Булавка-это я

Красивая брюнетка с глубоким взглядом и творческим мировозрением...
нет...
симпатичная шатенка с веселым характером и кучей талантов...
нееет...
сказочная путешествиница, поэтесса, философ по жизни и ...
может быть...

Она пыталась охарактеризовать себя. Но от перемены слогаемых сумма не менялась и почему то не хватало какого то элемента, а может наоборот их было слишком много. Скажу только одно что скромности этой девушке не доставало точно. Нет не подумайте что она вешалась на каждого мужика или устраивала кардебалеты на работе. Ни в коем случае, ведь это была ее маленькая тайна. Ангел во плоти, девчушка с милой улыбкой и взглядом из под ресниц в строгом костюме с синей папокй для документов на самом деле была вовсе не той танцовщицей с байкер-слета или сексуальной рокершей, нет, они были разными людьми, но от этого ничего не менялось. Она была собой. Носить чужие маски и притворяться кем-то? Зачем? Если можно быть несколькими людьми сразу, ведь это даже веселее, наверное..Точно она не знала и поэтому выбирать не приходилось. Каждый день был для нее радугой. Она сама меняла ее цвета, ведь кто сказал что радуга может быть только семицветной? Уж точно не она. В ее радуге цвета менялись постоянно от чистых теплых оттенков до холодных полутонов и черных пятен. И я бы сказал что ей это нравилось.


Рецензии