И хочется, и колется, и мама не велит

«Благословен человек, стойкий к искушению, ибо, когда он утомится, то получит венец жизни», - утверждает Библия. А народная мудрость гласит: «Если нельзя, но очень хочется, то можно». Противоречие? Вовсе нет. В той же Библии сказано: «Грех не вменяется, когда нет закона». Только если преступать закон не приходит нам в голову, то нарушить всякого рода неписанные правила так и подмывает. Но исполнению наших тайных желаний чаще всего мешают заложенные в нас с детства понятия о приличиях. Мы боимся их нарушить, а, нарушив, мучаемся угрызениями совести.

Какая женщина (даже в счастливом браке) не мечтает о романтическом приключении? Конечно, лучше если героем романа будет Владимир Машков или Бред Питт, но подойдет и мужественный незнакомец на шикарном лимузине. Только чаще вместо красивой любовной истории получается банальная интрижка с коллегой, приятелем мужа или случайным знакомым. Заканчивается она зачастую осколками разбившейся семьи или чувствами горечи и обиды. Но, даже зная обо всем этом, женщина все равно мечтает о другом мужчине. Почему?

Любая женщина мечтает чувствовать себя любимой и желанной. «Ты любишь меня?» - этим вопросом мы постоянно изводим своих мужей. Мужчина же, выдавив из себя один- единственный раз признание в любви, считает: этого достаточно на всю оставшуюся жизнь. Вот женщина и ищет подтверждения своей привлекательности в новом романе. Встречи украдкой, в конце концов, заканчиваются, и приходится делать выбор. Другой мужчина, став постоянным спутником, перестает говорить слова любви на второй же день. Что же дальше? Заводить новый роман?

Бывает, женщину не устраивает секс. Вопрос этот сложный, с помощью измен его вряд ли решишь. Удовольствие, получаемое от случайных связей, вызовут еще большее раздражение и неприязнь к мужу? Так, может, лучше сначала поэкспериментировать с ним?

Женщина может мечтать об измене из чувства мести, зависти или даже от скуки. И большинство свои мечты осуществляет. Но мало кто осознает, что за их осуществление придется нести ответственность. Если это любовь, то о чем разговор! А если просто интрижка? Стоит ли она разрушенной семьи, боли близкого человека и искалеченных судеб детей?

Для того, чтобы убедиться в собственной сексуальной привлекательности, совсем не обязательно идти до конца. Можно ведь флиртовать, общаться с мужчинами, добиваться комплиментов, веря, что при желании можешь иметь кучу любовников, но сексом заниматься все-таки с мужем или любимым.


Рецензии
Софья, представляете, я замужем и посторонними мужчинами не интересуюсь.
Но....
Недавно целовалась. С Димой Маликовым. Во сне. А Дима и говорит:
- Давай продолжим.
А я оказалась.
- Я замужем!
Облико морале.
Помните фильм " Бриллиантовая рука"?
Классика...

Ната Гранковская   05.08.2022 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.