9. Божьим Перстом. Посмертная помощь

       Старокузнецкое кладбище... Дорогие сердцу святые могилы подвижников-монахов Земли Сибирской, Земли Кузнецкой, моей родной земли - здесь мои корни.

       Сюда, на святые могилы матушки Паисии и отца Николая, можно всегда придти и получить молитвенную помощь, исцеление души и тела...
       Я благодарна бесконечно Богу за милость, оказанную мне тем, что я принадлежу к тем людям, которые имели счастье оказаться свидетелями явления Креста Божия в сердцевине дерева, выросшего на могиле в ногах матушки Паисии, - этого святого чуда.

       Святые монахи, матушка Паисия и отец Николай, помогают людям по их вере и молитвенным просьбам. Верующие идут на их могилы, берут с их могилок святую землю и прикладывают к больным местам, прикладываются к чудотворному срезу дерева, на котором явлен Господом святой Крест.
       Известны случаи исцеления остеохондроза, тазобедерных суставов, опорнодвигательного аппарата. На могилы подвижников-монахов приезжают люди, верой в их помощь, из других городов.
       На святой могиле схимонахини Паисии, великой сибирской подвижницы, несмолкаемой молитвенницы перед Богом, - горит неугасаемая лампада. Также не угасает память в благодарных сердцах любящих её людей. Свет этот, молитвенный свет - озаряет и греет всю многострадальную святую Сибирскую Землю!

       ПОИСТИНЕ ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!

       УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШИ схиигуменьи ИРИНЫ, монахинь: ИЛЛАРИИ, ДОМНЫ, МАРИИ,
       схимонахини АППОЛИНАРИИ, схимонахини ХЕРУВИМЫ, схимонахини АВГУСТЫ,
       иеромонаха ДОРОФЕЯ, блаженной ПАРАСКЕВЫ.

       ИХ СВЯТЫМИ МОЛИТВАМИ СПАСИ НАС!

2005г.


Рецензии
Вечная память и Царствие Небесное...

Абсолютная Зависимость   10.11.2008 02:44     Заявить о нарушении