Лес моего детства, я часто вспоминаю его. Огромные стволы деревьев, пробивающиеся сквозь резную листву солнце, теплый мох, резной листок в руке, шляпки грибов в траве. Я любила лес, я понимала его. Помню, как он говорил со мной, открывал свою душу. Самые светлые мои воспоминания связаны с лесными прогулками. А теперь я вспоминаю, когда была в лесу последний раз… давно, слишком давно. Мертвый город вытеснил лес из моей жизни, вытравил его спокойную радость из моей души, заполнил каждую клеточку своим холодом. В далеком прошлом осталась подаренная лесом свобода, и теперь я города рабыня.
Лишь иногда смотрю я с тоской на заросшие древним лесом горы. Вот он – совсем рядом, зеленый, красный, желтый, разный, вечно прекрасный, вечно свободный. Но нет, крепко держат меня путы удушающих обязательств, и недостойна я шагнуть вновь в душистую его тень. Не воскресить то, что умерло так давно и безвозвратно. Лишь свалкой пиломатериала покажется лес тому, чья душа пуста.
Маринка, хватит грустить. Ты такой талан закопать себя без себя с помощью себя, еще и после этого жалуясь самой себя на саму себя, что начало конца превращается в сам конец без начала. Прямо аннигиляция какая-то, черная дыра со всеми тайнами и тоской бытия. Если ты уже умерла при жизни, то после смерти сбежишь от неё назад и будешь жить. И мне даже не понятно, где ты сейчас :) (я просто шучу, но очень серьезно)
Андрей.
Думаю, что не могу этого знать. Возможно оно сгорит ночью от удара молнии...
Как хочется, что бы в жизни было что то постоянное, неизменное. Вчера, сегодня, завтра. Но к сожалению, это врядли возможно. Даже меня нет в загадочном "завтра".
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.