Любви больше нет

Ничего не происходит просто так. На все есть свое объяснение. Причина... и следствие...
И даже на то, что я сегодня осталась одна. Сегодня. В эту дурацкую дождливую погоду. С этим, упавшим до -10 градусов, настроением... Одна...В легком пальто на холоде и полу-сырыми сигаретами...
Почему-то это так больно... морально опустошающе...Да и плакать не хочется... Комом в горле застряла обида и вопрос "почему?"... Почему он ушел?....Наверное, нашел причину...Маленькую такую...еще совсем крошечную...Которую жаль оставить...Которая подрастает на твоих глазах и с каждым днем все более походит на тебя...
А мне холодно... Стало пусто как-то и зябко... Трамвай ехал как-то медленно и люди, ехавшие в нем, буд-то зависли...Заторможенность и дождь...
Томатный сок. Даже пить не хочется...Мне с ним, вообще, не хотелось пить...алкоголь... Все было и без того солнечно...мягко и уютно...
Добралась до дома...
В подъезде подошла к открытому окну и закурила...Тяжело так...Закашлялась...Легкие вдруг заболели...
Стоп. Расслабься. Его больше не будет в твоей жизни...
Горячая ванна...Именно горячая, практически до кипятка. Чтоб обжигала...иначе-не за чем. На другую температуру есть душ.
Лезвие...СТОП!!! Опять за старое?
-Опять за острое...-ответило что-то внутри....
-Тебе уже не 13...
-Мне больше...
Физическая боль всегда заглушает душевную. У меня, по крайней мере, всегда было именно так.
Сам факт уже не в "пускании крови", а в болевом шоке, вытаскивающем тебя из ямы эмоций...
-Руки?...сдурела...а работа?
-Зачем руки...Есть другие части тела... Чтоб не видно было...
И лезвие-то старое..."Спутник" называется.Года три назад покупала.На конвертике написано "не обрабатывать"...не за чем...
Вода так сильно расслабляет...Организм прогревается и согревается от холода кожа...Дождь...
В колонках на кухне играет :

Крылья сброшены на землю,
Мы больше никогда не полетим на свет.
И в этой позабытой господом вселенной
Не стоит ждать любовь-ее здесь больше нет...
...
И правда...
Любви же нет!!!А если и есть, то она на хер никому не нужна!Если ее так просто вышвыривают на улицу...в дождь.
Это всего лишь слово. А слов было слишком много.Слишком много подтекстов,каждый из которых-правда...
Почему я все свои долбаные 19 лет усиленно верила в то, что в этом слове есть смысл?
Почему не слушала старших, твердивших, что есть только секс.Банальный... животный... Некое подобие Платонического начала теплилось лишь в старых детских сказках...Наверное, я слишком много читала...зря.
Рука с лезвием зависла. В голове крутилась мысль о том, что может это "не выход"?...выход...
Полоса...две...три...четыре...не могу добраться до вены...скользкая, сука...больно...ОЧЕНЬ больно....черт...
Потекла кровь..горячая...даже по разогретой коже...темная и густая... может таки добралась?...
Всегда казалось, что с кровью вытекает вся дрянь из тела, из мыслей... ни о чем больше не думаешь, кроме нее...
Выход...
Голова кружитлась сильнее...
Интересно, а из-за него кто-нибуть что-нибудь себе резал?...Хрень..Отмазка. Не из-за него.Просто осенняя депрессия.
Перекись.Одется.Покурить.
Дождь. Может он когда-нибудь кончится? А если и нет...то это уже не важно...
Порезы болят...
Надеюсь, она когда-нибудь сможет полюбить тебя так, как я успела? Когда-нибудь перестанет закатывать глупые и ненужные истерики?...не уверена...
Надеюсь, что дочка, когда подрастет, не скажет с укором "я вас не просила из-за меня жить"...
Надеюсь. Потому, что сама сказала такое. Потому, что это глупо. Потому, что терять такое чвуство-идиотизм...
Это не высокие моральные качества.Это страх. Все просто. Страх поменять что-то. Страх сделать шаг...
Слезы потекли...Разрыдалась.
как маленькая... Истерика - штука быстрая. Как ливень стеной.
Да и не стоит из-за них плакать...Я же сильная. Я много пережила уже. И это переживу...
Вот только все это не "к лучшему"...Если до него надо идти по такой скользкой дороге...не надо. Спасибо. Получите-распишитесь не будет. Я умываю руки.
Так. Собралась.
В квартире холодно. Отопление неизвестно когда включат.
Надо спать лечь пораньше...
Успокоится...
Завтра придется слишком много улыбаться.
Вот только в глаза смотреть никому не хочется...Буд-то сетчатка болит...
Попробую...
Одеяло. Еще одно. Свет.
Только не реветь!
Спокойной ночи.


настроение: Апатичное
хочется: в петлю
слушаю: Трофим-Крылья


Рецензии
Возник один единственный вопрос: неужели о себе?

Зеркало Мира   10.10.2008 17:10     Заявить о нарушении