Браво!

Многие спорят почему у Моны Лизы такая загадочная улыбка и никто не подумал, что она банально бухая.


А когда крокодил Гена напивался, то дяденьки миллиционеры сажали его на 15 суток в зоопарк.


Небывалый террористический акт был устроен на очередном международном фестивале танцев. Злоумышленники намазали мылом пол в зале, в котором должны были выступать танцоры.


Всем наверняка известно, а если даже и нет, то теперь уж точно, что создатели порнофильмов нередко переделывают совсем обычные фильмы. И совсем недавно вышла ХХХ-версия фильма Гарри Поттер. Видели бы вы, что он там вытворяет с метлой...


После пекинской Олимпиады 2008 года готовность поселить у себя спортсменов высказали 15 тысяч бездетных китайских семей.


Мало кто знает что в одно время с Казановой жил Терранова, который основал сеть магазинов... Неудачник...


Прошло время с момента закрытия проекта "Голод". Руководство канала ТНТ решило открыть новые проекты - "Холод", "Жажда" и "Моральные устои"...


Информация для дачников - появилось в продаже новое средство от мышей "Кышь-мышь". Кишь-мышь - заставь мышь убежать силой рифмы!


Водитель газели ехал с такой скоростью что пассажир на переднем сиденье вспомнил... всё вспомнил... всю жизнь свою вспомнил...


После победы на проекте "Король Ринга" Эдгар Запашный перестал боятся входить с тиграми в клинч.


10способов весело провести время на Колесе обозрения:
- Купи билет...
- Очень громко закричи и урони что-нибудь тяжелое на кабинку под вами
- Пей пиво (это везде прокатывает)
- Требуй чтобы кабинка остановилась в Амстрдаме
- Демонстративно достань автоген и включи его
- Кричи что апокалипсис близко, потому что тебе было видение
- одень форму ГИБДД и тормози кабинки за превышение скорости, проверяй наличие аптечки
- Кричи что тебя мутит и пусть теперь в другую сторону катают


Согласно статистике уровень самооценки в первые десять минут после пробуждения у мужчин выше чем в весь следующий день


Лифт застрял. Вот так я и лишился девственности и друга.


Мало кто знает, что седьмой размер груди - это к счастью!


Самый одинокий мальчик в мире радуется смскам от Мегафона.


Юрий Гагарин - это единственный человек, который в детстве боялся высоты, а в старости низоты.


Роман Абрамович хочет купить Рональдиньо в Челси чтобы разменять миллиард.


Многочисленными сотрясениями мозга закончилась покупка семьей страусов собственной квартиры.


Мундир.
       Я всё отдал за честь мундира
       Не взяли в армию, хватило...


Экзамен.
       Преподаватель улыбнулся мне
       Цена повысилась вдвойне...


Любовь.
       Я подмигнул в толпе девчонке
       Теперь учусь стирать пеленки...

 
        Реклама.
       Совсем забыв про слух и голос
       С своей ноги сбриваю волос
       С тобой не знаю зла и бед
       Мой эпилятор от Джиллет.


Рецензии