Смерть, дружба и ненависть

Сейчас, находясь в нетрезвом состоянии, я попытаюсь убрать те цензурные рамки, которые везде меня преследуют. Здесь я буду писать ТО, что хочу, и ТАК как хочу.



Смерть, дружба и ненависть.

Вы считаете, что это обычные слова? *** то там. Вы думаете – это философские категории? Ха, опять мимо. Вам кажется, что это вечные категории? Нет, бля, они ни хера не вечны!!!
Это всего лишь ваше состояние. Это ваше общение с alter ego. Оно, подобно сраному монстру, пожирает вас изнутри, в каком бы из этих состояний вы не находились.

Вы дружите с ним? Ребята, это вам так кажется! Эта ебота обкрадывает вас, заставляя идти у неё на поводу. Чаще всего этот ваш демон пытается дружить с вами, давая советы – кого вам любить, а кого презирать. С кем сейчас лучше дружить, а кого смело слать на ***. Он, дабы прожить в состоянии дружбы как можно дольше, порой дает дельные советы. Но потом, со временем, вы понимаете, что живете по чьим-то правилам. И тогда ваше анархическое начало (если таковое имеется) дает о себе знать, и вы начинаете бунтовать направо и налево. Люди вокруг не понимают что с вами. В большинстве своем они ещё в дружбе со своим «вторым я». И тогда у вас начинается вторая стадия общения с вашим демоном. Вы его перестаете любить!!!

Вы ненавидите его? По большей части – это опять-таки обман. Эта ***ня, так долго разбиравшаяся психологами, и здесь пользует вас как какой-то гандон. Ведь нет ничего более управляемого и предсказуемого, чем ненависть. Снаружи вы выглядите очень благополучно. Вы весь погружены в себя, в какие-то свои мысли, но всё не так! Вы ненавидите самого себя. Вы сжигаете самого себя. Эта ерунда изнутри начинает грызть вас и высасывать все живительные соки. Постепенно, приходя в вечную ярость, вы губите тело наркотиками и алкоголем. Теперь снаружи вы не так респектабельны как в начале этой стадии. Ваш демон чувствует приближение чего-то страшного, и пытается всеми возможными способами вас остановить. Но вы теперь неуправляемы. Вам кажется, что вы нашли способ борьбы со своим демоном. Но уверяю вас, он не так ярок и красочен, как вам кажется.

СМЕРТЬ! Здесь я обойдусь без вопросительных знаков. Вы, понимая, что в вашем теле живет не только ваш разум, начинаете сходить с ума. В каждом из нас, кроме нашего обычного «Я», живет ещё и «Я Желанное». Эта наша вторая часть очень и очень не любима нашим демоном. Ведь если он не будет постоянно согласовывать с ней свои решения, ненависть наступит гораздо раньше, чем положено. Так именно это маленькое «Я Желанное», теперь берет правление в свои руки. А представьте, каковы желания человека, прошедшего через все, описанное выше. Их чаще всего два: изматывать свой разум и дальше какими-то ***винами типа наркоты; либо сдохнуть к чертям собачьим. Ни тот ни другой способ не доведут вас до добра, я вас уверяю. Но уже поздно, вы погибли как разумная единица. Теперь вы либо корм для червей, либо животное, не способное на какие-то активные действия.

Лучший способ сожительства с этим чудовищем, живущем в вашем теле, - это война. Постоянно воюя с самим собой, вы самосовершенствуетесь. Не давая себе покоя, вы постоянно готовы к активным действиям. Постоянно копаясь в себе, вы выискиваете свои слабые точки, чтобы завуалировать их, или уничтожить. Главное не впадать в апатию, иначе придет ****ец. Большой и толстый. И тогда, пройдя все три стадии, вы перестанете быть человеком, и превратитесь в жалкое подобие вашего демона. К вашей радости могу сказать что он, после второй стадии, как правило, дохнет. Вместе с вашими амбициями, желаниями и мечтами.

ВОЮЙТЕ С НИМ. НЕ ДАЙТЕ ЧЕМУ-ЛИБО ГЛАВЕНСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ. ГАРМОНИЯ – ЭТО ЗАЛОГ УСПЕХА.

Аминь


Рецензии