Мужественно заглядывать в ****ские рыбьи глаза...

я кто-то в мире сем
кто-то обезьяньих форм
врач самое себя
излечу, тело от человечины я

Мужественно заглядывать в ****ские рыбьи глаза судьбы, шлюхи бабы шлющей полет за незабываемым спуском вниз. Из околоплодных вод, да в развалы кишечных остатков. Прибавки к обеду за бесцельно прожитую жизнь и вообще за терпеть вопиющую бессмыслицу – молоко за вредность. Разливается трупная ядовость. Застилает местонаходительная адовость. Суетным Субъектом непонимания объективных процессов. «Мир был слишком объективен для меня, непредсказуем даже... поэтому поэтом я решил с собой и соответственно с миром покончить. Мир может заглядывать дальше своей ****ской судьбёнке в глаза. А я свою высмотрел насквозь. Выжег лукавоструии стигматы чесночного жжения». Передового раздора распада и расстройства пищеварения вследствие преступных деяний некой бактерии согласованных с её внутренним устроением. Бессмыслие – бессмыслица по остатку. Распродажа от проданного мертвохозяйства.
Первого разряда ноющие соответствия. Мир еще призывает быть с ним обходительным. Всячески подстраиваться под процессы его объективные. А по ***, конечно… однако, Здравствуй, говорит восьминогая благодать. И Бого***** подвывает бездонно и невозможно вопиет самое себя.
Овощерылая кислотная могила мочевыми струями призывает ненужных богов, когда осталось лишь нежить кота в кресле в камине собственного протеста. Фекалоструйного МосГорЖилТреста яви вялые функционеры эволюции, меня окружают Жены и матеря – матерятся, на чем бог стоит – на Одиночестве. На Расстройстве Пищеварения. На разрушении онтологической виселицы в миру пути отходов по тракту. В миру усвоения стенками благоматери полезных веществ. Из трупов исторгнутого проклятия. Несчастье родиться – это еще не такое несчастье. Несчастье – ноумен априори. Самого априори ноумен.
Шизофреник продолжал выгуливать по миру, по мягким улицам пищеварительного тракта Праджапати смысл и вымысел, свой труп и восьмиглазых собакообезьян. Шизофреник сам себе богодан, и боговзят, из праха в прах. Плоть иллюзии. «Иногда мне кажется, что моё тело не иллюзорно само по себе, с точки зрения меня, как субъекта познания иллюзорности моего Эго, но частичка иллюзии некого Другого. И самоубийством его не возьмешь. Вот в чем промокший смысл выделений. Смерть только заберет свое, словно желудок клетчатку и витамины из разных съедобных растений».
Каннибалы вегетарианцев. Произвол трех измерений. Карманохуей богоматери отекшая ****а всепроизрождений.

Вперёд карманоухие, сытные пролежни висьминогой благодати, вперед на абордаж, на время – тяжкий бандаж выпадения наших кишок и гениталий! Вперед на улицу, на виселицы, в пламень! Метвоглазых собак одевай кимоно, сдвигай забрало, для беспросветной тьмы, что была прежде всего…

Чикатило бы Покемон Убийств, он чирикал – «Чика-Чика» и убивал.

Карманоликие карлики святотатственных изменений, изблюйте душу божию во славу Выгребной Ямы конца! Всё возможно, «Что мыслимо, то осуществимо», как говаривал Мао. Из вереницы одноитожего выход один - не быть ничем. Вещи различаются по форме, а содержание у всех одно – говно. Глиняная забава горшечника профессионала, наша вселенная обманна и восьмиухо-сладострастна, так вперед графоманы заборов, бытописатели своих кошмарных явей уставшие от разговоров ненаглядцы!
Сварите революционный суп из никчемного первобульона насущного. Эволюция трегуб, эволюция ничтожества до трупного окоченения.
Сломать, а потом уже не строить. Карандаши грызть, а потом уж невольных персонажей выдвигать на первый план в авангард Войны воюющей без сторон матерящимися ошметками злобовидных собак. Жизнь, жизнь и еще раз жизнь – прерогатива мертвозавров.


Рецензии