась этого делать – при всей ее ненависти она не могла опуститься до подобного садизма. Но ее речь ввела Гошу в полную панику. Насте пришлось пару раз пнуть его в пах, чтобы он перестал визжать от страха. Костя по-прежнему хмуро смотрел на бетонный пол.
Настя расстегнула обоим пленникам брюки и спустила их вместе с трусами до самого пола. Пришлось еще раз поддать Гоше, чтобы не слышать его противный писк.
- Я, мальчики, решила обручиться с вами, - с улыбкой на лице сказала Настя, держа в руке два титановых кольца, - Как никак мы были настолько близки, что вам надо теперь жениться на мне! Где там ваши пальчики?
Настя подошла к Гоше и продела его член сквозь кольцо. То же самое она сделала с Костей.
- Ну вот, можно повторить нашу брачную ночь! Только теперь вы в моей власти, а не я в вашей, - с этими словами Настя начала эффектно раздеваться перед парнями.
Пленники поняли, как собиралась отомстить им девушка. Она просто заставит их возбудиться с тесными кольцами на членах – и потом у обоих будут серьезные проблемы. Гоша зарыдал и пытался не смотреть на Настю, но труба, которую девушка подкатила к самым его ногам, сразу оказала нужное воздействие.
Настя сняла с себя облегающее, короткое платье. Парни увидели сексуальные чулки на ней. Она медленно стянула с себя бюстгальтер, затем трусики, выпятившись попкой к парням. Но как она не крутилась перед ними, как не касалась грудями и ягодицами их окольцованных достоинств, все было бесполезно. В таком состоянии стресса им явно было не до прелестей Насти.
Только Костя начал немного живее смотреть на Настю. Заметив это, девушка начала больше крутиться перед ним, нагибаться, задирать ноги и откровенно демонстрировать свои прелести. В глазах пленника появилось восхищение. Насте это понравилось. Ей все нравилось в Косте – и внешность, и фигура, и его поведение в такой критический момент. Она приблизилась к нему и не без удовольствия обхватила губами головку его члена. Он увеличивался на глазах. Она смотрела, как кольцо начинает плотно облегать и стягивать ствол члена.
«Зачем же я это делаю с ним?!» - ее вдруг охватил ужас от мысли, что она причинит страдания Косте. Она не сердится на него, он ей нравится. Ей очень жаль его, в конце концов. Она не должна делать этого!..
Настя лихорадочно начала вытаскивать кольцо, но член возбудился уже достаточно, чтобы кольцо плотно сидело на нем. Настя начал паниковать, и больно хлестнула костяшками пальцев по головке, а затем целиком погрузила член в рот и обильно намочила его слюной. Возбуждение немного спало, а хорошая смазка позволила вытащить кольцо.
Настя некоторое время с облегчением рассматривала кольцо, чуть не сделавшее член Кости неработоспособным. Теперь он сильно возбудился. Девушке было приятно, что она вызывает такое желание у парня. Ведомая внутренним, приятным импульсом, она приблизилась к Косте, провела язычком по всей длине члена – от мошенки до головки. Закрыв глаза, взяла его в рот…
Ну, нет! Костю трогать она не будет, но вот ненавистный Гоша ей ответит за все!
Настя вышла из приятного оцепенения и приблизилась к Гоше. Теперь настала очередь Кости наблюдать за всем, что делает девушка с другим пленником. Она прижалась к вялому Гошиному члену попкой и начала руками водить им по своей промежности. Затем приблизилась лицом, пальчиками выдвинула головку из кожицы и медленно лизнула ее. Гоша вновь зарыдал, но получил удар кулачком в пах и начал кряхтеть от боли, не имея возможности согнуться и защитить свое достоинство.
Настя смотрела на пробуждающийся член и временами ласкала его, не чувствуя ни злорадства, ни ненависти. Наоборот, ей нравилось смотреть, как из-за нее пробуждается желание безвольного хозяина даже в таком критическом для него положении. Вскоре член окреп полностью, кольцо намертво стянуло ствол, а девушка только более изощрила свои оральные ласки. Гоша замолк. Несмотря на кольцо, ему самому было приятно. Возможно, он не понимал возможных последствий эрекции в случае ее затягивания на долгое время.
Настя сама возбудилась. То, что Костя наблюдал за ней, только усиливало ее возбуждение. Держа Гошин член в руках, она вдруг захотела почувствовать его у себя внутри. Поднявшись, она повисла на шее грузина. Обхватив его пояс ногами, села на торчащий кверху член. Но в таком положении ненавистное лицо пленника было прямо перед ней, и она решила сделать все по-другому. Спустившись на пол и повернувшись к нему задом, она руками направила ствол во влагалище и плотно прижалась к пленнику, погрузив в себя его член.
- Ну что же ты? Теперь не хочешь трахать меня? – негромко спросила она Гошу.
Тот начал изгибаться и делать поступательные движения. Трахал он девушку долго, пока совсем не обессилел. Стянувшее ствол кольцо не позволяло ему кончить.
Настя ощущала близость двух голых мужчин и от этого возбуждалась еще сильнее. Ей в голову пришла мысль, что она может попробовать сейчас одновременно двоих. Она развернулась в сторону Кости и взяла его член в рот. Новый любовник Насти начал прерывисто дышать от наслаждения. Чувствуя, что он скоро кончит, Настя решила поменять пленников ролями. Она развернулась, взяв Гошин член в рот и предоставив на этот раз Косте трахать ее сзади.
Сильный оргазм охватил ее в тот самый момент, когда Костя, хрипя и задыхаясь, кончил в нее. Некоторое время Настя стояла в согнутом положении, не выпуская из себя пленников. Она смотрела на торчащий член Гоши. Ей вдруг стало жалко его.
Молча Настя оделась и подошла к окольцованному пленнику. «Лучше бы я использовала веревки, тогда бы просто разрезала их» - подумала она. Но она решала попытаться освободить член Гоши. Он сидел плотно, а возбуждение пленника не спадало. Настя сделала то же самое, что и с Костей – погрузила ствол до основания в рот и обильно намочила его слюной. Потом решительно схватилась за кольцо и, стиснув зубы, с силой вытащила его, несмотря на крики Гоши.
Гоша опять зарыдал, но потом начал странно дергаться и всхлипывать. Настя, глядя на его неспокойный член, догадалась, что ему нужно. Присев и обхватив ладонью ствол, она начала мастурбировать. Парень с громким стоном кончил, залив спермой правую руку девушки почти до самого локтя. Настя невозмутимо вытерла руку о край рубашки своего пленника, затем подошла к Косте и начала развязывать его. Она совершенно не боялась его. Освободившись, Костя потер запястья и натянул свои брюки.
- Машину водить умеешь? – спросила она его и, получив утвердительный кивок, сказала ему: - Отвезешь меня домой, потом вернешься и развяжешь этого красавца.
- Костя! Ну-ка развяжи меня! Сейчас же!.. – поняв, что можно повернуть ситуацию в свою пользу, хотел было покомандовать Гоша.
Но Настя с разбегу врезала ему в пах так, что бедняжка закряхтел от боли и больше не смог вымолвить не слова. Костя не обратил на вопли Гоши никакого внимания и пошел вслед за Настей к выходу с гаража.
Всю дорогу они ехали молча. Настя теперь совершенно не боялась ответной мести ни Гоши, ни тем более Кости, и попросила подвезти ее к самому дому. Подъехав к указанному месту, парень остановил машину и выключил двигатель. Некоторое время они сидели молча. Когда Настя засобиралась выходить из машины, Костя мягко взял ее за руку и попросил:
- Подожди, Лена!.. Не знаю твоего настоящего имени…
- Настя, - сразу призналась девушка.
- Настя… Красивое имя! – Костя некоторое время восхищенно смотрел на нее, но потом вспомнил о том, что хотел сказать: - Настенька! Гоша, скорее всего, будет в бешенстве и попытается сделать тебе больно. Но знай, что у него есть сильно уязвимое место. Он приторговывал травкой и прочей наркотой в общагах и попался прошлой зимой. В общем, умудрился только на условный срок попасть по какой-то смежной статье, но это ему многого стоило. На самом деле он уже давно исключен из института. И со своим условным сроком ходит по краю. Любой случай может послужить поводом, чтобы упечь его за решетку. Если что, припугни его этим…
- Хорошо, Костя! Спасибо за совет!
- Я тебя в обиду не дам! Это все на тот случай, если он сможет добраться до тебя без моего ведома…
Настя с благодарностью посмотрела на Костю. Какой же он все-таки классный парень! Не хотелось уходить от него. Но у них разные судьбы. Надо бежать от него быстрее, пока не потеряла голову!
- Подожди, Настенька! – Костя опять задержал девушку в машине, - А что, если мы сходим куда-нибудь?
Настя кокетливо посмотрела на новоявленного поклонника. Но сомнения о перспективах их знакомства не давали шансов.
- Ты предлагаешь мне свидание? Просто так, потому что хочешь меня?
- Да, хочу – это правда, не скрою. Но я хочу стать твоим парнем!
- Моим парнем? Но ведь ты знаешь, кто я такая! Я же преступница, «клофелинщица»!
- Ты не будешь этим больше заниматься! – решительный ответ Кости очень понравился Насте.
- Ну, хорошо, допустим. Но ведь ты знаешь, как я ходила по рукам в ту ночь? Ты же знаешь, как меня всю перетрахали? Какому парню захочется дружить с такой девушкой?..
- Мне хочется! – прервал ее Костя, - Я не придаю этому значения!
Настя с интересом наблюдала за ним. Он взволновался, слегка дрожал и прерывисто дышал.
- Ну ладно… - с улыбкой заговорщицы и еле слышным голосом продолжила она, - А то, что произошло сегодня в гараже? Ведь я сама захотела так! А что, если еще захочу? Что, если я простая шлюха на самом деле? Как тебе такая подруга?
Костя покраснел и задрожал. Настя поняла, что это была дрожь от возбуждения, а не от неприятных чувств. Костя удивил ее, шокировал своим отношением к ее странностям.
Она мягко провела ладонью между ног у Кости. Его член действительно был возбужден. Девушка еле сдержала себя, чтобы не начать ласкать его прямо здесь, в машине. Нежно поцеловав застывшего Костю в щеку, она быстро выскочила из машины и направилась к дому.
- Настя! – услышала она во след, - Мы встретимся?
Девушка повернулась к нему, подарив саму очаровательную из своих улыбок. Указав на свой дом, она сказала:
- Квартира сорок пятая! Освободи бедного Гошу и отгони машину. Я буду ждать тебя! – и пошла дальше по тротуару, услышав за спиной рев мотора и визг шин от крутого виража на повороте.


Рецензии