WF

Да простит меня Бойд=)

1. Игнасио

Sun lights up the daytime,
Moon lights up the night.
He gives me fever, with his kisses
Fever when he holds me tight
Elvis Presley

Светловолосый молодой человек встал с дивана и потянулся. Спина нещадно болела, и он, держась одной рукой за поясницу, направился в ванную, по пути проклиная осень и сквозняки.
Спустя минуту зашуршала вода и воздухе запахло морским бризом.

 - Эй, Игнасио, ты дома? – высокий, немножко визгливый женский голос в прихожей.
Высокая рыжая девушка, звеня ключами, прошла через гостиную и по-хозяйски уселась на диване. Потом взяла из бара бутылку диетической колы и включила телевизор.
На плазменном экране появился очень ухоженный, напомаженный паренек, который, активно жестикулируя, вещал:
«Вчера в одном из популярнейших клубов Нью-Йорка «Студия» - прообраз нашумевшей в свое время «Студии 54» - произошел прямо-таки грандиозный скандал. Рок-звезда, модель и просто красавец Игнасио Вилья заявился на вечеринку в сопровождении… и внимание! сексуального брюнета в пиджаке на голое тело и брюках от Готье. Молодые люди держались за руки, а растрепанный то ли благодаря своему кабриолету, то ли чему-то еще Игнасио, заявил журналистам, что это новая звезда и они – цитирую «достаточно знакомы. Достаточно близко…». После чего сеньор Вилья, обольстительно улыбнувшись всем и никому в частности выпустил дым в лицо ошалевшему корреспонденту и за руку втащил своего спутника в «Студию».
Что это? Новый PR-ход или новая ориентация? WF покажет. Марк Ст. Джеймс. Утренн…»
Рыжеволосая девушка приподняла бровь и нажала на кнопку на пульте. Затем обернулась и встретилась с насмешливым взглядом серебристо-серых глаз.
- Давно ты здесь стоишь?
- Со слов «достаточно близко»… - сказал Игнасио, отделившись от косяка. Пригладив мокрые волосы, он прошел к бару и налил виски, даже не потрудившись поймать полотенце, свалившееся с бедер.
- Игнасио, что ты вытворяешь? – было очевидно, что барышня заводится.
- Прости, милая, тебя что-то не устраивает? Я упустил ключевой момент… - Игнасио вновь обмотался полотенцем, сел на диван и щелкнул зажигалкой.
- Перестань паясничать! Какого дьявола это было?!
- Сделай одолжение – не ори. Я ведь не спрашиваю, какого дьявола ты пьешь диетическую колу. Хотя ума не приложу… как кола может быть диетической.
- Игнасио Вилья – голос звучал уже угрожающе, - ответь мне. Ты что же, решил поднять свои рейтинги?
- Вельгельмина, мне незачем поднимать свои рейтинги. Моя персона и так известна сверх всякой меры… уж тебе то это должно быть отлично известно. Есть кокс?
- Ублюдок – бросила Вельгельмина, а Игнасио лишь усмехнулся.
- Какая новость… Не возражаешь, я хотел бы выпить кофе и спокойно собраться. Мы записываем диск…
- Я помню… Ну что ж, милый, успешной карьеры певца… или шлюхи? Полагаю второе нравится тебе больше. – Вельгельмина что-то достала из сумки и кинула на пол. – Ах да, Bentley я оставляю себе, - она позвенела брелком и, нехорошо улыбнувшись, вышла за дверь.
- Чертова сука… - он встал и поднял брошенный Вельгельминой предмет. Белый яд – что ж, отлично!


- Клифф! Клифф, черт тебя дери! Ты звонил Игнасио? – голый по пояс молодой человек в обтягивающих джинсах кричал через комнату.
- Соммерс, ты наглеешь! Не звонил! И не собираюсь. Эта сволочь считает, что может заявляться сюда, когда пожелает. А еще и притащиться в «Студию» с каким-то педиком… Уму не постижимо! - Клифф Слэйтер – основной продюсер “Villa’s”- закурил и стал читать какие то бумаги.
За окном припарковалась машина, хлопнула дверца.
- А вот и Игнасио… - нарочито приветливо протянул тот самый молодой человек в джинсах.
В комнату вошел Игнасио – светлые волосы падали ему на лицо неровной челкой, тонкая рубашка расстегнута до половины, темно-синие джинсы низко на бедрах.
- Привет – сказал он, и расположился на стуле, закинув ногу на ногу.
- Где тебя носит? – совсем не было похоже, что Клифф не доволен. – Из за тебя мы теряем деньги. Каждый час в этой студии стоит штуку. Ты не один на белом свете, Игнасио…
- Может хочешь уволить меня? Хотел бы посмотреть, как ты выгонишь Вилью из “Villa’s” – и он рассмеялся.
- Черт, да ты под коксом! Клифф, этот урод опять обдолбался… - Кларк – молодой человек в джинсах – тихо выругался и закурил, усевшись на подоконник.
- Игнасио, ты невообразимая скотина! Да, я выгоню тебя из “Villa’s”. Недельки две конечно будет смута, ну а после про тебя ни одна живая душа не вспомнит… вот и все. Кларк, отвези его домой. Записывать будем через 2 часа. Кого не будет – вылетает к чертовой матери.


Кларк тащил за собой матерящегося и сопротивляющегося Игнасио к машине. В конце концов, победа осталась за Кларком и вскоре они выехали на авеню.
Время было самое что ни на есть дрянное, и, стоя в грандиозной пробке, Кларк взывал к разуму Игнасио.
 - Я не стану кланяться перед Клиффом! Он грязный засранец, который ведется на бабки. Нет Вильи – нет “Villa’s”! Никто меня не заменит… К тому же это не единственный источник доходов. А известности мне и так хватает. – он принялся истерически хохотать, а Кларк поить его водой. – Кстати, видел 11-часовые новости?
- Нда, я видел. Похоже, ты у нас теперь гей-соблазнитель. Но все таки, что это за бред, Игнасио?
- Бред? Ничего подобного! Это было забавно… Я не против повторить.
- Что повторить? Ты сошел с ума – констатировал Кларк.
- Брось, Клар, этот парень из новостей – Джеймс Торнтон – модель. Будет сниматься в рекламе Prada. Мы познакомились неделю назад на съемках в Лондоне. Он участвовал в кастинге для рекламы трусов.
- Трусов? – Кларк слушал, разинув рот. Он не отказывался верить Игнасио, в особенности, Игнасио под кайфом…
- Ну да, какого-то белья… Он симпатичный, правда туповат…
- Черт… Этот парень… ты говоришь он симпатичный? Я сплю. Хочу проснуться.
- Перестань, Клар. Что тебя удивляет? Слушай…пойдем, пойдем покажу – это весело.
- Что?! Не надо ничего мне показывать, поверю наслово.
- Пошли.- Игнасио вылез из машины и пошел по улице. Кларк, вздохнув двинулся за ним.


2. Вавилон
О tempora, о mores!*

Пройдя пару кварталов, Игнасио Вилья резко завернул за угол. Они оказались в какой-то низкопробной подворотне. Освещения практически не было, только неоновая вывеска, переливалась и блестела – “Babylon”. Игнасио обернулся, совершенно странным для него жестом указал на вывеску, улыбнулся и повел ничего не соображающего Кларка ко входу.
Входом в Вавилон служила довольно таки простая дверка, со вставкой из мутного стекла.
И только сейчас Кларк заметил желающих попасть внутрь. Их было не меньше сотни, и 90% из них молодые люди, мужчины. Все они выглядели разношерстно. Кто-то был одет гламурно, причем, в самом абсурдном понимании, кто-то в джинсы и майку, некоторые вообще в чем-то непонятном и вызывающем. Все это очень напоминало тусовку меньшинств… У Кларка пересохло в горле.
Он дернул Игнасио за рукав, но тот взял его за руку и они направились к шкафоподобному, совершенно не вяжущемуся с обстановкой человеку у двери.
Публика загудела.
- Возмущаются. – в никуда произнес Игнасио.
Но по мере продвижения сквозь заграждение из людей, нарастало всеобщее возбуждение и удивление. Пока кто-то, взвизгнув, не закричал:
- О боже! Это Игнасио Вилья! – толпа подхватила вопль, и к Игнасио стали липнуть со всех сторон пытаясь схватить за одежду, за руки, попросить автограф и сделать фото. Кларк почти безуспешно стряхивал обезумевших мужиков с Игнасио, который ускорил темп и вскоре уже стоял у двери.
- Игнасио Вилья. А это Кларк Соммерс – второй солист “Villa’s”. Мы бы хотели пройти внутрь. – и Игнасио очаровательно улыбнулся, проведя рукой по волосам.
Тут шкафоподобный человек расплылся в дурацкой улыбке и пробасил:
- Сеньор Вилья, добрый вечер. Пожалуйста, проходите. Приятно провести время, мистер Соммерс. – и открыл перед ними дверь.
«И этот что ли?..» пронеслось в голове у Кларка.

Как только они попали внутрь, Кларк выдернул руку из крепких пальцев Игнасио и от души сказал:
- Черт бы тебя побрал, Игнасио Вилья! Ты притащил меня в притон! Кстати, почему ты Вилья… Ты не можешь быть латиноамериканцем, ты же блондин. – и обреченно добавил – вот, я уже обращаю внимание на твои волосы.
Игнасио рассмеялся.
- Нда, совсем кстати…А до этого ты не замечал, что я блондин… Может потому что смотрел ниже?
- Что?? Я убью тебя!
- Все-все. Успокойся, я шучу. – Игнасио вскинул руки. – Ну что, идем? – И направился к бару.
Кларк, тихо чертыхаясь, проталкивался сквозь народ на танцполе и спрашивал себя, что он здесь делает. Ответа предпочел не давать.

У барной стойки вилось много людей. Большинство из них были пьяны или под кайфом, оставшаяся часть только собиралась напиться. Бармен – смазливый парнишка в зауженных джинсах и с голым торсом метался туда-сюда, раздавая виски, мартини, джин-тоник, мохито… Кларк засмотрелся на то, как ловко по-жонглерски появлялись и исчезали в его руках бутылки, стаканы, подносы.
Он занимался подсчетом пустых стаканов, когда лицо парнишки оказалось очень близко и он в самое ухо прокричал:
- Что будешь заказывать, красавчик? Ты так на меня разглядывал, что я подумал – меня. – и наглец белозубо улыбнулся.
У Кларка пересохло в горле, он почувствовал себя школьником и полным идиотом. Он сглотнул и сипло сказал:
- Виски… двойной.
Бармен снова оказался очень близко, запахло корицей и свежестью.
- Ничего не слышно, поближе. – и дернул Кларка к себе за ворот футболки.
Кларк мысленно ударил себя по лицу и совершенно отвратным сладким голосом протянул:
- Я Кларк, солист “Villa’s”, слышал? А ты?
- Очень приятно, Клааар – протянул мальчишка.- Прости, но не слышал. – он ухмыльнулся, - вообще, я слушаю Элвиса. Так что не переживай. Меня зовут Дэнни. – и он снова улыбнулся и подмигнул, после чего исчез под прилавком. Через секунду снова появился, ставя перед Кларком стакан с виски.
Кларк совершенно обалдел от такой наглости, от фамильярности бармена, от его запаха и голоса… Он чувствовал себя круглым дураком. Кой черт дернул его заводить с мальчишкой знакомство. «Я Кларк» - сдохнуть можно от стыда…
Солист “Villa’s” схватился за стакан, как за спасательный круг и от души хлебнул. После чего несколько минут не мог откашляться, а его новый знакомец поил его водой и хлопал по спине.
Восстановив способность дышать Кларк вдруг вспомнил про Игнасио. Он повернулся, но никого не обнаружил. Точнее, никого, похожего на Игнасио. Сколько же времени он тут заигрывал с этим бутылочным жонглером? И почему Игнасио ушел, ничего не сказав? Надо бы его найти…в такой толпе. Заведение по размерам ничуть не уступало «Студии». Два этажа, балкон полукругом, несколько танцполов и огромное количество людей.
Кларк встал и локтями начал проделывать себе путь сквозь обжимающиеся парочки, извивающихся молодых людей и девушек (которых хоть и было значительно меньше, но все же хватало). Решив, что оттуда будет лучше видно зал, Кларк поднялся на балкон и посмотрел вниз на двигающихся в такт музыке людей. Светящийся шар, сделав полукруг осветил левый угол зала и Кларк, вспомнив все слышанные когда-либо ругательства, увидел Игнасио, самозабвенно целующегося со стройным парнем. Они танцевали то, что называется приватным танцем, а руки Игнасио покоились на заднице того парня.
Кларк залпом допил свой виски и направился обратно к бару.
Достигнув цели, не понимающий, смеяться ему, злиться или плакать, солист “Villa’s” с размаху сел за баром на высокий стул. Дэнни почти сразу заметил его, и, налив мартини престарелому жеманному мужчине слева, подскочил к Кларку.
- А, Клар, я думал ты сбежал.
- Искал своего друга. – Кларк вздохнул.
- Ну и как, нашел? – Дэнни облокотился на стойку и с интересом смотрел на собеседника.
- О да. Он, как бы это сказать… немного занят. Немного…неожиданно. – Кларк постучал пальцами по пустому стакану. Через секунду стакан был уже полон.
- И по этому поводу ты решил напиться? Утопить горе измены в стакане? – бармен ухмылялся.
- Какой еще измены? Игнасио мой друг. Он первый солист “Villa’s”, кстати. Ах да, я забыл что ты не знаешь.
- Игнасио Вилья? Он красавчик. На самом деле я знаю. Я сказал так, чтобы увидеть твою реакцию. Хотя я и вправду слушаю Элвиса. – Дэнни подмигнул. – Не против напиться вместе со мной? Я закончу через 20 минут.
- Подожду.
Дэнни кивнул и отправился дорабатывать смену.

На танцполе все кружилось, вилось и переплеталось со светом софитов и цветных огней. В толпе было жарко, запах сотен людей смешивался с обилием парфюмерных ароматов и отдушек. Фейерия-фейерия – кричало все вокруг. Диванчики были заполнены парочками, в углах также было не протолкнуться.
Игнасио, уже изрядно пьяный, тащил своего нового знакомого по направлению к туалету. Попав туда, он припечатал парня к стене и стал жадно целовать, гладя все, что попадалось ему под руки. Парень жарко стонал и дергал замок на джинсах Игнасио.
С большим трудом оторвавшись, Игнасио Вилья подошел к умывальнику и подставил голову под струю. Обдало холодом, алкоголь застыл в крови. Он зачерпнул воды и одной рукой плеснул себе в лицо.
Парень подошел к нему сзади и уже вполне ловко расправился с молнией. Игнасио повернул голову и поцеловал его. Затем, оглянувшись вокруг, потащил в кабинку. Замок защелкнулся. “No sex in closets” – гласила надпись на кабинке.


Продюсер “Villa’s” рвал и метал. На запись не явилось две главных составляющих группы. Их телефоны не отвечали, их машин не было на парковке. Плата за аренду тикала. Клифф Слэйтер докуривал восьмую сигарету.

_______________________________________
* О времена, о нравы! (лат.)


3. На первый раз прощается

Come back to me awhile
Change your style again
Come back to me awhile
Change your taste in men
Placebo

Кларк Соммерс был абсолютно, безнадежно пьян. Он не напивался так с самого выпускного. Происходящее возникало в сознании нестройным рядом картинок, то прерывающихся в самых неожиданных местах, то подрагивающих, украшенных пляшущими солнечными зайчиками. Как будто в старом кино. Он помнил смеющегося Дэнни, такси, в котором он, кажется, с ним целовался, а еще виски. Много виски.
Он проснулся от жуткой головной боли и еще чего-то тяжелого, лежащего на груди. С огромным трудом разлепил глаза и его немедленно замутило от света, безжалостно прорывающегося сквозь жалюзи. С третьей, относительно успешной попытки, Кларк сел, потирая лицо. Он лежал на довольно большой кровати без спинок, застеленной серебристым бельем. Кларк повернул голову и увидел Дэнни, сладко спящего на простынях. Запоздало подумав, что чем-то тяжелым была рука Дэнни, Кларк, как в дешевой комедии, вытаращил глаза и с такой силой хлопнул себя по голове, что в ней зазвенело. Он вскочил, как ошпаренный, и стал искать одежду. Самое ужасное, что он совершенно не помнил, во что был одет накануне, и как оказался неизвестно где, в одной кровати с барменом. Или это было не самым ужасным?
Кое-как отыскав джинсы, Кларк налил воды прямо из-под крана в ванной, в голове материализовалась картинка: вот он, целующий в шею Дэнни, Дэнни, сладко стонущий, гладит его спину и тащит под душ…
Солист “Villa’s”, был готов разбить голову о кафельную плитку. Он понимал: то, что произошло, совершенно непоправимо. Он педик. И именно это было ужасно.
Игнасио проснулся у себя в квартире. Это он понял сразу, из-за черно-белой инсталляции на потолке. Инсталляция была модная, от какого-то дизайнера, но совершенно уродливая… То, что должно было находиться на месте головы, а сейчас напоминало самый большой валун из Стоун-Хенджа, разламывалось на кусочки. По привычке пошарив по кровати, Игнасио наткнулся на чью-то руку. Желая узнать, кто лежит рядом, он с большим трудом сел и оглянулся. На кровати спал молодой человек, похоже, тот самый, которого он подцепил вчера в Вавилоне. Безбашенный тип… как и он сам.
Проклиная себя, количество выпитого, и геев, Игнасио отправился в душ. Стало значительно легче. И тут он вспомнил, что вчера притащил в клуб Кларка.
В джинсах, валяющихся в непотребном виде за креслом, Игнасио нашел телефон и набрал номер Кларка.


Где-то заверещал телефон. Кларк Соммерс пошел на звук и поднял мобильник у стены в углу.
- Клар, ты где? – осипший голос Игнасио.
- Вообще-то привет. Я черт знает где, на самом деле… Не знаю, кого убить в первую очередь – тебя или себя.
- Привет. – улыбается, - Что я такого сделал, друг мой?
- О, я тебе потом расскажу. Или может быть покажу… уже.
- Это твое «О» звучит просто отвратительно. Говори, что случилось?
- Какого черта ты делал вчера с тем парнем?!
- Я так понимаю, ты сам видел. Или хочешь подробностей?
- Короче, я в квартире бармена из Вавилона. Он еще спит… - Кларк издал обреченный стон. Игнасио в трубке рассмеялся.
- Ты чего ржешь? Думаешь это забавно?! Я убью тебя при встрече, так и знай.
- Я не виноват, что ты развлекался с барменом. И что он оказался парнем. Давай-ка через пару часов встретимся. Я, к счастью, дома. Хотя и не помню, как приехал.
- Ладно, я приеду к тебе.
- Приезжай, пока.
Кларк отсоединился, нашел футболку и вышел из квартиры.
Дом, в котором жил Дэнни - бармен и «Вавилона», находился в одном из дешевых районов Нью-Йорка. Старенькие деревянные рамы, обшарпанная штукатурка. Кларк подошел к обочине и свистнул.

Вытолкав ночного любовника за дверь, Игнасио сидел на своем белом диване и курил. Плазменная панель на стене транслировала World Fashion. Все тот же вертлявый Марк Ст.Джеймс пересказывал светские сплетни в 11-часовых новостях. Видно было, как ему это нравится. Нравится поливать людей дерьмом, лезть им в душу и в штаны. Чертовы репортеришки!
Картинка сменилась, на экране появился никто иной, как Клифф Слэйтер, курящий и спокойный как удав. В лицо ему уткнулось с десяток микрофонов, в воздухе зависли сотни вопросов.
- Мистер Слэйтер, вы закрываете проект “Villa’s” или же просто замените участников группы?
- Полагаю, что расформировать такой популярный “Villa’s” будет большим грехом – Клифф усмехнулся, - я планирую заменить всего лишь 2х человек.
- И кто же эти счастливчики? – ублюдок издевается!
- Кларк Соммерс и Игнасио Вилья. – Клифф лениво выпустил дым.
- Проклятье! – Игнасио пнул кофейный столик. Мирно стоящий перед диваном. – Гребанная сволочь! Да что он возомнил! – стопка журналов на полу разлетелась по комнате.

В толпе журналистов раздался гул, волна перешептываний поднялась и затихла.
- Но… мистер Слэйтер, как же так? Вы уберете Вилью из “Villa’s”? Это ведь основные солисты…
- Они были основными солистами, пока не решили, что незаменимы. Так вот, пусть знают, что незаменимых людей нет. Особенно т.н. певцов, особенно смазливых моделей. – Клифф выкинул окурок, затем вскинул руку навстречу микрофонам. – Интервью окончено, господа.
На экране снова появился Марк, манерно всплескивающий ручками:
- Клифф Слэйтер выпроводил Игнасио Вилью из группы… Что это? Результат его гомосексуальных наклонностей или н…

- Твою мать! – пульт полетел в телевизор и огромный плазменный экран треснул, не дав Марку закончить мысль. – Гомосексуальные наклонности?! Интересно, сколько членов побывало в твоей заднице?!
Звонок в домофон заставил Игнасио успокоиться, и осыпая ругательствами всех и вся, пойти открывать. Приехал Кларк.

Клифф отошел от журналистов, сел в машину и поехал в бар. Он пил виски, курил и думал, что Игнасио и Кларка нельзя заменить. “Villa’s” пришел конец.


4. Good Rockin’ Tonight

- Привет, заходи. – Игнасио хлопнул Кларка по плечу.
- Привет. Чем занимался? – Кларк прошел в гостиную и издал отнюдь не литературную фразу. – Что с твоим телеком?
- Ах это… - Игнасио сел на подлокотник дивана м повертел в руках пульт. – Я, как бы это сказать… посмотрел 11-часовые новости.
- И?..
- И - Клифф выставил нас. Ублюдок. – констатировал Игнасио.
- Выставил? Мы не в “Villa’s”?
- Именно. Так что, я теперь просто модель… - Игнасио невесело усмехнулся. – Слышал бы ты, как они все это представили. Настоящий цирк.
- Без нас группа не может существовать. Клифф еще одумается.
- Одумается? Даже если и так, я не намерен возвращаться. Найду, чем заняться… Недавно звонили из Dsquared, предлагали сниматься…
- Не хочу думать сейчас. В мозгах ваккум. – Кларк сидел на полу, откинувшись на диван. – Налей чего-нибудь.
- Ничего нет, все кончилось. Коксу хочешь?
- Давай.
Игнасио пошарил по карманам джинс и извлек небольшой пузырек. Высыпал немного на стеклянную поверхность кофейного столика и банковской карточкой сформировал две дорожки.
 Два парня сидели на ковре и истерически хохотали. Игнасио кормил Кларка дыней, сок тек по подбородку и по рукам, капая на светлый ковер с толстым ворсом.
- Дэнни позвонил мне на мобильник и пригласил в Вавилон. – Кларк, нетрезво улыбаясь, вытирал сок с лица.
- Какой Дэнни?
- Ну… Дэнни, бармен. Которого я трахнул. Или он трахнул меня? Не помню. – И снова он принялся гоготать.
- Бармен значит…Понравился? – Игнасио посерьезнел и положил кусок дыни в тарелку.
- Симпатичный, только наглый.
- Я думал, в Вавилон ты пойдешь со мной.
- Ну само собой, но с тобой мы как друзья, а с ним… Ох. - Кларк недоуменно приподнял бровь.
- Ох. – сказал Игнасио.
- Игнасио, прости… я… - Кларка до сих пор ничуть не отпустило. Он чувствовал себя совершенно пьяным и полным дураком.
- Все нормально. Можешь забыть. – Игнасио, покачиваясь встал, и закурил, облокотившись на подоконник.
Через минуту он почувствовал теплые руки, обнимающие его сзади. Кларк прижался к нему и Игнасио почувствовал, как сильно билось его сердце. Готовое выпрыгнуть.
Игнасио повернулся, и, обхватив лицо Кларка руками, поцеловал. Осторожно, как будто боялся спугнуть. А может и впрямь боялся…


5. Drink you pretty

It’s in the water, baby
It’s in the pills that pick you up
It’s in the water, baby
It’s in a special way we fuck
Placebo

«Вы смотрите WF и с вами снова я, Марк Ст. Джеймс и самые горячие светские сплетни.
Сегодня утром состоялось торжественное открытие нового бутика Dsquared на Манхэттэне. В показе принимали участие сааамые сексуальны, сааамые профессиональные и желанные модели. Среди них Джули Фостерс, Аманда Брэдфорд… и звезда последних недель и подиума – потрясающий блондинчик Игнасио Вилья. Именно он открывал показ, и, как по секрету поведали нам красавчики Дин и Дэн Кейтены, станет лицом новой мужcкой линии Dsquared.
И еще кое-что о сеньоре Вилье. Игнасио приехал на открытие бутика в сопровождении еще одного бывшего солиста “Villa’s”, а ныне преуспевающего сольного исполнителя - Кларка Соммерса. Общественности более известного как Clar. Кларк Соммерс говорит, что так его называет Игнасио. Молодые люди прошествовали по ковровой дорожке, держась за руки, и выглядели довольно счастливыми.
Корреспондентам Игнасио Вилья сказал, что, несмотря на все сплетни, он нашел свою любовь и того же желает всем присутствующим. Оригинально, ничего не скажешь.
Что ж, мы безумно рады за красавчика Игнасио и его не менее соблазнительного друга. А сейчас, новости из Милана. Вы смотрите World Fashion, меня зовут Марк Ст. Джеймс…»

- Смазливый Марк не может обойтись без замечаний… - Кларк потянулся на кровати и указал выходящему из душа Игнасио на экран новой плазмы.
- Ну, а что ему еще остается – Игнасио подошел ближе и сел на Кларка сверху. – Только смотреть, как два таких красавчика развратничают. – он наклонился ниже и стал покрывать поцелуями шею Кларка. Тот застонал и обнял любовника.
- Я думал, это любовь, а не разврат, - Кларк улыбался.
- Это... это любовь. – Игнасио был вполне серьезен. - Я люблю тебя, Клар.
- Я тоже люблю тебя. А теперь – займемся развратом. – Кларк перевернулся и оказался сверху.


Рецензии