Покорность
Шатаюсь. Руками режу обои, цепляюсь за них, рву, на полу согнутых.., моля муки покинуть меня. Ногами задеваю прозрачный столик. Скатываются газеты, падает ваза с разнокалиберными конфетами и печеньем. В порыве рвотного рычания, валюсь на четвереньки между диваном и рухнувшим столом. Из переднего кармана вывалились записная книжка, маленькая ручка, мобильник с набранным номером на дисплее. Облизываю зубы. Перевернулся на спину, раскинул руки, вытянул ноги. Из бутылки, что выкатилась из рук, повеяло пустотой.., ни единой капли виски. Затрясло.., как и всегда впрочем. Теряю сознание. Сегодня, я очередной раз спас себя.., спас от того, что так отчётливого преследует меня.
Алкоголь. Я ни как к нему не отношусь, но точно знаю одно, что только он меня может вытащить, уберечь. Уже много лет, меня одолевает жажда. Влечение к чрезмерно красивому и настоящему - укусу. Всё началось гораздо раньше, чем я ожидал и хотел. Я был готов к этому, но не знал, что всё обернётся именно так и в то, что и по сей день одолевает меня. Мнимый голос, постоянно напоминает мне об этом, зовёт меня, тикает в голове и просит меня вернуться.
Однажды, я познакомился с чудной девушкой, необычной. Она была обаятельна, дерзка, с длинными чёрными волосами, что сводят с ума ночью. Я отдал ей много времени, сил, терпения, тепла, светлых нот. Отдал всё, что было во мне, всё.., без единой попытки спрятать что либо. И вот, она мне отплатила. Немыслимым. Она влюбила меня в манящий запах шеи. Красивой, грациозной, нежной шеи. Спровоцировав меня на укус. В тот момент, безумие желаний и таинство вкуса не пришли ко мне, я был ослеплён звериным инстинктом. Мне хотелось рвать, жечь тонкие вены, что скулят от моего дыхания. Первый раз в жизни, я захотел испортить, что-то невероятно красивое и она, позволила мне это. Я открыл дверь и вошёл в обитель страшного зверя, что всё это время был во мне. Он и стал моим господином, хозяином. Владыкой воли и разума. Именно он сгрызёт во мне, породу человека и подарит новый мир. Мир теней, тлена и вечных скитаний.
С того времени, во мне поселилась жажда. Я стал зависим от красоты и мастерства укуса. Не от крови и слабости другова, а от дозволения к высшему - к укусу. Меня манил тот момент, что несопоставим ни с какими утехами мира. Ни какой кусок холодного, жёлтого метала, не перевесит красоту нежной шеи. Я не контролировал себя. Постоянно падал в руки провокаций, повсюду меня слепили открытые шеи. Девушки сами покорно выставляли их на показ, и я начинал звереть. На улице, в метро, клубах, на работе, я терял себя . Я всё чаще облизывал зубы, дома бился в судорогах и припадках. Жажда одолевала меня, я нуждался в укусе. Алкоголь лишь сбивал желание, но на определённой стадии даже сильнее будил во мне призрак пьющего, кровь. Мне приходилось адскими дозами вливать в себя солод и хмель, я хотел упасть, но звериные силы держали меня.
Но я выжил. К великому моему удивлению и страху перед моим вторым обликом, я нашёл " доноров ". Людей, которых я научил вылавливать удовольствие оттого, что их кусают. Они сжалились надо мной, а может, и впрямь танцуют свой безумный вальс, перед укусом. Мне становилось не по себе, когда я видел, что после утолённой мною жажды, тела падали на землю, без единого признака жизни. А когда я их встречал заново, они улыбались, говорили со мной, смотрели, как я не осмеливаюсь просить их опять подставить шею. Вникали в мои пьяные глаза, охотно сидели со мной, когда я пьяный лежал, на скамейке и даже смеялись. Они как-то выживали и я вместе с ними.
Я бы очень хотел забыть всё это, не знать, что такое запах и кровь. Мне не хочется видеть себя в зеркало, эти звериные, тяжёлые глаза, запятнанные в чужой крови зубы. Много раз я стирал все номера доноров, но вскоре, после недельных запоев, они всё равно находили меня. Они знают, что я не могу без них, а они без меня. Я даже уезжал и далеко, но везде находил тех, что доверяли мне, и я снова влюблялся в укус. Я понял, что не смогу переубедить свой врождённый инстинкт. Я караулил в себе остатки человека, но они были настолько призрачны, что стоило мне подумать об этом, как лики растворялись в залитых кровью глазах.
Но я понимаю и то, что алкоголь не с тем же рвением отныне помогает мне. Его количества уже переходят за рамки больниц и тяжёлых откачек. Самому мне теперь не справится. Сыворотка почти перестала действовать. Каждый вечер я с треском облизываю зубы, дрожащая руку не выпускает мобильник. Со лба течёт мокрый, мелкий пот. Разум не хочет просить помощи у доноров, а глаза потенциально знают их номера наизусть. Так же я знаю, что ни один из моих доноров сам не позвонит, а это значит, что моя воля в двойне слаба перед выбором и жаждой. И слаба, перед неистовой красотой и смыслом укуса. Вся сласть заложена в прикосновении к шеи, к тихому, нежному укусу. К тому наслаждению, что ты - сильный и даришь свою силу другим, кусая его, выпивая его, но оставляя в живых. Чтобы снова подарить слабым, то, что у тебя уже ни кто не отнимет.
Свидетельство о публикации №208091100331
Спасибо..
Урфин 05.09.2009 15:21 Заявить о нарушении