Бессмертие

Смешно, наверное, развивать подобную мысль. Но знаете ли вы, что может убить? Только своё собственное желание. Вы спросите, как это? А я постараюсь ответить. Смена настроения человека, чей уровень мышления достигает пика, то есть мыслей о конце света или о ближайшем будущем человечества может просто сломать голову этому человеку. Но это, если конечно он не сможет удержаться на ногах. А если человек, сможет направить ту же силу мыслей, в нужное русло. В ту колею, которая сможет развить его мысли, хотя, это стоило сказать даже не так. Если он сможет достичь уровня скорейшего раскрытия возможностей, заложенных в нём ещё со времён античности и людей, которые не знали письма, а знали только, что нужно запомнить и передать мудрость своим последователям, вот тогда человек сможет посметь протянуть свою руку к бессмертию. Но не только это является интересным в таких людях. В возрасте с 10-14 лет наступает переломный период. Психологи характеризуют его, как «переходный возраст». Но не у всех его можно назвать так просто. В единственный момент, просчитанный этими годами, человек, чью характеристику я пытаюсь описать с самого начала, в прямом смысле теряет свою первую жизнь! Воспоминанья, к коим он будет прибегать на протяжении жизни, будут казаться ему отрывками из иной жизни. Ведь так оно и будет. Этот человек, уже в таком юном возрасте, поставит себе некую цель, к которой, впоследствии, будет стремиться, и добиваться её всю свою жизнь. Нет! Правильней будет даже сказать, что он будет следовать ей, и придерживаться её, как чётко размеренного плана, ибо план сей будет едино правильный для этого человека. Простыми словами этого не объяснить, но такие люди действуют согласно внутренней интуиции. И никак по-другому это нельзя назвать. Существую программы о людях со сверхъестественными возможностями. Но это лишь моменты случайности, дарованные таким людям при рождении. Человек же, описывающейся мною, сам достигает результатов, пугающих обычного среднего человека.

Мы колеблемся. У нас бывают срывы. Но дело в том, что нас не сломить. А уж убить нас точно невозможно. Могу сказать даже так: «Мы бессмертны! Этому не нужно завидовать. Этим нужно восхищаться!»

       Из сборника «Обо мне и моих желаниях»


Рецензии