Туда, где живут таукитянки

Когда Паша был маленьким, он очень хотел улететь на Тау Китау. Путешествие ему представлялось трудным, опасным, но увлекательным. Одна смелая девочка согласилась полететь вместе с ним. Но потом она узнала, что Тау Китау – это не где-то в Азии, как она думала раньше, а еще дальше. «Это уж слишком!» - сказала девочка и стала дружить с другим мальчиком. Он предложил ей кататься на каруселях, печь яблочные пироги, и родить ему ребенка. Паша расстроился и рассказал об этом своему другу Вовке. Вова сказал, что он собирается стать самым известным музыкантом, поэтому ему улетать никуда нельзя, и ушел на урок в музыкальную школу. Паша обиделся и решил, что доверять можно только самому себе, а если влюбляться, то только в таукитянку.
Время шло, планы улететь крепчали. Но лететь одному совсем не хотелось. Поэтому Паша придумал себя клонировать. А еще Паша очень любил своих родителей, и чтобы они не скучали без него, было решено им тоже сделать одного клона. Итого, нужно было раздобыть два клона. Увы, сделать клона на заказ никто не предлагал. И пришлось Паше по совместительству с космонавтом стать биологом – чтобы научиться себя клонировать.
А тукитянка так и не встретилась(впрочем, всем ведь известно, как они редко к нам прилетают). Но у Паши появилась идея клонировать себя женского пола! Благодаря этой гениальной задумке снимался вопрос совместимости характеров и взаимопонимания, которое, он читал об этом, очень важно для длительных путешествий.
А на чем он улетит на Тау Кита, Паша знал давно. Конечно, на Sagrada Familia, который на самом деле и был задуман-то именно с этой целью. И совсем не случайно Паша делал вид, что любил отдхать недалеко от места строительства корабля, где он познакомился с экипажем, и записался в тайное общество подготовки к полету.

P.S. Для всех, кто тоже хочет побывать на Тау Кита и встретить настоящую таукитянку, могу сообщить только приблизительную дату старта. Он запланирован на 2026 год. Тогда же будет завершена и работа над созданием инверсионного клона. Обо всем остальном, что касается этого знаменательного события, у меня есть всего лишь смутные догадки и туманные предположения.


Рецензии