Бутылочная почта
Вдруг приёмщик окликнул меня: « Мужчина, подождите!»
- « Ну, вот, начинается, - с неудовольствием подумал я, а вслух произнёс, - что случилось, родной?»
- « В одной из Ваших бутылок что-то есть. Похоже на записку».
Я всмотрелся: и вправду, похоже. « Что это?» - спросил приёмщик.
- « Понятия не имею», - ответил я.
- « Как же так? Ведь бутылка Ваша!»
- « Понимаешь, моей она стала недавно, я её на пустыре подобрал», - соврал я, довольный собой.
Похоже приёмщика происходяшее заинтриговало. Разбив бутылку об угол стола, приёмщик развернул записку и уставился в неё.
- « Ничего себе! – пробормотал он, - Вот так дела!» И он стал читать записку вслух: « Нашедшего эту записку умоляю срочно передать её в милицию. Я в плену у сексуального маньяка, он держит меня взаперти, морит голодом, вытворяет со мной всякие гнусности, угрожает убить. Адрес этого гада
улица Князя Владимира ( бывшая Щорса) дом 24 кв. 18. Спасите меня, иначе он поступит со мной, как с Анжелкой. Людмила".
Невероятным усилием воли я сдержался, услышав собственный адрес и бросил небрежно: « Да, действительно интересно! Давайте сюда эту записку, я её в милицию отвезу». Приёмщик поднял на меня глаза: « Не волнуйтесь, я сам это сделаю». Я попытался выхватить записку, но только оторвал клочок.
Приёмщик, покраснев, как рак, бросился на меня, стараясь завладеть клочком. Короче говоря, мы подрались. Уходя, я осыпал приёмщика бранью, он отвечал мне тем же. Одно успокаивало меня – клочок с адресом был в моих руках.
Когда же эта сучка Людмила затолкала записку в бутылку? Видимо давно, когда я ещё разрешал ей свободно перемещаться по дому.
Надеялась, что бутылка попадёт на свалку и кто-нибудь найдёт записку. За это хитрюга заслуживала сурового наказания. Её, распятую на кровати, я больно отстегал плеткой-семихвосткой, с удовлетворением наблюдая, как на белой атласной коже живота и бедер вспухают багровые рубцы. Потом овладел ею, сотрясающейся от рыданий, мне это нравилось больше всего.
Вопли очаровательной негодницы заглушала специальная обивка стен её комнаты.
Под утро прошел дождь с грозой и я распахнул окно, с наслаждением вдыхая воздух, насыщенный озоном. Неожиданно я увидел стоящего внизу человека. Присмотревшись, я вздрогнул – это был приёмщик. Наши взгляды встретились. Приёмщик резко повернулся и зашагал прочь. « Вот тебе раз! – сказал я себе, - теперь этот тип явится сюда с милицией, как пить дать!» Нужно что-то предпринимать. Прежде всего необходимо укрыть в надёжном месте мои великолепные орудия пыток, подумать и о Людмиле. Короче, времени даром я не терял.
Приёмщика я всё-таки опередил и когда он заявился ко мне с двумя ментами, мне уже бояться было нечего. Тем не менее, я их дальше порога не пустил, требуя ордер на обыск. Даже если бы они ворвались в квартиру, Людмилы здесь уже не было. Я отвёз её в старую лесную сторожку, известную мне одному. Правда я перестарался, заклеивая ей скотчем рот и несчастная задохнулась в багажнике. Но, если учесть, что некрофилия была в то время одним из моих увлечений, я не слишком огорчался.
Июль 2008 г.
Свидетельство о публикации №208092000263
Как-то не смешно получилось.
Венченца Моничелли 14.10.2009 14:54 Заявить о нарушении
Евгений Михайлов 15.10.2009 15:10 Заявить о нарушении
С уважением, Венченца
Венченца Моничелли 15.10.2009 19:11 Заявить о нарушении