Осенний блюз

       Осень,постепенно уходит тепло, деревья одеваются в свой пестро-золотой наряд.Помимо воли, в душе появляются легкая грусть и тоска по ушедшему лету.Подсознательно человек тянется к душевному теплу .Он устал,но их комната в теплых,пастельных тонах-это их маленький "рай".Никто не смеет нарушать это спокойствие,гармонию.Эта крепость не доступна никому,кроме них.Этот уют,мерцание ароматических свеч с запахом хвои,отличное вино и звучание легкого,успокаивающего блюза полностью расслабило.Он обожает саксофон,звучание которого уносит обоих в романтический мир.Его ласковые руки,забыв об усталости скользят по ее телу,огонек в его глазах все ярче от нарастающей страсти,в нем отблески мерцающих свечей.У нее,невыносимое желание прижаться к нему, душа переполнена любовью и нежностью,готова влиться в его тело.Ее руки тянутся к нему,спеша обнять за шею и притянуть к себе.Его тело пахнет свежестью,смешанной с ароматом сигарет.Откинувшись на спинку дивана,обняв ее за талию,наслаждался уютом,музыкой,нежными прикосновениями к желанному телу..Сидя у него на руках,она ласкала его грудь,он обожает,когда она прикасается губками к его соскам,лаская их нежно.Его"дружок" мгновенно реагирует на ласку,наливаясь упругостью , упирается в ее попку.Как приятно ощущать его,слегка двигая бедрами,подумала она.Его губы уже припали к ее груди,язык щекочет дорожку между ними,а ласковые руки гладят попку,оттягивая тонкую полоску кружевных трусиков.Пальцы все настойчивее приближаются к заветному местечку,которое,постепенно увлажняется от возбуждения.Она тем временем высвободила его набухшую,рвущуюся на волю плоть.Член вздрагивает в приятном возбуждении от каждого прикосновения ее язычка.Усадив ее на свой член,он продолжал ласкать ее грудь, держа ее крепко за талию.Бедра девушки все быстрее двигались и вместе с нарастающей страстью силы покидали ее.Подняв ее,повернул к себе спиной,чтобы войти в нее сзади.Эта поза сводила его с ума.Ее тонкая талия и широкие бедра красиво смотрелись в свете мерцающего пламени свечей, доводя его до безумия!!! Вонзая свой член глубоко,он чувствовал каждое сокращение ее мышц внутри, сжимающих,обнимающих его член ласково и одновременно крепко,не отпуская выйти из нее.Волна яркого оргазма накрыла обоих одновременно,заставив тела замереть,затаив дыхание от невероятного,неповторимого чувства,накрывшего их с головой,не позволяя даже шелохнуться!! Как же хочется,чтобы этот "рай" длился всю жизнь, думали они,засыпая в обнимку,крепко прижавшись к друг другу,и только осенний блюз,звучащий тихонько,встречал наступившую осень...


Рецензии
Ольга, спасибо! Бесподобный блюз, такой чувственный! Я в восхищении!

Александр Прокудин 2   20.12.2009 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо Саша ))))

Ольга Гладий   27.12.2009 01:02   Заявить о нарушении