осенняя весна
Всё время заходить на твою страничку в контакте, гадать на тебя и смотреть сны, про то, как ты целуешь мои губы?! Хммм – это очень серьёзно. Что значит сие деяние, сия мысль и чувство?! Почему я всё время думаю о тебе, ведь я не влюблена… это ты влюблён в меня, а я… я просто улыбаюсь тебе. День ото дня просто улыбаюсь и смеюсь над твоими шутками и не более того. Плечом к плечу вчера, а сегодня совсем чужие… опять, как и год назад… всё глупо. Всё это глупо и отчего-то больно. Всё время слышу вопросы: «Что у тебя с А.?» и не могу на них ответить. Я не знаю, что у нас с тобой. Мы такие разные, но когда глаза в глаза, то сливаемся и уже совсем не важно, что прозвенит звонок и мы разойдёмся по разным этажам, а потом сорок минут и я уеду, уеду домой, а ты останешься там. Это не важно в тот момент, когда твой взор направлен на меня, и когда ты смотришь мне в глаза… но это, наверное, вовсе не любовь. Почему-то кажется, что сейчас весна. Обычно похожее состояние у меня по весне, а что чувствуешь и думаешь, ты, я совсем не знаю… да и важно ли это?! Хотя важно конечно, но всё так немногословно, что кажется слова могут просто порвать эту немую паузу и испортить уединение глаз… хотя конечно это всё фантазии, вздор всё это. Просто в +12 в помещении, так хочется греться не о тёплый свитер или чашку кофе, а о руки и взоры человека, которому дорога...
© Copyright:
Олеся Мерещенко, 2008
Свидетельство о публикации №208092100160
Рецензии