Не фильтрует - ненормативная лексика!
Я не живу. Или это жизнь? Вставать пять дней в неделю с утра не срамши и на голодный желудок по утреннему холоду брести, нет, бежать! на остановку с пустыми пивными бутылками мимо умалишенных бабулек, продающих всякую квашеную и свежую херь, от которой сплошное несварение, мимо пьяных бомжей, чтобы не дай бог не опоздать на чертову работу, которую и работой назвать язык не поворачивается. Сидишь целый день на жопе. Пишешь тупорылые отчеты, сколько там продалось пойла итальянского Санджовезе, еб твою мать! Целлюлит нагуливаешь. Муравейник ****ый, взгляды, взгляды, всегда злые и пустые, всем ***во потому-что. У кого-то болит, у кого-то нет чего-то, у кого-то нет мозгов. Ну и пусть! Но врать-то зачем? Все отлично!!! Какая хорошая погода, а на выходных поедем на шашлыки. Прелесть, ****ь! Я ненавижу прогнозы погоды, телевизор, шашлыки, каблуки, пятницы, утро, рестораны, магазины, поваренные книги, красивых женщин, некрасивых женщин, мужчин всех! И не стесняюсь об этом сказать. Ну не люблю я человечество. Извините, мама, я не просила меня рожать. На хера? Я не хотела мучаться, за что, мамочка? Но слишком поздно. Увы…
А вот что я люблю – кильку в томатном соусе (от нее веет правдой, да, всей правдой жизни, на какую способны твердые перченые глазки безмозглой рыбы, маленькие хвостики и головы). Вот такую еду ты ешь, дешевую, вонючую, ее даже не разделали, это вам не фуа-гра!!! Все люди достойны такой еды. Только не все это понимают.
И они придумали рестораны, дабы поднять свою самооценку, Макдональдсы, пиццерии и прочую Байду. Вы вообще когда-нибудь обращали внимание на людей, находящихся в непосредственной близости от пищи? Их умы заняты одним, они выбирают, что бы сожрать. А их рты закрыты, потому что слюни текут, как у собаки Павлова. Салат или запеканку? Пожалуй, это мясо по-французски, да что в нем французского??? Майонез!!!! О, ненавижу! Это, чтобы было повкуснее! Да на хрена, если все равно срать пойдешь через час? Какое вкуснее? Ты в зеркале себя видел, свинья? У кормушки все превращаются в скотину, что может быть чудовищней толпы людей, поглощающих пищу??? И вот это жизнь. Красотишша! Увольте меня, я к вам обращаюсь, увольте из структуры под названием Жизнь! Я уже и заявление приготовила, по собственному желанию, так сказать. Только вот не найду того начальника, чтоб подписал.
Спасение есть. Искусство. Оно прекрасно, но! Ну нет среди людей искусства здоровых психически людей. Кто пьет, кто глотает, кто разговаривает с самим собой, кто вообще на луну воет!!! В колготках собственной жены. А мой бедный разум как резиновый безразмерный мешок. Не фильтрует. А жаль… Эй, дайте адрес психушки!
Свидетельство о публикации №208091200461
чего кипятитесь?
Все - реально.
адрес психушки - проза.ру.
вот и все.
Петр Плеханов 21.08.2010 17:23 Заявить о нарушении
Маруся Круглая 22.08.2010 10:06 Заявить о нарушении