Небылицы для Алины

       Шел лось по реке. Нет, река текла в гору. Да нет, гора тянулась до травы, или трава росла на луже. Не помню точно, ах да, в луже отражалась луна. А на луне было жарко-жарко, и все потому, что там постоянно жарили сосиски для голодных белок, которые собрали все орехи и отдали их на шоколадную фабрику, которая делала вкусные плитки с орехами для тебя.
       А тем временем на солнце была зима и сосед, дядя Семен, собирался на подледную рыбалку в Африку. Музыка ела кашу из тарелки, а маленькая Алина слушала свеже зажаренную рыбу с картошкой. Картошка рассказывала про то, как рядом с ней росли огурцы, а жареная рыба, сказала, что ей надо уезжать на солнце охладится.
       За окном пролетел диван и пошел рисовый ливень. Собака бегала по деревьям, которые текли по асфальту вместе с рисом в ближайший магазин. Дворник гонялся за электричеством, а метла сочиняла стихи. В соседнем доме тонул свет, а на подоконнике спали облака. Кость варила кашу, а будка сторожила кошку.
       Утро давно замерзло, а звезды ушли на работу. Лед наступил на вечер и папа светил на небо. Сказка смотрела телевизор, так как одеяло с подушкой пошли в ванну. Игрушки мылились спать, а беспорядок искал пижаму.
       А маленькая Алина смотрела на луну, и считала сосиски для белок – один, пять, семь…


Рецензии
Во как:))) Сумбур - это то, что любят дети!:) Точнее, не сумбур, а эдакое творческое нарушение законов природы!

Александр Сорокин Российский   26.09.2011 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.