Любовь без последствий

Её прислонили к мусорному баку, женщину-манекен. Оставили одну нелепо стоять среди ненужного барахла......Одним словом её выбросили на свалку......и всё. Она белела там слоновой костью своих заманчивых пласмассовых форм на фоне заскорузлых поржавленных баков......
Женщина была безрука. Зато у неё были стройные ноги, лысая голова и продолговатое туловище.......Если проделать дырку между ног, получится неплохое порево. Можно будет ****ься не опасаясь последствий.....
А если проделать ещё одну , сзади,..........выйдет превосходный анал.

Я осмотрелся по сторонам......Если потащить её в подвал прямо сейчас, люди могут проявить интерес.....- ИЗВРАЩЕНЕЦ.....НАСИЛЬНИК....НЕГОДЯЙ......
Люди всегда говнятся . Говниться их удел, чтож им ещё остаётся делать, как не говниться. Но мотивации у всех разные: ....мужчины по зависти (кто то потащил в подвал хорошенькую тётю, а им как всегда придётся гонять в сухую....), а женщины , что не их будут пердолить там в подвале во все дырки, сладко причмокивая при этом......
Короче......Я решаю зарыть её в ближайшей куче листвы......Чтобы с наступлением темноты перенести в подвал ....и там, наконец заняться настоящей любовью.......
Как раз, в это время по РенТV , обычно показывают эротику......Но у нас то будет настоящая любовь,а не какая то там блять эротика, непонятно что.........


Рецензии