Треугольник 5

Прошло уже больше пятнадцати лет, с того момента, как Эммануэль с дочкой перееехали на остров Лесбос, планеты Венера. Сафо уже заметно подросла, и превратилась в очаровательную, юную красавицу. Ее длинные черные локоны спадали на плечи, а на лице, кроме больших гиацинтовых глаз, имелась еще и родинка. И именно эти безумно красивые глаза сводили с ума весь остров.
Среди своих поклонников Сафо имела не только мужчин, но и женщин. Одну из которых звали Афродитой. Афродита была блондинкой с длинными ногами. Также следует упомянуть здесь и о муже Афродиты, Одиссее. Он был моряком - путешественником, и годами не бывал дома. Впрочем, Афродиту это не очень то волновало. Она и без него была счастлива. Ведь его она уже давно не любила, а вот свою близкую подругу - Сафо, она просто обожала.
Вот и сегодня она собралась к Сафо на целый день. Она надела на себя короткий топ, и такую же короткую юбку, под которой ничего не было. Ее очаровательную шейку украсила нитка из белого жемчуга, которую после первой страстной ночи любви, подарила ей Сафо. Сафо ждала ее на террасе и пила кофе. Оттуда было прекрасно видно ее любимое Эгейское море. Когда Афродита подошла к ней, Сафо встала и нежно поцеловала ее. Афродита ответила ей тем же. Девушки, обнявшись, прошли в дом, и поднялись к Сафо в спальню. Они сбросили с себя одежду и прошли в душ. Афродита стала медленно обмывать каждый уголок тела Сафо, которое она просто боготворила. Девушки из душа перешли на постель, и уже там продолжили свои эротические игры. Так прошел целый день в ласках, наслажденях и поцелуях. Вечером, Сафо предложила ей пойти поужинать в местном ресторанчике "Гермес". После ужина девушки расстались, подарив друг другу пару нежных поцелуев.
Они договорились встретиться завтра, но уже у Афродиты. Чуть рассвело Афродита проснулась, томно потянувшись в своей постели. Она критично осмотрела свое тело в зеркале со всех сторон, оно было прекрасно. Причесав свои длинные шикарные локоны, Афродита пошла на кухню готовить завтрак. Приготовив пару маленьких бутербродов с рыбой, она налила бокал вина, и пошла завтракть на балкон. Утро было тихое и ничто не предвещало тех событий, что позже произошли в этом маленьком и уютном гнездышке. Через пару часов пришла Сафо. Она принесла любимой букет белых роз. Афродита лежала на постели с книгой в руках. Это были сочинения одного известного греческого автора. Она подняла голову и увидела Сафо. Сафо улыбнулась ей. Ее улыбка могла свести с ума любого. Афродита пригласила ее прилечь рядом с ней, а сама встала, чтобы прикрыть окно. На горизонте были видны паруса какого-то судна. Она налила вина и предложила Сафо выпить. Сафо сделала глоток и посмотрела на Афродиту, та была настолько прекрасна, что Сафо неудержалась и потянулась к ней... Неподалеку звучали тихие звуки эоловой арфы. Так прошел не один час, и утомившись после любовных игр, девушки обнявшись, заснули. Вечером, то судно, которое утром было вдали на горизонте, прибыло в город.
Это был корабль знаменитого путешественника и мужа Афродиты. После столь долгой разлуки он прямиком пошел домой, неся в руках подарки для нежно любимой супруги. Он даже не догадывался о том, что там его ждет. О своей Афродите он думал только хорошее. Пройдя в дом, он поднялся в спальню, чтобы поцеловать жену... И как же он был удивлен тому, что она была не одна, а с Сафо. Все подарки выпали из его рук на пол. От этого звука девушки проснулись. Сафо выскользнула из под одеяла и убежала в ванну, одеваться. Афродита была в полной растерянности, она ждала своего мужа через месяц, но никак не сегодня. Одевшись, Сафо ушла, поцеловав подругу в щечку.
Афродита не знала, как она будет теперь объясняться с Одиссеем. Но Одиссей, сам ей все сказал, что думает о ней, после чего Афродита не долго думая, собрала свои вещи и ушла к Сафо. Сафо была у себя на террасе, и находилась там вся в расстроенных чувствах. Она уже думала, что больше никогда не увидит свою любимую Афродиту, но та сама пришла к ней. Афродита попросила Сафо принять ее у себя и разрешить ей остаться здесь навсегда. Сафо не смогла ей отказать, так как очень любила ее. Девушки теперь жили вместе, и долго не могли поверить тому, что все вот так благополучно закончилось


Рецензии