О литературе

Прежде всего, определитесь, что именно вы хотели бы написать – заявление о приеме на работу, записку «Буду через 2 часа» или «Войну и мир». Литературой из всего этого является только последнее, но «Войну и мир» уже написал Толстой. Помните, что вы должны написать то, что до вас никто не писал, иначе все обзовут вашу несомненно хорошую книгу плагиатом. Если вы неспособны написать что-то новое, попробуйте списывать понемногу из разных книг в одну, это не так бросится в глаза. Воспользуйтесь компьютером. Он позволяет копировать целые куски текста из интернета, а так же переставлять в нем слова, чтобы никто не догадался, что текст уже был в употреблении. Будьте внимательны при перестановке слов, следите за окончаниями. Фразу «Мать дала ребенку грудь» можно изменить простой перестановкой слов только на «Грудь дала ребенку мать». В случае « Ребенок дал матери грудь» и «Грудь дала матери ребенка» воспользуйтесь грамматикой русского языка для того, что бы привести окончания слов в правильную форму. Не смущайтесь, если кому-то не нравится ваш текст. Он просто завидует тому, как быстро вы умеете писать.

Если вы не нашли ни одной книги, которая понравилась бы вам настолько, что вы готовы списывать из нее, не расстраивайтесь. Просто перечислите через запятую все, с чем вы не согласны в книгах, которые прочитали. Это тоже считается литературой. Начните с классики, это привлечет к вам внимание. Объясните, что Толстой писал невыносимо плохо. Будьте внимательны, Толстых несколько, один из них даже женщина, составьте для начала краткий списочек Толстых и их книжек.

По всеобщему убеждению, литературные рукописи не горят. Проверьте, рукопись ли вы написали. Попробуйте ее поджечь вместе с компьютером, в котором она находится. Соблюдайте правила противопожарной безопасности. Отойдите на безопасное расстояние. Используйте огнемет. Если рукопись не сгорела, можете ее распечатать. Помните, что напечатанные рукописи прекрасно горят. Воспользуйтесь книжками оппонентов для демонстрации этого.

Пожертвуйте свой первый гонорар на пямятник самому себе.


Рецензии
Гомерицки смеялся. Кажецца до меня даже дошло, причём при этом Гомер... И, увы, вынужден Вас полюбить. Пока Платонически (уж гречить, так гречить...)

Лианидд   29.04.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.