Страшная военная тайна или нано-коллайдер

Доброго вам времени суток, уважаемые наши радиослушатели!
Вас вдругорядь беспокоит независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик», забивая радиоэфир, как мамонта.
Нынче наша радиотрансляция будет обзорной и отчасти ретроспективной.
Семь лет прошло с того дня, как Нью-оркские башни-близнецы приказали долго оставаться. До сих пор на их месте - яма «Абсолютный Нуль» в прямом и очень переносном смыслах. Видимо «долгострой» - это не только наследие жутко кровавого и деспотичного СССР, даже Главный светоч и экспортёр демократии во весь окружающий мир не чурается этого. Сразу и невооружённым (да пребудет полоумный Освальд в свете ) глазом видно, насколько глубоко чтут американские власть придерживающие память своих соотечественников, погибших в результате самого известного теракта нашего времени.
И ещё одна ретроспектива.
В одной из недавних радиопередач мы упоминали об одном редкостном рецидивисте, который, хорошо выпив, без прав и исключительно на чужих авто, (одолженных у автовладельцев без их ведома), упорно изображает ралли «Mакар-1» на улицах Упсалы. Оказывается, озвученная нами ранее информация о наезде на женщину и её ребёнка на пешеходном переходе – неверна. Журналисты, как водится, напутали слегка: молодая мама шла себе по тротуару, коляска с двухлетней дочкой, классически, впереди. По её словам, шибко мамаша задумалась, (наверно как в том анекдоте, про дом, ага), а когда «очнулась» от дум, то увидела стремительно приближающийся навстречу бампер легковой авты! Напоминаем, по тротуару!!! Последовал удар, двухлетнюю девочку вышвырнуло из коляски назад и рассеянная маман машинально словила дочку в объятия и упала на спину, послужив матрасом безопасности для малышки. Только чудом можно объяснить, что обе физически не пострадали, хотя понятно перепугались до потери документов на ровном месте. Когда мамаша подбежала к авто наезжанта, то и крайнему изумлению обнаружила, что водитель лежит на сидении вусмерть пьяный – алкоголь заборол таки сопротивление тела силе притяжение к горизонтальным поверхностям.
И вот пострадавшая с горечью сообщила репортёру, что недавно была свидетельницей того, как этого урода снова останавливали за езду в нетрезвом состоянии.
(Лично нам, уважаемые радиослушатели непонятно, почему кроме этой самой нетрезвой езды никто и никогда не озвучил, про собственно угоны, со взломом, машин?!)
Но чаша общественности немножко переполнилась, когда стало известно, что...
Что сделает настоящий инкубаторский джыдай-алконавт, когда его в первую половину суток остановили полицаи в очередной раз за: а) езду пьяным; б) отсутствие прав и в) езду в покраденном автомобиле, когда его, подержав полчасика в участке, выпустили на все восемь сторон света? Правильно, он пойдёт, примет пару банок на старые дрожжи, сызнова взломает чужое средство механического автопередвижения, и поедет опять, как спивали в Советское время "мы поедем, мы помчимся на оленях поздним утром"! Его снова останавливают бдительные полицейские и... опять отпускают!!!
Дважды за один день, ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ!
В общем общественность выразила своё резкое порицание того, что полиция никак не сможет справиться с один придурком. Блюстители порядка на дорогах и прилегающей к ним местности разводят руками: ничего нельзя сделать. Общественность вздевает передние конечности долу, не может ума приложить чего же делать.
Вот это очень по-инкубаторски: потенциально опасный дебил уже всех задрал, но чего сделать они не знают и даже догадаться не могут!
Тоже нам, бином Ньютона, чего уж проще: сломанными нечаянно, непонятно как и при каких обстоятельствах руками не особо порулишь, а переломанными ногами на педали не понажимаешь – гипс, несподножно станет. И все ведь будут довольны, буквально все: потомственный недоумок получит вожделенное лечение, полиция, местные избранники и их избиратели вздохнут с облечением, на время выздоровления наезжанца.
Всего-то делов и очень гуманно, толерастно и с уважением прав уродов практически невозбранно отравлять жизнь окружающим. Ну или таки он задавит в конце концов ребёнка или, что намного хужее – «голубого» и его отправят на очень закрытое, принудительное психлечение, с прогулками без надзора и сопровождения. Чем не выход... в открытый космос без скафандра?
Кстати, вы будете смеяться, но на днях в 18 часов по-местному времени с прогулки не вернулось два очередных психа, уже из другой психлечебницы. Дурной пример, он же заразителен дико. Тоже убийца и грабитель, сладкая парочка, ага. И так же незамысловатая главврачиха, даже имя такое же, заявила, что она «очень удивилась», что они не пришли с прогулки обратно сами, а сорвались в побег. Но опять Покровитель дураков явил, в который раз уже, своё благоволение и двое психов-беглецов наслаждались призраком свободы всего пару часов. Накрыли их в... центре столицы Инкубатора, можно сказать в самом сердце – в Макдональдсе!!! Дурное кино какое-то. Типа бегут психи, сосредоточенно и молча радуются тому, какие они ловкие да хитрые – это что-то. Вдруг один другого неожиданно спрашивает:
-Брателло, о чём думаешь?
Тот:
-А ты?
-Но я же первым спросил! Колись поскорей, не задерживай добрых людей, вон их сколько вокруг нас: царь, царевич, сапожник, портной...
-Да чаю хочется, горячего. Думаю, мы большого дурака сваляли, что до, а не после ужина дёрнули на волю.
Первый, осенённо:
-О, а не зайти ли нам в ближайший Макдональдс чтобы немного подкрепиться?
Сказано-сделано: ближайший Макдональдс был после долгих поисков и расспросов обнаружен в центре столицы.
Это они ловко придумали - спрятаться под фонарём, ага.

Да, инкубаторские учёные в очередной раз заткнули за пояс своим британским коллегам всякое непотребство: сделали очередное эпохальное открытие – упасть не встать! Оказывается, мобила в руке у водителей сама по себе не мешает безопасному рулению по дорогам и прочим просёлочным искусственным и не очень покрытиям, МЕШАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ЕЗДЫ СОБСТВЕННО РАЗГОВОР! Поэтому исследователи не будут рекомендовать законодарителям вводить запрет на пользование мобильными телефонами во время езды на авто. Потому что, видите ли, опасность не в самих аппаратах индивидуальной связи кроется, а в разговорах по ним!
Вот нам тут позвонил один абориген, желает выразить в прямом радиоэфире своё мнение об яйцеголовых соотечественниках, точнее об ихних мыслительных способностях.
-Ja-ja, das ist fantastish, var s; good och prata herr.. (Да-да, это просто замечательно, пожалуйста, говорите господин...)
-Lars Andersson. Tusen tack! Att ”ratta” och v;xla med en hand.. (Далее следует синхронный, как по писанному, перевод с аборигенского): Ларс Андерссон. Тысяча благодарностей! А «рулить» и скорости переключать одной рукой конечно же с точки зрения яйцеголовых на безопасное управление автомобилем не влияет нигде ни разу! (Ехидно) Может учёные докажут ещё, что для более безопасной езды надо дать каждому водиле по... мобиле в каждую руку? И вообще, если именно разговор по мобиле негативно влияет на безопасность вождения, то не пора ли запретить звонить водителю и разговаривать с ним по мобиле?

-Tack s; mycket, herr Andersson! (Большое спасибо, господин Андерссон!)

Уважаемые радиослушатели, в прямом эфире был Ларс Андерссон.
Вся редакция радиостанции «Белый зяблик» целиком и полностью согласна с ним: абсурд какой-то и издевательство над здравым смыслом!
Есть, есть ещё люди в инкубаторских селениях и ПГТ!!! И это неизменно радует, а также мощно вселяет уверенность в завтрашнем дне.

Видимо, всё-таки всё во Вселенной стремится к равновесию: тут у нас прорезался некто Бенгт Якобссон. По его мега-толковому мнению пришло время отказаться от монет и банкнот, потому-де, что практически везде нынче оплачиваются карточками и всё реже и реже люди платят наличными.
С какой луны свалился данный гражданин?! Очень хотелось бы узнать! Ну или с какой примерно высоты и регулярно ли его роняли на голову во младенчестве?
Прежде чем отменить наличные деньги, надо сначала провести поголовно-повсеместную картогезацию Инкубатора. Гражданин не в курсе, что всё ещё есть много мест в Инкубаторе, где купля-продажа исключительно за наличку, потому что не везде есть девайсы для оплаты ламинированной пластмассой. Да и у нас вот все в редакции по старинке наличными расплачиваются и карточками не пользуются. К тому же херр Якобссон не подумал, что по отмене «живых» денег и переходе на их пластмассовый заменитель, автоматически, (по умолчанию), ещё туже затянется петля на горле личных прав и этого особо одарённого, и остальных инкубаторских. «Большой дядя» уже опутал щупальцами и щупает за вымя граждан без их на то ведома и согласия, когда они по «мылу» себе заказывают всякое и шлют чего кому ни попадя, или скажем, треплются на интимно-террористические темы. А тут как наложат тихой сапой жгут на тестикулы и привет! Кричи потом, не кричи фальцетом, что ты желал «как лучше» и вообще «не сильно думал», когда с умным видом чушь порол.
Травоядные, безоглядно на мозги, пустились во все тяжкие! Новый хит недели, ага.

В Инкубаторе нынче большая радость: наконец-то власть имущие как им заблагорассудится приняли «позитивное» решение в отношении своих многострадающих от накала демократии вооружённых сил! А именно: правительство в кои-то веки не представит НИКАКОГО предложения по «упрочению» обороноспособности страны. Уже даже редкостным дебилам понятно, что нынешний министр обороны должен уйти, хоть и не африканец нигде ни разу и дело своё по дальнейшему развалу инкубаторских ВС таки не доделал. Не прошло и двух лет с заявления нынешнего министра финансов, что если економить, то на наглых «дармоедах» - армии и госбезопасности, как до рулевых стало постепенно доходить, что на армии и тем более госбезопасности экономить – себе дороже и вообще, и в конечном итоге. А то, понимаш, ещё недавно один «слуга народа» заявлял, что полтора офицера на одного солдата в родной армии - это слишком роскошно будет, а посему 2 тысячи офицеров надо уволить, пусть на курсы кройки и шитья идут, перековываться! Да и налог на содержание вооружённых сил – тоже надо совсем отменить!
И ведь совсем уже собрались, а тут «внезапно и не спровоцировано» в августе Медведь проснулся и у многих инкубаторских застарелый геморрой чудесным образом вылечился на прямопротивоположное. И термин «медвежья болезнь» заиграл вдруг в Инкубаторе совершенно новыми красками и насыщенными оттенками! Метнулись туда-сюда: херре-йавляр (мать-мать-перемать) мы ж чуть собственную армию не упразднили!
Прозрели, ага.
Кстати, неожиданно раскрылась во всей своей неприглядной красе самая страшная военная тайна Инкубатора.
Во время проведения «секретных» учений с вертолёта навернулся элитный спецназовец. Сам выпал или ему помогли, в заметке не заостряется нигде. Упав с высоты примерно 10 метров, (для масштабности: это как с третьего этажа выпасть), солдат грянулся спиной о земную твердь. Та удар выдержала, и даже не прогнулась. (А мы тут на давешний запуск коллайдера грешили, когда земля вдруг кратковременно уплыла из-под ног и окружающие предметы на мгновений несколько потеряли чёткость очертаний.) Сам выпаденец как-то ухитрился остаться в живых. Пишут туманно, мол, это от того, что падение «притормозилось». Обо что тормозился аборигенский чудо-богатырь (уж не об воздух ли?!) и чем – не уточняется, но факт на лицо или другую часть организма - состояние у него стабильное. Чего стабильно состоит, опять же не выдаётся в деталях. Вскользь говорится, что этот «бетмен» состоит членом в суперэлитном военном подразделении.
Всегда дико веселит, когда сугубо гражданские журналюги пишут про военных. Кажись перепутали всё: «секретные» учения наверняка как раз и заключались в том, чтобы на «раз-два, взяли» неожиданно выпихнуть из вертолёта самого крайнего элитного спецназера. И тайные испытания, небось, проходили под названием «спецбонба особой разрушительной мощности»! Ну, как ответ на испытанную недавно Россией «папо-бомбу». По косвенным данным испытания прошли успешно и выявили нежданный, буквально упавший с неба бонус нового мегаоружия: спецназеры-бонбы могут быть многоразово использованы! Главное - не перепутать и правильно уронить.
Уж теперь-то проснувшегося восточного Медведя точно пот прошибёт, куда там японцам! Их камикадзе просто умываются горькими слезами в уголке и даже рядом с инкубаторскими спецназовцами не стояли! Какое к ляду ядерное оружие, какие нано-мамо-папобомбы?! Теперь даже танков не надо будет, чтобы понужать в, то есть к миру!!! Достаточно чтобы рядом пролетел вертолёт ВВС Инкубатора и всё: конфликтующие стороны мгновенно покидают танки, пушки, миномёты-пулемёты наземь, от греха подальше, а то как налетят «трёхкоронные» да забросают своими суперэлитными зольдатен, тормозящими об воздух – мало никому не покажется!
Ждём со дня на день, когда Карл с Фредриком пароконно дуэтом топнут ножкой (треснут кулаком по столу, ежели по-нашенски) и начнут насаждать социализм по-инкубаторски сначала во всём мире, а потом - везде!
Вселенная содрогнётся, какой нафиг коллайдер, о чём вы!
Кстати, пишут, что запуск коллайдера вчера прошёл успешно.
В чём успех, спросите? Где материальные, данные в ощущении результаты запуска?
Здрасте вам, как это где?!
Мы – говорим, вы нас – слушаете, планета с прихотливо размазанной по поверхности плесенью под названием человечество - продолжает лететь целиком, а не нашинкованная на элементарные частицы!
Ну и под занавес: открылось совсем страшное, шаблоны у местного народонаселения рвутся веерно, только треск стоит: ОБСЕ обвинило г-на Саакшвили в том, что недавние выборы в парламент по всем признакам – сфальсифицированы. Также отмечено, что г-н Саакашвили разогнал оппозицию совсем не демократическими методами - полный «джентльменский набор» тоталитарного деспота в наличии: грузинские оппозицинеры подвергались со стороны сторонников демократического президента угрозам и избиениям, а уж как им рот затыкали саакашвилисты – вообще любо-дорого посмотреть было!
Особенно подчёркивается, что этот доклад ОБСЕ идёт вразрез с картинкой розовым маслом, которую всему миру усиленно впаривают США посредством Кондовой Лизы и Бушмена младшенького, что-де Грузия - «отважная юная демократия» осмелилась противостоять агрессии России.
А был ли мальчик?
На этом нериторическом нигде ни разу вопросе для всех, кто с головой в дружбе, а не просто шапочно знаком, мы и заканчиваем нашу сегодняшнюю радиотрансляцию.
Оставайтесь неизменно с нами, на папонановой волне...


Рецензии
Почитал, посмеялся.Что то мало про 9.11.2001,только мельком.
Глубже надо.Помарка мне кажется ОБСС или ОБСЕ?
С улыбкой.Иван

Иван Паршиков   12.09.2008 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, конечно же ОБСЕ. Поправил.
А то, что про 9 сентября мельком, так не наше это. Они ведь тоже не сильно заморачиваются Бесланом и Будёновском.

Руслан Титор   12.09.2008 17:12   Заявить о нарушении
Читал Ваше наблюдение с огромным интересом. Здесь всем досталось без исключения. Вы правильно мыслите, Руслан.

Бумбокс Боксович   16.09.2008 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.