МОСТ
Конфетно-букетный период как его все называют… Вот, эти 2-3 месяца, редко пол года, когда ты чувствуешь себя самой счастливой на планете. С утра тебя будит его СМСка: « Доброе утро, милая ;Я тебя люблю! Соскучился, и хочу к тебе». И ты прижимаешь телефон к груди, и тебе хочется кричать, кричать так громко что бы все знали о том какая ты счастливая, о том, как тебе хорошо, о том, что у тебя есть ОН. А в течение дня он постоянно звонит тебе, и ты с замиранием сердца слушаешь его голос. И тебе кажется, будто он совсем рядом. Или заезжает к тебе на работу, пусть даже на минуточку, для того, что бы поцеловать и сказать о том, что ты для него единственная на земле. А ты щенячьими глазками смотришь в его глаза и понимаешь, что ради него ты готова на всё. На всё!
Ради его улыбки, ради его объятий, ради его поцелуев, ради его любви. И ты слепнешь от этого. Он шепчет, что любит тебя, и ты ему веришь. А как же иначе? Ведь он для тебя всё - он твой БОГ. Он твой хозяин, а ты… ты становишься, причём добровольно, хотя и неосознанно, рабыней его и своего сердца.. он дарит тебе цветы, покупает подарки, носит на руках… Он держит тебя за руку и ведёт в сказочный мир. А ты идёшь за ним с закрытыми глазами, идёшь потому что веришь и доверяешь. Ведь ты уже отдала ему самое дорогое, что у тебя было - своё сердце, свою душу… а теперь и жизнь…
И вот когда он это понимает, что ты целиком и полностью его, он отпускает твою руку, в тот момент, когда ты слепая стоишь на тоненьком мостике, под которым пропасть. И ты чувствуешь как его пальцы словно выскользают из твоей ладони. Вот тут тебя охватывает паника. Что же теперь делать? А тебе придётся выбирать или идти дальше за ним, понимая, что возможно ты больше не нужна ему или возвращаться назад, пытаясь найти дорогу из сказки в реальный мир. Но в любом случаи одной…
И всё вокруг становиться чёрно-серым. Краски стекают, словно косметика с твоего лица. И ты пытаешься вытереть, и вернуть всё как было, но только размазываешь ещё больше…
Как же это сложно: понять, смириться и попытаться начать всё сначала. А ведь ЛЮБОВЬ, как наркотик. Испытав однажды такое счастье, наслаждение, блаженство, трудно потом отказаться от этого. И ты начинаешь мучиться... Начинаешь оправдывать его и себя. Есть ещё один третий вариант – шагнуть в пропасть… Возможно для кого-то но не для меня. Я слишком сильная для того, что бы сдаваться, осталось выбрать вперёд или назад…
Вперёд или назад? Будешь стоять, и думать, а твоё сердце будет разрываться между вами. А он… молча исчезнет, потому что боится. Боится чего? Тебя? Себя? Окружающих? Возможно твоей слишком большой любви, а возможно и своей. Своей…любви, которая покоряет его. И ему нужно будет выбирать оставаться хозяином или становиться рабом своего сердца. А это слишком сложный выбор… для мужчин, но только не для женщин.
Свидетельство о публикации №208091700307