Курсы экстремального вождения для водителей маршру

(расширенная недельная версия)

Программа курсов:

Занятие 1
Постановка правильного туркменско-молдаванско-дагестанского акцента и ударений в фразах при общении с пассажирами.
Управление автомобилем левой рукой, животом, вождение без руля и навыки вождения спиной вперед во время передачи денег. Подсознательное управление во время разговора по мобильному. Развитие техники «третьего глаза» и третьей руки на дороге.

Занятие 2
Мгновенное перестроение через две и более полосы при взмахе руки голосующего. Отработка рефлекса на жесты голосующих по системе акад. Павлова.
Закрытие дверей за пассажирами путем резкого торможения (для Газелей)
Отработка основных действий для утряски-усадки пассажиров и скоростного вращения руля по команде «Остановите здесь!»

Занятие 3
Основы городской экстремальной езды. Интуитивная оценка длительности горения красного сигнала для форсированного старта, правильный проезд перекрестка на желтый, азбука сигналов для остальных водителей (фары, гудки, жесты, плевки и обгон с подрезанием). Поддержание околонулевой дистанции за впереди идущим транспортным средством, дискретные (мгновенные) перестроения автомобиля в потоке, перестроения по принципу «ничего, что занято – уступят», повороты и развороты, сопровождаемые подниманием рук водителя и условным возгласом «билят!».

Занятие 4
Скоростное движение по пешеходной дорожке (тротуару), проезд поребриков, движение по газонам, змейка между осветительными столбами и проезд узкостей (бетонные блоки, ограждения, стоящие автомобили). Правильные сигналы и жесты для пешеходов (вне зависимости от их возраста и степени глухоты/слепоты). Выбор кратчайшего маршрута по паркам и дворовым территориям в случаях пробок, оценка на глаз убытка в выручке и необходимых последующих ускорений в движении с целью нейтрализовать этот убыток.

Занятие 5
Вождение неисправного маршрутного ТС. Вождение с неисправной коробкой передач, тормозами, при отсутствии (частичном или полном) колесных гаек. Замена на маршруте карбюратора, радиатора, распределителя зажигания и тормозной системы без роспуска пассажиров, использование бинта, веревочек, саморезов и гвоздей для крепления различных механизмов, скоростная вправка ломом пассажирской двери (для Газелей).

Занятие 6
Общение с сотрудниками ГИБДД на дороге и в случае ДТП, использование НЛП (нейролингвистического программирования) и разговор только на родном языке, изучение пособия «как выглядеть умственно отсталым и неграмотным по Швейку», отказ от требований пассажиров в случае ДТП вернуть им деньги, полное игнорирование других участников ДТП и внушение им понимания того, что они никогда ничего не получат. Основные способы обмана с целью не быть участником ДТП («мне надо закончить рейс, я остановлюсь подальше, чтобы высадить людей» и т.д.).

Занятие 7
Теоретическая подготовка. Теория вождения в стилях «джигит за рулем» «неуловимый мститель», «не торможу ни перед кем», «банзай!».
Дополнительная часть: использование "в помощь" музыкального сопровождения (восточные песни), не говорящих по-русски друзей справа от водителя, правильных наркотических препаратов.

2009


Рецензии
Паццталом! У меня весь рабочий день состоит из разъездов в этих самых маршрутках. Особенно часто приходится слышать тот самый "туркменско-молдаванско-дагестанский акцент" в сочетании с "билят !" и "не говорящими по-русски друзьями справа от водителя". При этом такие друзья ещё и активно кокетничают с молоденькими пассажирками, к каковым я, к счастью, уже не отношусь, так как возрастом старше 18-и.

Элоиза   28.09.2008 11:38     Заявить о нарушении