Твист Филона
Мы уже больше часа говорили о диффузии интеллекта в колсмос.Она утверждала, что это конгениально, а я не видел в этом ничего особенного.
По видимому мы были оба правы, так как появившийся Карлсон потребовал "малыша".
Всем известно, что влюблённые прежде чем заняться радостными грехами любят приударить по интеллекту.
Мы, конеечно же поднимали боаклы с вино. но непочатая бутылочки водки стояла невдалеке и звонко блестела, не признавая ни каких возражений.
А ведь если серьёзно подумать, то легко убедиться, что в диффузии что-то капитальнейшее, особенно если удасться преодолеть инерцию академизма.
Я так прямо Ей и говорил:Конечно, этот вопрос чрезвычайно щекотливый, но разве стоит из-за него обламывать рога?
Моя милая собеседница грозно выругалась, да так круто, что Карлсон поперхнулся водкой, и долго после этого не мог угомониться, поминая весь свет нехорошими словами.
Из приёмника неслась забавная песенка:"Маленький кальянкчик, моймаленький кальянчик...и т.д."
С той стороны окна на скате устроился видавший виды ворое.Потом к нему прилетела белая голубка.Потом появились несколько суетливых воробьёв с высокими эстетическими идеалами.
Все подхватили: 2Маленький кальянчик...маленький кальянчик..и т.д."
Все, но не Карлсон - он наливал себе второй стакан водки, нагло заявляя при этом, что не желает быть третьим.
Моя подруга сказала, что тоже хочет водки с пивом.Пива не было.Пришлось разбавить водку белым вином.Получилось очень духорно.
Зазвучала грустная, но со смыслом, песня:"Пой, мой нежный визуальчик, я ведь ласковый астральчик...и т.д.".
Я почувствовал себя необыкновенно крутым парнем, поэтому принялся уминать за троих.
Она романтически смотрит на меня, но почему-то щиплет Карлсона за ляжку,а у того в руке третий полный стакан.Торопыга!
Хотя нет.Часы пробили уже полночь.Зазвучала соответствующая песня:"Твой гроб шикарный стоит на посту.Читаем мы памяти книгу....и т.д.".Попса, но пробирает до аж до костей.
Потом вдруг появились двое в сопровождении нескольких.Один был в чёрном и со смолистым взглядом.Она была в лазоревом с хмельной улыбкой на лице.Остальные в дорогом и сером,и крайне шустрые.
Она сразу же поинтересовалась нашим мнением по поводу нашего же разговора.Голос у Неё просто шик!Они не обратили ни какого внимания на класную песню:"Речь твою пьяную я и в трюме не забуду по дороге на дно. по дороге на дно....моя волюшка страстная, кипяточком шпареная по дороге на дно....и т.д.".
"Вишь,какие песни народ нынче поёт! - вылупился из-за стола Карлсон:Давайте вместе выпьем за Родину!"
Моя подруга, услышав этакое, отшатнулась от него, но гости радостно загалдели.Тут же появилась чистая посуда и неискажённые напитки.
Щебет, щёлканье, скрежет, посвист, рулады и т.д., вполне обычное застолье.Помню как Лазоревая Дева все домагалась от меня слов о диффузии интеллекта.Прижималась ко мне своим прохладным, шёлковым телом.Я млел.
Это была ошибка.Начни Она разговор о последних музыкальных хитах, то несомненно разговор свернул бы к интересной Ей теме, новесь Её облик,и все Её телодвижения отшибли у меня последнии остатки разума.Даже сейчас, спустя несколько лет, ничего вразумительного не могу припомнить.
Карлсона, наконец, вытолкали за дверь, но диспута всё равно не получилось.Они слишком внимательно смотрели на нас, а мы уже пребывали в полузабытье.
И вот под звуки хита:"Бабка беби потеряла...и т.д." мы погрузились в пучину забвения.
На другой день Она цинично утверждала,что я хищно воспользовался Её беспомощностью.А я, все ни как не мог понять:"Зачем птицам интеллект?"
"Она мне подмигнула и за уголл прыг скок...и т.д."
Свидетельство о публикации №208092200448